З.Ы.: Го Руптура, го го го!!!
Сообщение отредактировал RazoR: 30 April 2007 - 19:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 30 April 2007 - 19:17
если в ганге есть хоть один батл то обычно тораксу хватает времени сделать то для чего он преднозначается .)тораха всё равно если заметят-труп.Зато если заметят не сразу,очень высок шанс прибить другой суппорт с такой скоростью,что вас могут не успеть локнуть)
если же дпс будет прибит в угоду танку,то можно и не успеть ничего пригрызть,но приэтом успешно сдохнуть от меддронов с округи(они будут,поверьте)
да не тока скорпа
тораха с средними скиллами выдает 600 дпса... (спецуха 2 лвл, сюржикал страйк 4 лвл, дрон интерфейсинг 4, комбат дрон 3, дрон спецуха 2, крузак 4)
Интересно а чего за фит, как не крутил с более высокими скилами ~550 dps (+-10 dps), стволы т2 дроны т2 +3 MFU t2, круз 4 (с пятым выходит ~ 580)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 01 May 2007 - 11:34
фит:
хай: 2x heavy neutron blaster II, 3x heavy ion blaster II
мед: y-t8 mwd (либо т2... я просто не люблю т2, по капе оно хуже гораздо), warp disruptor II, x5/fleeting/t2 web
лоу: small rep II, damage control II, 3x magnetic stab II
drones: 5x hammerhead II
собсно вот такой вот фит... с перфектами выдает 650 дпса
ЗЫ считал дпс не в квикфите (ну разве что с перфектами там смотрел), а прям в игре... 441 дпс с бластеров + с дронов сколько то там... хз сколько точно, но думаю около 150 выходит
Отличный выбор для бедных, однако после появления Тиер2 БКшек выбор круйзера для ПвП (особенно среди прокачанных людей) вызывает у меня сильное удивление
Угу, скажем Хуррикейн - явная перекачанная руптура. Ну и недокачанный темпест %)
Скажем, мой первый фит на него был стандартный руптуровский плюс две пухи, капбустер и чемодан.
Но, за крузер: дешевизна, агилити/скорость :Р
а каракуль втихую по голосам вышел вперед
.
Да здравствует калдырьское кораблестроение!!!
Для ганк-крузера пушки и дроны полюбак т2 нужны, если тока не на намеренный слив идешь. Остальное так себе... С учетом инвеншена такой обвес лямов на 10-15 потянет.Круйзер - это треш корабль. В него логично фитить "то что валялось в ангаре и никому не нужно" Если же на него фитить нормальные девайсы: Т2 пухи, дамаг моды, паяло, аптечка, мвд, сетка, варп дисруптор и те же дроны...
Не шути. Согнем.
у галлентов мирма - это перекачаный вексор, а не тораксОтличный выбор для бедных, однако после появления Тиер2 БКшек выбор круйзера для ПвП (особенно среди прокачанных людей) вызывает у меня сильное удивление
Сообщение отредактировал xaxaxa: 02 May 2007 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users