Сообщение отредактировал Cthylhy: 25 July 2010 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 25 July 2010 - 14:44
интересно каким образом ишкур бегающий 800 не даст подойти драмиели 1200 под сеткой?ну, кстати, на рельсовом ишкурчеге я бы с драмиэлькой поигрался) Последний мой опыт был несколько неудачным, но там я уж слишком нафэйлил и в итоге подпустил её слишком близко :/
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 July 2010 - 14:58
достойный противник только ягуар - с ним требуется предельная внимательность в управлении.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 July 2010 - 15:08
Отправлено 25 July 2010 - 18:06
с корели ц тайп 875. в перегреве итого больше. как его , разогнавшегося на 7к на мвд не подпустить в клоз не будучи даредевилом - малопонятно. впрочем асаулты настолько редкие звери... я их и не боюсь както.
достойный противник только ягуар - с ним требуется предельная внимательность в управлении.
а что с венгой не так? там резисты ж очень неудобные для проджектилов, или драма свалит из под сетки все равно?
Сообщение отредактировал kiruxa: 25 July 2010 - 18:07
Отправлено 25 July 2010 - 18:40
чем венга продамажит. расскажи. те венги которые я не успевал прогрызть останавливались примерно на 40% шилда.а что с венгой не так? там резисты ж очень неудобные для проджектилов, или драма свалит из под сетки все равно?
ах, да. резы там т2 омар. плазмой\емп лупим и ок.
Отправлено 25 July 2010 - 19:18
дпс рокетов надо делить на 3 без сетки и на 2 с сеткой.Капречи на ПвП корабле... ТруЪ. И с рОкетсов поболее дпс будет.
Отправлено 25 July 2010 - 19:21
Капречи на ПвП корабле... ТруЪ.
учитывая это, размер карго, бонус на ёмкость капаситора (скрытый бонус на реген) - очень ценное замечание, да.нет, одним смолл нейтриком оно не сушится
нет, не будетИ с рОкетсов поболее дпс будет.
ну и вот сравни моё и твоё. Твоё, кстати, под одним смолл нейтриком просохнет.В таком случае венга печальнее, чем я думал. Я бы так фитил:
Сообщение отредактировал valar: 25 July 2010 - 19:22
Отправлено 25 July 2010 - 19:36
[Assol, панимаеш]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Shield Recharger II
Warp Disruptor II
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Salvager II
Medium Core Defence Field Purger II
Hobgoblin II x5
Отправлено 25 July 2010 - 19:59
Если стрелять плазмой эта циферка дефенса уменьшается до 91
Сообщение отредактировал Gamefreak: 25 July 2010 - 19:59
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 July 2010 - 20:45
Капреч на ПвП корабле - это почти дарвинизм, если это не капшип.учитывая это, размер карго, бонус на ёмкость капаситора (скрытый бонус на реген) - очень ценное замечание, да.
Моё может держать цель, летает побыстрее и имеет агильность не как у крузера. И да, мой вариант сможет держать драму, когда твой будет бороться с ней только путем вызывания смеха у её пилота. Что говорить, даже интер с отключенным мвд уйдет из твоего клоза. И кого ты убивать собрался в таком случае?ну и вот сравни моё и твоё. Твоё, кстати, под одним смолл нейтриком просохнет.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2010 - 20:45
Отправлено 25 July 2010 - 20:47
какая разница, если он эффективен?Капреч на ПвП корабле - это почти дарвинизм, если это не капшип.
твоё высушит первый же ишкур с нейтрой. И она уже никого не держит. И никуда не летит. Удивительно, правда?Моё может держать цель, летает побыстрее и имеет агильность не как у крузера
правда чтоли?))Что говорить, даже интер с отключенным мвд уйдет из твоего клоза. И кого ты убивать собрался в таком случае?
я тебе по секрету скажу, твой вариант до своей смерти и будет её держать (:. И да, мой вариант сможет держать драму
Сообщение отредактировал valar: 25 July 2010 - 20:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users