Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видение Фоном проблемы ЕСМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Опрос: Отношение к этой идее (159 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng
Отличная идея, Фон. Только ее надо довести до ума.

А то решают тут всякие проблему дамага "спамом" пушек. Надо, чтобы не больше 2х пушек на фриг можно было активировать, 3-5 на БШ.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
5 пункт (не знаю че это значит, поэтому и ткнул)
так же в опросе не хватает пунктов "НЕ читал, но ЗА" и "НЕ читал, но против"

По теме: НЕ читал, но если проклятые джамеры мешают Фону ногебать всех соло, то с этим однозначно нужно что то делать :)
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

5 пункт (не знаю че это значит, поэтому и ткнул)
так же в опросе не хватает пунктов "НЕ читал, но ЗА" и "НЕ читал, но против"

По теме: НЕ читал, но если проклятые джамеры мешают Фону ногебать всех соло, то с этим однозначно нужно что то делать :)

зачем тогда отвечать ?
вот скажи это нормально что "соло в 2 окна" берут только фальк. не аразу не рапиру не курсу а ФАЛЬК. почему для того чтобы протащить например орку через дыры берут в прикрытие фальк ? он что особенный ? нет ,- значит с ним чтото нетак.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Фон, у тебя батхерт по поводу дрейков и ECM. Я уже устал читать от тебя один и тот же вайн:)
И Фон, если ты какнить не переименуешь тему, или не всунешь тег irony, то я всерьез решу, что твой чсв перевелил через Джомолонгму уже.
  • 2

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Особенный. Его контролировать на втором окне полегче будет.

Хотя как почитаешь про джам-дронов, так неясно, зачем фальк. Надо брать вторым окном вексор или арбитратор с EC-300.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 July 2010 - 14:00

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

зачем тогда отвечать ?
вот скажи это нормально что "соло в 2 окна" берут только фальк. не аразу не рапиру не курсу а ФАЛЬК. почему для того чтобы протащить например орку через дыры берут в прикрытие фальк ? он что особенный ? нет ,- значит с ним чтото нетак.

вот скажи это нормально что в "батловый флит" берут только апок маэль и рокх. Не домик, не равен АПОК. значит с ним чтото нетак.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
а мне больше название темы нравиться "видение", даже у меня видения бывают довольно редко
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

вот скажи это нормально что в "батловый флит" берут только апок маэль и рокх. Не домик, не равен АПОК. значит с ним чтото нетак.

прапор, играете в блобовойны играйте никто не мешает. фальк в блобах хоть трижды понерфленый вам непомешает никак. весь топик о том что он губителен для соло и смолгангов. если те этого непонять в силу элитности вашего пвп (блобо нано) то ненадо думать что это единственный правильный вид пвп.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Правильный вид пвп - это пвп без электроники? Лоб в лоб? твой утанкованнный_слейв_фракцадаптивки бидон против трез бк? Это несомненно правильное пвп да. Или нано активтанк найтхавк с клейморой на споте, танкующий расстоянием. Это все такое прямо правильное пвп.

Я даже лучше придумал. Давайте оставим на кораблях слоты только для пушек и дизов. Реконы и электронику ваще уберем из игры. Получим клевое "правильное" пвп.

Сообщение отредактировал Praporschik: 12 July 2010 - 14:28

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Правильный вид пвп - это пвп без электроники? Лоб в лоб? твой утанкованнный_слейв_фракцадаптивки бидон против трез бк? Это несомненно правильное пвп да. Или нано активтанк найтхавк с клейморой на споте, танкующий расстоянием. Это все такое прямо правильное пвп.

Не-не, тру соло это баалгорн со слейвом, ну или на краняк найтхок с кристалом. Обязательно в лоу, ну и лохов каких подыскать, чтобы красивый мультик получился.

весь топик о том что он губителен для соло и смолгангов.

Для смол гангов он нифига не губителен, а отличный вариант пободаться с превосходящим количеством.

Сообщение отредактировал shadownick: 12 July 2010 - 14:32

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Для смол гангов он нифига не губителен, а отличный вариант пободаться с превосходящим количеством.

мож тада ганг фальков юзать ) скаждого 3 бластера и 2 дрона кого хош продавят .
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
пасаны! я на своём тайфуне у которого и так 4 медслота, отнял от сердца 2! 2 перегретых антиджама и всё равно, оно меня роняет каждый второй цикл. если меры по устранению данной несправедливости срочно не будут приняты я начну мусорить в подъезде! мамой клянусь!

Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 14:51

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

пасаны! я на своём тайфуне у которого и так 4 медслота, отнял от сердца 2! 2 перегретых антиджама и всё равно, оно меня роняет каждый второй цикл. если меры по устранению данной несправедливости срочно не будут приняты я начну мусорить в подъезде! мамой клянусь!

Саньяр, ну ты не слишком удачлив очевидно;) Если это не джамдроны, они и правда какие-то странные.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
от джамдроноф меня спасает 1 хай слот. а тут корабль меньшего класса, 2 слота и такая засада... а мож эта... сделать антиджаму скрипты - типа без скрипта даёт N бонуса к силе сенсоров, а со скриптом 2N, но только против отмеченного джамерщика - на подобие генератора хевидиктора... во как

Сообщение отредактировал saanjar: 12 July 2010 - 15:01

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Что я могу сказать? Если Кримстер пишет хотя бы с позиции логики (хотя я и не согласен с ней), то фан-бои однозначно жгут и видят в этом свою единственную функцию %)

Чертовски рад, что вам весело (мне, кстати, тоже), но это немного не то, зачем вас сюда пригласили.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

мож тада ганг фальков юзать ) скаждого 3 бластера и 2 дрона кого хош продавят .

Фалькон, который хоть как-то дамажит и таклит, делает это плохо, при этом и джамит тоже не очень.
Поэтому, напрмиер, бк+фалькон много лучше двух универсальных фальконов.

Что я могу сказать? Если Кримстер пишет хотя бы с позиции логики (хотя я и не согласен с ней), то фан-бои однозначно жгут и видят в этом свою единственную функцию %)

Чертовски рад, что вам весело (мне, кстати, тоже), но это немного не то, зачем вас сюда пригласили.

Ты выкатил совершенно уникальную логику применения модулей, никак не бьщуюся с существующей для всех остальных, только потому, что тебе неудобно нагибать в том стиле, который тебе нравится.

Это розовый пони, только более формально оформленный.

При том, что есть много более простые варианты.
Например:
- в разы увеличить бонус ECCM в перегретом состоянии, скоректировав повреждения, для сгорания за разумное время (30-100 сек).
- или увеличить бонус в те же разы, но сделать капопотребление, сравнимое с мвд.

Сообщение отредактировал shadownick: 12 July 2010 - 17:18

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Почитал и пришёл к выводу что джам нравится только тем у кого в ганге он есть )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну а ты что, не знаешь настоящую формулу вероятности джамма? Джаммят тебя — пермаджам, джаммишь ты — 0,01%.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

При том, что есть много более простые варианты.
Например:
- в разы увеличить бонус ECCM в перегретом состоянии, скоректировав повреждения, для сгорания за разумное время (30-100 сек).
- или увеличить бонус в те же разы, но сделать капопотребление, сравнимое с мвд.

И как это поможет в случаях, когда ессм нет? Речь, напоминаю, про мелкомасштабное ПвП, где, как правило, нет возможности его применять (зафитить бы жизненно необходимое).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
а никак. Не зафитил противомеры - лопни по-арийски.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users