Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБы стали сильнее.
Отправлено 01 May 2007 - 14:47

Отправлено 02 May 2007 - 8:51

Многие люди над этим работаюткапитулируете вместо того что бы поднимать свой личный и коллективный пвп скилл до уровня бобофф.

Уйти в сторонку и не воевать с фасолью вообще? Нет уж, простите, не по вкусу

Какой рецепт победы над ними? Да всё просто, давить и быть упорнее и постоянно совершенствоваться. Рано или поздно конфликт БоБ VS Коалиция скорее всего застрянет на определенной точке и станет весьма однообразным и крайне скучным для разработчиков. Вот тогда БоБ и будет отдан на растерзание противникам, мы потанцуем на радиоактивных руинах Делва, а ЦЦП будет думать как заплести новые интриги между РА-ТЦФ-ГУН-ЮНЛ-ИАК-Д2-РЗР-ПУР-АЙРОН-ААА (?)

Отправлено 02 May 2007 - 10:55

И я уверен, что у большинства топовых бобиков и компы соответсвующие и коннект.
Отправлено 02 May 2007 - 11:42

Как насчет 40 фпс, при которых ничего не можешь делать из-за того, что как бы связь с сервером не подает признаков жизни, хотя по тебе стреляют, тебя скрамблят и тд... Зато камерой ты можешь крутить нормальноАпгрейд компа и коннекта, чистка всего и вся включая еву нередко спасают отцов русской демократии. Я учавствовал во флотовых боях против бобов (а до этого против В/ЛВ) и тогда, когда другие жаловались на слайд шоу и дикие лаги, я мог вполне с приемлемой задержкой и фпс лочить, стрелять, реварпать и т.п. Это при том, что комп у меня далеко не топовый. Просто всё аккуратненько вычищено и подготовлено.
И я уверен, что у большинства топовых бобиков и компы соответсвующие и коннект.

Отправлено 02 May 2007 - 12:17

Как насчет 40 фпс, при которых ничего не можешь делать из-за того, что как бы связь с сервером не подает признаков жизни, хотя по тебе стреляют, тебя скрамблят и тд... Зато камерой ты можешь крутить нормально
написать гневное письмо инет-провайдеру?

Не стоит забывать про инет...Даже если у вас 50гбитный канал...кол-во маршрутизаторов от пост СССР гораздо больше нежели допустим от Британии. отсюда трафик/лост пакеты. Тоесть от тебя ушел пакетик что ты выстрелил...но до сервака он нихрена не дошел, но в ответ ты получаешь пакеты в которых стреляют по тебе.
А то что ты можешь вращать камерой, говорит о том что у тебя хороший комп. Клиент обрабатывает те данные которые у него есть(получены от сервака). Он может моделировать свои ситуации, которые только частично отражают реально происходищие события...Думаю многие сталкивались с подобных. У тебя что-то происходит на экране, потом бац - приходит реальная инфа с сервака и тебя отбрасывает назад и картинка уже совсем другая.

Отправлено 02 May 2007 - 12:45

Разветвление континуумов? ))))) Параллельная ирреальность? !!! БоБы научились управлять временем? Они смотрят что происходит в бою и если они проигрывают, то отбрасывают "субьективное время сервера назад"!! Таким образом они знают что мы будем делать дальше!!! Аааа... Нам всем крышка!! )))))))))))))))У тебя что-то происходит на экране, потом бац - приходит реальная инфа с сервака и тебя отбрасывает назад и картинка уже совсем другая.
Отправлено 02 May 2007 - 12:48

ну вообще-то Тру прав. Думаю, многие с этим сталкивалсиь...Разветвление континуумов? ))))) Параллельная ирреальность? !!! БоБы научились управлять временем? Они смотрят что происходит в бою и если они проигрывают, то отбрасывают "субьективное время сервера назад"!! Таким образом они знают что мы будем делать дальше!!! Аааа... Нам всем крышка!! )))))))))))))))

Отправлено 02 May 2007 - 12:48

Пропрыг, мясо. Активирую харды, лочу цель, начинаю стрелять.
Очередь доходит до меня. Пошёл дамаг, пытасюь активировать паяла. Проходит секунды две, паяла не включились, жму ещё раз. И ещё через две секунды пытаюсь активировать. Ни-че-го.
Для проверки решил выключить одну пуху... И что бы вы думали? Она стреляла до самой моей смерти =\
Отправлено 02 May 2007 - 13:20

иногда бывает такое даже при ханте неписей... жмешь паяло, а молчит, не активируется... повторно жмешь, а вываливается табличка, что уже активировано, хотя не паяется и не моргает кнопка. а потом вдруг срабатывает и начинает паять...Я пока видел один абсолютно неестественный тип лага.
Пропрыг, мясо. Активирую харды, лочу цель, начинаю стрелять.
Очередь доходит до меня. Пошёл дамаг, пытасюь активировать паяла. Проходит секунды две, паяла не включились, жму ещё раз. И ещё через две секунды пытаюсь активировать. Ни-че-го.
Для проверки решил выключить одну пуху... И что бы вы думали? Она стреляла до самой моей смерти =\
P.S. в таких случаях конечно пассивная танковка щита рулит...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 02 May 2007 - 13:36

На мисках в империи такое бывает, в это время дамаг от неписи не проходит по кораблю (мне так кажется).иногда бывает такое даже при ханте неписей... жмешь паяло, а молчит, не активируется... повторно жмешь, а вываливается табличка, что уже активировано, хотя не паяется и не моргает кнопка. а потом вдруг срабатывает и начинает паять...
Не шути. Согнем.
Отправлено 02 May 2007 - 13:57

да не будет никаких рецептов, т.к. большинство жмоты, типа их богатство чтоб не сдохнуть...Рецепты - в студию...
единственное что можно пробовать - RAM-диск для кэша Евы..
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 02 May 2007 - 14:00

Вышесказанное указывает на, опять же, независящий от меня фактор

2Разор:
Попробуй перетащить модуль в другой слот

Поправка: хотя при твоей трабле точно не знаю, а вот GoldHands точно поможет.
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 May 2007 - 14:04
Отправлено 02 May 2007 - 14:03

С коннектом мне банально повезло, что от провайдера до сервера не очень много хопов, нету пакет лоссов и пристойный пинг. И хороший коннект именно до евовских серверов это критическое условие (если вы качаете порнуху с дикой скоростью это никого не волнует когда у вас пакет лосс до евы 50%)
Что же касаемо компа, то очень сильно помогают быстрые SATA II диски, поддержание винды на жоской диете: минимум сервисов, всякой паразитской мелочи в трее, постоянная чистка от spyware, никакого кривого АТИ, а только Нвидиа (меньше жрет ресурсов компа однозначно)
Ну и полезно постоянно чистить кеши евовские и логи и прочую лабуду.
ЗЫ Реально после очистки компа на работе от spyware фпс резко вырос, а своп почти сошел на ноль при двух клиентах. А дома компик ещё помощнее.
ЗЗЫ Файрвол локальный сам как вирус, добавляет проблем. Лучше найти что то минимальстичное для этих целей.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 02 May 2007 - 14:06
Отправлено 02 May 2007 - 14:04

тоже очень интересно. да любому кто пвп занимается интересно.Что за тонкие настройки клиента ?
Можно в ПМ.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users