Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видение Фоном проблемы ЕСМ
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 13:49
зачем тогда отвечать ?5 пункт (не знаю че это значит, поэтому и ткнул)
так же в опросе не хватает пунктов "НЕ читал, но ЗА" и "НЕ читал, но против"
По теме: НЕ читал, но если проклятые джамеры мешают Фону ногебать всех соло, то с этим однозначно нужно что то делать
вот скажи это нормально что "соло в 2 окна" берут только фальк. не аразу не рапиру не курсу а ФАЛЬК. почему для того чтобы протащить например орку через дыры берут в прикрытие фальк ? он что особенный ? нет ,- значит с ним чтото нетак.
Отправлено 12 July 2010 - 13:56
И Фон, если ты какнить не переименуешь тему, или не всунешь тег irony, то я всерьез решу, что твой чсв перевелил через Джомолонгму уже.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 July 2010 - 13:58
Хотя как почитаешь про джам-дронов, так неясно, зачем фальк. Надо брать вторым окном вексор или арбитратор с EC-300.
Сообщение отредактировал C. N.: 12 July 2010 - 14:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 12 July 2010 - 14:03
зачем тогда отвечать ?
вот скажи это нормально что "соло в 2 окна" берут только фальк. не аразу не рапиру не курсу а ФАЛЬК. почему для того чтобы протащить например орку через дыры берут в прикрытие фальк ? он что особенный ? нет ,- значит с ним чтото нетак.
вот скажи это нормально что в "батловый флит" берут только апок маэль и рокх. Не домик, не равен АПОК. значит с ним чтото нетак.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 14:15
прапор, играете в блобовойны играйте никто не мешает. фальк в блобах хоть трижды понерфленый вам непомешает никак. весь топик о том что он губителен для соло и смолгангов. если те этого непонять в силу элитности вашего пвп (блобо нано) то ненадо думать что это единственный правильный вид пвп.вот скажи это нормально что в "батловый флит" берут только апок маэль и рокх. Не домик, не равен АПОК. значит с ним чтото нетак.
Отправлено 12 July 2010 - 14:24
Я даже лучше придумал. Давайте оставим на кораблях слоты только для пушек и дизов. Реконы и электронику ваще уберем из игры. Получим клевое "правильное" пвп.
Сообщение отредактировал Praporschik: 12 July 2010 - 14:28
Отправлено 12 July 2010 - 14:30
Правильный вид пвп - это пвп без электроники? Лоб в лоб? твой утанкованнный_слейв_фракцадаптивки бидон против трез бк? Это несомненно правильное пвп да. Или нано активтанк найтхавк с клейморой на споте, танкующий расстоянием. Это все такое прямо правильное пвп.
Не-не, тру соло это баалгорн со слейвом, ну или на краняк найтхок с кристалом. Обязательно в лоу, ну и лохов каких подыскать, чтобы красивый мультик получился.
Для смол гангов он нифига не губителен, а отличный вариант пободаться с превосходящим количеством.весь топик о том что он губителен для соло и смолгангов.
Сообщение отредактировал shadownick: 12 July 2010 - 14:32
Отправлено 12 July 2010 - 14:50
Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 14:51
Отправлено 12 July 2010 - 14:55
Саньяр, ну ты не слишком удачлив очевидно Если это не джамдроны, они и правда какие-то странные.пасаны! я на своём тайфуне у которого и так 4 медслота, отнял от сердца 2! 2 перегретых антиджама и всё равно, оно меня роняет каждый второй цикл. если меры по устранению данной несправедливости срочно не будут приняты я начну мусорить в подъезде! мамой клянусь!
Отправлено 12 July 2010 - 15:00
Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 15:01
Отправлено 12 July 2010 - 16:29
Чертовски рад, что вам весело (мне, кстати, тоже), но это немного не то, зачем вас сюда пригласили.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 July 2010 - 16:48
мож тада ганг фальков юзать ) скаждого 3 бластера и 2 дрона кого хош продавят .
Фалькон, который хоть как-то дамажит и таклит, делает это плохо, при этом и джамит тоже не очень.
Поэтому, напрмиер, бк+фалькон много лучше двух универсальных фальконов.
Что я могу сказать? Если Кримстер пишет хотя бы с позиции логики (хотя я и не согласен с ней), то фан-бои однозначно жгут и видят в этом свою единственную функцию %)
Чертовски рад, что вам весело (мне, кстати, тоже), но это немного не то, зачем вас сюда пригласили.
Ты выкатил совершенно уникальную логику применения модулей, никак не бьщуюся с существующей для всех остальных, только потому, что тебе неудобно нагибать в том стиле, который тебе нравится.
Это розовый пони, только более формально оформленный.
При том, что есть много более простые варианты.
Например:
- в разы увеличить бонус ECCM в перегретом состоянии, скоректировав повреждения, для сгорания за разумное время (30-100 сек).
- или увеличить бонус в те же разы, но сделать капопотребление, сравнимое с мвд.
Сообщение отредактировал shadownick: 12 July 2010 - 17:18
Отправлено 12 July 2010 - 17:31
И как это поможет в случаях, когда ессм нет? Речь, напоминаю, про мелкомасштабное ПвП, где, как правило, нет возможности его применять (зафитить бы жизненно необходимое).При том, что есть много более простые варианты.
Например:
- в разы увеличить бонус ECCM в перегретом состоянии, скоректировав повреждения, для сгорания за разумное время (30-100 сек).
- или увеличить бонус в те же разы, но сделать капопотребление, сравнимое с мвд.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users