Тема стала горячей

При всей моей нелюбви к пиратству, позвольте сделать такое отступление:
Вы пират. У вас стаж около полутора года.
Один или с напарником пасете систему 0.4. Вы на стаббере(матарский круз)
( вариантов аля шипы фит и количество участников может быть много, но я опишу ситуацию пережитую на собственном опыте. Только я был " жертвой" этих пиратов)
Смотрите за гейтами. Проскок. Два дестра. Зафичены на файт. Совсем недавно в этой системе ваш напарник слил фриг одному из этих нубов.
Упорные ребята - думаете вы. И двигаете за ними на белт. Не успели.
Разеденяетесь и идете по разным белтам. Ну, или вам неспортивно вдвоем

Кстати, ребята из крупной корпы. Наверняка на подходе ктото посерьезнее.
Не исключено на БШ. Неисключено - до кучи БШ.
Это, возможно, отвлекающий маневр. Проба сил.
Вы, уже без напарника настигаете дестров. Они не уходят. Хм...
Схватка.
Дестры понимают что не вытягивают и отходят.
У вас нет шилда. Первый дестр разлетелся, второй немного в стороне.
Вы вот вот подните первого.
Второй насочил. Вы переключились. Первый в это время отварпался в яйце.
Ваш напарник на гейте его пропускает. Это честно.
Втророй дестр усердно сосет вашу капу, лечиться и сносит вам броню.
Ковыряет корпус. Сковырнул 40%!
Бац. Вы его сделали.
Затем вы пишете ему письмо, выражая ваше уважение. Он, говорит.
Скоро, через пару недель, я на крузаке приду. Вы говорите, почту за честь, даете совет по фиту крузака, и обещаете дуэль в любое время. Вы рады такому противнику.
Вы остаетесь в этой системе и намекаете что будете тут еще долго и готовы принять бой с любым гангом. Просите распространить это в локале корпы этих нубов.
А завтра все бедет не так. Завтра за фригом проскочет крупный ганг и попрет вас из этой системы. Но именно в этом вы и видете кайф.
И, возможно, каждый разбитый нуб, это упорный аппонент в будущем. И вы ждете этих аппонентов. И уважаете именно тех кто сломает вас через месяц.
И знаете? - Я это понимаю.
Если из сотни есть хоть один такой пират. То пусть пираты будут.
И именно из упорных нубов вырастают полководцы.
Те кто плачут или матерятся - уходят в историю. Или уходят из евы.
И это тоже правильно.
Имхо, безусловно.
Добавлено:Я говорю только об одном - называть вещи своими именами. Вы меня извините, но если человек засовывает себе в задницу член, то он педераст, будь член хоть резиновый, хоть дяди Феди из соседнего подъезда. Потому что объяснения типа: "Один раз не педераст" - для самообмана, но не как не отражение сути.
А если у человека раздвоение личности - так это к доктору надо, пока не поздно и раздвоение это реализуется еще только в игре.

Мат в локале перерос в мат на форуме. Это видимо тоже для информативности? Как на войне?
Не слишком ли близко все принимаете?
Данный довод не убедителен.
Скажите а если в старкрафт вы сегодня зергами, а завтра протосами - это раздвоение?
ЗЫ:
Вы слившим вас пиратам в реале морды не бьете?
Сообщение отредактировал Makadun: 30 April 2007 - 18:21