им слиться раза 3-4
ты ведь зафитишь X-тайп шмот эти 3-4 раза, правда? мне надо поправить своё финансовое положение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ладно
пора)
увидимся в межзвездной глади
пс.
бесплатный совет
чтобы слить соло ганг из 5-10 тел
в начале нужно им слиться раза 3-4
коли задатки пвп пилота есть, дальше сами докумекаете че да как
и желательно иметь отвратительную килборду
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
вне игры с этим проблем тоже нет. мне даже премию уже авансом выписывают.Видимо нет. У человека резкое желание показать свое игровое достояние.
Видимо вне игры с этим проблемы. А тут он попал на форум, в игру, где можно хвалиться своим писюном. Вокруг в ганге таких как он много. Но на форуме это мало кого интересует 6)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
есть мнение что он тайный яойщик. а может не тайный.прейд задрот и спит ток во время дт, в остальное время даже вовремя полетов по слухам смотрит какой то жесткий хентай.
а есче он говорит что я играю обдолбаным, что разумеется ложь и провокация, и он сам часто явно укуреный
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
http://cb-eve.ru/?a=...il&kll_id=19166еще протей слили поцанский
а вы слили протей джентельменам?
руслик я не сдамся. наши пимпованные тупые лузы всяко будут по баблу больше чем то что вы настреляли джентельменам
Единственный раз видел милого Руслика, когда он используя гей механнику логофнулся из бубля пакстонов в провиденсе, ну чеж...хорошо, что есть такие "горячие парни" cya in overviewМилый Возик)
Сообщение отредактировал true carebear: 28 July 2010 - 6:17
Поделитесь инфой о пиратских русскоязычных корпах, кто какие знает.
Мне например известен только али Coastal Brotherhood, правда он сейчас переживает не лучшие времена в плане пиратских дел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users