На мой взгляд, стоит прислушаться к словам человека имеющего не 1 десяток соло килов на бобре.
У меня соло киллов на СБ поболе будет (если все его киллы на соларовской борде есть).
Просьба собрать фит очень интересна, на неё есть 2 ответа: сам смотри КБ и делай выводы, или заплати и фит тебе соберут, потому что нахаляву ради только чтого чтобы тебе что то доказать, никто горбатиться не будет.
Т.е. я выкладываю свои фиты на паблик, а мысли распальцованных "папок" - тайны за семью печатями? И почему "горбатиться", неужели неинтересно поковыряться в фиттинге кораблей твоего любимого класса?
И да, не все бобры одинаково хороши, есть лидеры, есть аутсайдеры. НО давже плохой Немезис будет лучше прекрасного Пурика если у твоего противника дыра в Термале а ЕМ закрыт.
Именно поэтому я и хочу иметь 4 более-менее похожих фита под все типы дамага. Ну и лично у меня нет возможности поменять СБ, когда я выхожу на цель, поэтому я хотел бы иметь максимальный дпс.
PS АБ в соло позволяет дольше держать цель (капа-капа)
По капе - да. Против дронов лучше мвд.
лучше танковать + возможность "блинковать" (низкая сигнатура)
Соло блинковать не получится. К тому же за время реклокинг делея тебя не сможет залочить только бш под несколькими дамперами.
Плюсы мвд только в прохождении кемпов и спасении жопы "если что"...
Да там побольше причин будет. Первое, ради чего оно фитится - контроль дистанции против цели, а не того, что ты перечислил.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 August 2010 - 16:05