ты дурачком то не прикидывайся)
ты прекрасно знаешь про какую я зарубу
Ты бредишь. Мы никогда и никого не подставляли, не равняй по себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че рилейтед у вас косенький ?!http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_related&kll_id=11941
Это в этой зарубе что-ли?
Когда легенда атачил десманов, мы-то окуда знали, что кто-то там кому-то плюсы, че за абсурд.
Сообщение отредактировал Atasya: 17 November 2011 - 11:16
edit:
кстати ГФ анивей, но Плюсоджамеров ничем кроме как подставой назвать нельзя ( ; так шта-а-а-а...
ты не внимательно прочитал
Сообщение отредактировал nesomnoy: 17 November 2011 - 11:47
Ты так говоришь во множественном числе... хотя скорп был один. конечно же это причина списать слитый бой на дядю.
Но соглашусь, ГФ
Сообщение отредактировал Atasya: 17 November 2011 - 13:49
За вами, господа, изначально было два преимущества, тактическое (наши +'са в вашем ганге) и численное (30% перевес по кол-ву относительно нашего ганга). Несмотря на это мы решили дать Вам бой, который вы так жаждали. И после команды нашего ФК - "Деремся до последнего", и до того как все наши с честью погибли, ваших ребятишек мы за собой утащили не мало. Так что единственным правильным описанием всего происходящего было именно ГФ.
Сообщение отредактировал nesomnoy: 17 November 2011 - 14:36
Давай логи, ники ну и прочие. (Ушел за попкорном).яж написал вродь все предельно ясно.
конвайнул чувак, сказал что их опрокинула одна из ваших корп.
если надо, могу поднять логи, дать ник.
конечно же это причина списать слитый бой на дядю
Сообщение отредактировал ucma: 17 November 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 November 2011 - 19:38
Ты понял плохо, их было больше 2. Тактическое преимущество ни в коем случае не пересекается с твоими фантазиями о соотношении наших +сов в вашем ганге с общим кол-вом пилотов вашего ганга, так что если ты не понимаешь о чем пишут люди лучше переспроси и уж точно ничего не пиши в ответ, так что тактическое преимущество имело место и было одним из ключевых моментов, просто к сожалению ты его не можешь осмыслить, а жаль, из тебя получился бы неплохой собеседник. С уважением, откланиваюсь, тут наши пути расходятся. До встречи в космосе. Хороших боев.Устал писать, о плюсах мы ничего не знали. Как я понял их было всего двое, что от ганга больше 20 рыл согласись немного и говорить с этой стороны о тактическом преимуществе несколько неоправданно. Не согласен о 30% по перевесу, почему на вашей борде всего 2 васьки когда их было 4? Четыре васьки перекрывает весь наш перевес, то что вы их слили эт ваш фэйл.
Сообщение отредактировал Atasya: 17 November 2011 - 19:51
Устал писать, о плюсах мы ничего не знали. Как я понял их было всего двое...
Сообщение отредактировал ucma: 17 November 2011 - 20:05
Сообщение отредактировал Volga: 17 November 2011 - 20:16
Ты сначала почитай внимательно, а потом глупых вопросов задавать не будешь. И кстати да, ты плохо понимаешь.я вообще плохо понимаю - а че ноем то???? срисовал, бывший плюс... бла бла бла... ну проиграли? проиграли. ваши проблемы что вы там поставили и не поставили. надо разбираться всегда с этим аккуратно. в бою много чего роляет - даже обычная удача. и можно было бы просто похвалить парней за хороший бой )))
Сообщение отредактировал Atasya: 17 November 2011 - 20:16
Бой был достойный(я бы сказал зачетный), вот окончание боя в локале было не ГФ, но оно и понятно эмоции играли.http://dakill.me/?a=kill_related&kll_id=11378
Ты действительно думаешь, что это слитый бой?
Это не слитый бой, а достойно проведенный с командой стоять до конца.
Несчитать логистов ушедших в гейт это наверно очень удобно? Впрочем конечно во всем виноват +скорпион и только он (ЕС-300 конечно не сроляли ни разу). Так же совершенно не виноват и фит логистов (дизраптор вместо антиджама это то что нужно ТРУ логистам?? ). Мое ИМХО сошлись два примерно равных ганга, но наш допустил меньше ошибок и в итоге мы лутали, а не вы нас. Как грится зафить кое-кто антиджам и все могло быть совсем иначе.15 против 25, в 2.5 раза больше дамаг шипов у второй стороны и в итоге потери 15 и 8. А если припомнить плюсов, которые неожиданно стали минусами и заджамили логистов, то о каком хепиенде речь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users