http://i26.tinypic.com/2vvkytd.jpg
Больше всего меня смущает галка аутофоллоу - похоже есть таки меткий способ варпать за чуваком, который я в свое время просмотрел.
Сообщение отредактировал trik: 09 July 2010 - 1:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал trik: 09 July 2010 - 1:49
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
The contract stuff and autopilot can definitely never be fixed by CCP.
FAILскан курьерок не возродить вообще, над убер-сканером чел работает, тоже наврятли.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да не, наваяет сканер бота за выходные.FAIL
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Флаг им в ж... эээ ... руки)..ЗЫ на форумах выползают идеи и предложения о написании бота для скана, именно бота управляющего пробками. уже есть прототипы =)
Флаг им в ж... эээ ... руки)..
Бот вряд ли тут получит особое преимущество ни по времени, ни по качеству)
Работать то будет, но другой вопрос как? (как долго? Как качественно)
Если бы было возможно в заранее просчитанной точке варпа делать буку, то заявление было бы вполне обоснованным (хотя алгоритм приближения к точке в 3д сложен, думаю), а так - чем докажешь?))
ниндзя-эдит. А хотя не сложен. Была бы пирамидка вокруг нужной точки)
Сообщение отредактировал glkudr: 14 July 2010 - 12:17
Клочные шипы насканить нельзя никак, ибо координаты вообще не передаются никуда.Люди говорят, сейчас иногда есть необъяснимые случаи сливов клочных фальков на споте... Так что, учитывая предыдущий мой пост, я бы не обольщался.
Что-что?Другое дело, если спот клочника находится на линии между двумя объектами, его можно расклочить пролетая мимо в варпе. Видимо так они и попадались.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Значит сср допустили где-то ещё один ляп, и координаты мона получить не только при сканировании.Клочные шипы насканить нельзя никак, ибо координаты вообще не передаются никуда.
Сообщение отредактировал Zizilk: 15 July 2010 - 9:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users