украинцев и белорусов тоже russians за бугром зовут
ты не повериш какая попаболь начинается у прибалтов всяких, когда их тоже ruski зовут ) это надо видеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
украинцев и белорусов тоже russians за бугром зовут
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
сербов ты забыл...L E G E N D A
Все сходится!
Да, СкайФокс написал что кроме Атласов ВН собирается еще и атаковать в будущем и все регионы ААА, с помощью со2(или как-то так). Очевидно же со2 нужно учесть. Чем страшнее - тем лучше.сербов ты забыл...
Да бой был быстрый, до самого последнего момента гадали запрыгнут или нет. В итоге если все верно помню на разводку кинули бк, а баттлы стояли в разгоне. Потом все быстро полопалось."Русская коалиция" мне напомнило это: http://killboard.xen...mp;kll_id=30171
Утю-путенька... Как твоя тамочередное изнасилование "русской идеи" и чувствительных к ней в Еве
потом будет этап срезки баблосов
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 July 2010 - 18:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пока что далеко не "всея" и далеко не только "русские".Кстати тема - впервые за долгое время кто-то попытался перенести идею Русские всея EVE объединяйтесь с форума ингейм.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Не порти пожалуйста впечатление о себе, как о человеке, который всегда более или менее объективно оценивал ситуацию, высказывал свое мнение и т.д., тебя приятно почитать. А сейчас, когда ААА пригнали на помощь атласам что-то больше роуминга, тем самым, как бы это высокопарно не звучало - вступили в войну - твоя беспристрастность сразу куда-то исчезла и появился негативчик, желание уколоть.Есть замечательное старинное название RedSwarmFederation - состав
кукловодовруководителей совпадающий более чем на 70% думаю вполне легитимное название
Сообщение отредактировал Ren Brutal: 27 July 2010 - 19:34
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Началась эвакуация Атласов на северных территориях, распродажа ассетов, вырубают посы, корпы договариваются о временных плюсах для отъезда. Как то так.Можно для тех кто буржуйский не бельмеса не понимает, чо там в кратце?
Новая драма русские покупают иски на Ебае , тоёты продаются на Ура ... Го Рашинс ГО ...Ну кто б сомневался, бабки есть бабки. Кстати, а кто командует объединённым флотом? Общий штаб коалиции из ФК альянсов? Или есть таки главный ФК всей коалиции (например тот же Дич, который в C-J6 в "легендарную эпоху" командовал)?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users