Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите ребенку
Отправлено 06 July 2010 - 17:49

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 06 July 2010 - 18:41

согласен с ucma, не буду писать что это НЕ развод и так же не буду писать что это 100% реальная ситуация и так оно и есть, но неужели нельзя в подобной ситуации просто либо пройти мимо если не можешь чем то помочь, или пожелать успеха в этом деле ТСу, надо именно обосрать всё и вся на этом свете ёперный театр.. нельзя так народ, хоть вы все такие прокаченные в этом вопросе и живёте в 21 веке, но всё таки, это, увы, не показывает вашей крутизны, хотя кому как..
Чо сам то мимо темы не прошол?
Отправлено 06 July 2010 - 19:07

пришел с работы задроченный пожрал супа полез на уютненький
а тут мне за саркому трут
ну и дальше работа мысли.
че такое саркома? гуглить.
ага. опухоль. злокачественная. лечение постольку поскольку.
так угу. значит пичаль.
саркома у меня? нет. у моих корешей и родных? нет. у моей лайки? нет.
значит ни моя пичаль.
это хорошо.
а то что я уже 4 телодвижения сделал в пичали когда хотел почитать какой нить вечерний срач это плохо.
это злоба.
писать злобу в топике.
никто в своем уме не будет пальцем шевелить на этом форуме.
-- А что мы будем есть все это время? -- Она схватила его
за ворот рубашки и с силой тряхнула. -- Скажи, что мы будем
есть?
Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет --
ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, -- чтобы дожить до
этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда
четко и ясно ответил:
-- Дерьмо.
не выносите свои головняки на всеобщее обозрение. справляйтесь с ними достойно.
Отправлено 06 July 2010 - 19:58

Кровь не сдам - после гепатита. А органы - хренушки вам, а не органы! Пусть в земле гниют!помочь-сдейте кровь и разрешите после вашей смерти разобрать вас на органы для трансплантации.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 06 July 2010 - 22:06

2. Пельмешка я не зарегистрирован на форуме уа.
3. Просьба модераторам убрать из топика дерьмо от тела под ником Суперпельмешка и впаять ему бан за ксенофобию.
4. Кто отозвался огромное спасибо, господа, а всяким любящим порассуждать и покидаться какашками Бог вам судья.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users