Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентран или майнерство

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng
Ну как бы с тем же успехом можно сказать, что в дронрегах аномалька делается за А часов, аллоев падает Б штук, и цена аллоев В иск, то иск/час равен Б*В/А. Разумеется, полутала тебе жена, на джампфрейте отвез Петя, карр сетковали для быстрого отварпа, и никакой нейтрал за весь день не испортил твой искчасовый рай.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Ну как бы с тем же успехом можно сказать, что в дронрегах аномалька делается за А часов, аллоев падает Б штук, и цена аллоев В иск, то иск/час равен Б*В/А. Разумеется, полутала тебе жена, на джампфрейте отвез Петя, карр сетковали для быстрого отварпа, и никакой нейтрал за весь день не испортил твой искчасовый рай.

Да эта телега про иск/час стара как мир. Норот считает как-то сферически, без учета многих факторов, чиста чтобы понтануться - мол 100кк/час - мой средний профит, в день я колочу лярд - а вы все - нубасы.

Но пока я не видел видео, где мне убедительно покажут, что 100кк в час на 4ках - это риални, стабильни и безпроблемни.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

И зачем тогда вообще миссии делаешь? :) если не для получения прибыли.

А я на баунти прекрасно живу... В основном миски беру против тех неписей за которые баунти дают (ангелы, гурики, саньша) Дронов и фракции не беру (они без баунти во первых и стенд терять не охота)

Скажем мне лично вполне хватает 60 кк в день. Это при наличии 5 агентов в 3 прыгах друг от друга прекрасно достигается
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Делаю амарров. Корпу не скажу, ибо ищите сами, коль мозги есть, поймете где искать.
Выводил в начале этого года (оооочень давно не карибасил) 1 к 3 000. На адаптивках.
Накерибасил ЛП. Купил БПЦ. Купил тагов (бирок). Построил. И мееееедленно продаешь в хабах. Гнешь свою цену. И получаешь свою прибыль. Продал - купил Кронос. Накерибасил - купил целый ангар т2 шипов. И понеслась.
А потом и времени уже не было на игру :huh:

Вообще, не нужно искать топовых агентов.
Нужно искать топовый ЛП-шоп. :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Каждому свое, я рад что только 50-70 кариберов мисячат за бпц на балконы, курс стабилен и высок....большего и не нада.

Блажен кто верует))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Делаю амарров. Корпу не скажу, ибо ищите сами, коль мозги есть, поймете где искать.
Выводил в начале этого года (оооочень давно не карибасил) 1 к 3 000. На адаптивках.
Накерибасил ЛП. Купил БПЦ. Купил тагов (бирок). Построил. И мееееедленно продаешь в хабах. Гнешь свою цену. И получаешь свою прибыль. Продал - купил Кронос. Накерибасил - купил целый ангар т2 шипов. И понеслась.
А потом и времени уже не было на игру :)

Вообще, не нужно искать топовых агентов.
Нужно искать топовый ЛП-шоп. :)

На счет ЛП-шопа +100500

Блажен кто верует))

Ну у корпы 2 агента 4 лвл, в системе локал 30-40, 15-20 майнеров вот и посчитал.
Если хочешь даже корпу скажу и агента если тебе лень поискать.

Если кому то нравиться аммария, могу сказать нормальную систему для мисок в хай секе. Лп шоп нормальный, выводил через кап речи аммарские получалось 3500 иск за лп, только вот обьем ограничен 300к лп хватает чтобы месяц кап речами торговать альтом в жите. Но там есть и другие блю принты на 5 ранов которые тоже очень даже ничего.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А вот меня всегда очень интересовало: если постоянно сидеть на альте в жите, то нельзя, мгм, обойтись вообще без лп-шопа? ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вот меня всегда очень интересовало: если постоянно сидеть на альте в жите, то нельзя, мгм, обойтись вообще без лп-шопа? :)

Можно, но это другая тема ;)
Нормальная торговля с минимальным риском начинается когда на валлете 10ккк и выше. 25-30ккк вообще комфортная сумма для удержания 1-2 позиций на непроизводимые товары.

Можно, но это другая тема :)
Нормальная торговля с минимальным риском начинается когда на валлете 10ккк и выше. 25-30ккк вообще комфортная сумма для удержания 1-2 позиций на непроизводимые товары.

П.С. И ввобще судя по топику можно сделать явный вывод...маининг нылое уггггггг, его даже никто и обсуждать не хочет, хотя может это от того что все тру майнеры юзают ботов и копают в 6 окон.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users