Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрыть даты работ в корпорациях
Отправлено 28 July 2010 - 18:54

Разумеется это бы убрало халяву, ЦЕО пришлось бы сотрудничать, составлять списки игроков в ворде и тд... Совсем как в реальной жизни ага. Да и в шпионы было бы интересней поиграть.
А еще я бы сделал локал везде как в ВХ.
Отправлено 28 July 2010 - 19:25

ИМХО дата создания персонажа играет роль лишь первые месяцы игры, когда менее сообразительные хантят на дарвин-мобилях в лоу, а более сообразительные сбиваются в кучки и гопают менее сообразительных. Потом все набираются опыта, выбирают дальнейший путь, прокачивают паранойу и
съ%бинг и спокойно играют. Сокрытие хистори не спасёт ни от православных кемпов в лоу (скорость лока другая, доооооо), ни от собственных кривых рук. Или кто-то наивно думает, что на чаре 2003 года выпуска можно спокойно хантить в лоу на марадёре и проходить кемпоблобы в нулях?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 29 July 2010 - 1:06

Все не так.Лол.
Я то всю жизнь был уверен что пираты сначало стреляют, и только потом (может быть) думают)
Кемп на lxq например. Пропрыгивает индус. Все сразу же смотрят серъезность био, авторитетность эмплоймент хистори, киллборду и связываются с его цео - что за парень, есть ли резон связываться. И только потом лочат. Инфа — 75%
Отправлено 29 July 2010 - 6:50

Пиратам до фени чей индуст и какой у хозяина авторитет они его просто замочатВсе не так.
Кемп на lxq например. Пропрыгивает индус. Все сразу же смотрят серъезность био, авторитетность эмплоймент хистори, киллборду и связываются с его цео - что за парень, есть ли резон связываться. И только потом лочат. Инфа — 75%

На то они и пираты

Отправлено 29 July 2010 - 8:42

Имхо было б оч интересно. А твои офицеры просто обленились. Имхо. Им просто необходима хорошая встряска.списки игроков в ворде это сильно. кошмар рекрут-офицеров.
ИМХО дата создания персонажа играет роль лишь первые месяцы игры, когда менее сообразительные хантят на дарвин-мобилях в лоу, а более сообразительные сбиваются в кучки и гопают менее сообразительных. Потом все набираются опыта, выбирают дальнейший путь, прокачивают паранойу и
съ%бинг и спокойно играют. Сокрытие хистори не спасёт ни от православных кемпов в лоу (скорость лока другая, доооооо), ни от собственных кривых рук. Или кто-то наивно думает, что на чаре 2003 года выпуска можно спокойно хантить в лоу на марадёре и проходить кемпоблобы в нулях?
Не дата эмплоймент хистори у чара создает дискомфорт самому чару... например если я идя по улице был вынужден повесить себе свою реальную эмплоймент хистори на спину или пузо, то мне бы было неприятно.
Да и вообще бесит это полурентгеновское просвечивание истории игровой жизни, если честно.
Думаю наиболее оптимальным вариантом будет сделать эмплоймент хистори выставляемой на всеобщее обозрение по желанию, как сертификаты.
Отправлено 29 July 2010 - 9:19

Непонятно, почему личные психологические комплексы отдельных товарищей должны волновать кого-либо кроме самих этих товарищей и их персонального психоаналитика.Не дата эмплоймент хистори у чара создает дискомфорт самому чару...
Отправлено 29 July 2010 - 9:50

Все не так.
Какой бред.

Отправлено 30 July 2010 - 22:16

Что значит бред? Это стандартная практика. Правда не все ее придерживаются, самые ленивые смотрят только срок, который индусовод в своей текущей корпе мотает. И если он большой, то ктож в него стрелять-то будет?Какой бред.
))
Аффтар молодец, конечно, но я бы пошел дальше.
За определенную абонплату разрешил бы этот срок накручивать.
Типа, захотел через Рансер протащить индус, платишь конкорду, он тебе делает приписку, будто ты уже 10 лет в этой своей корпе лямку тянешь, жители рансера видя такое тебе салютуют и с почетным эскортом провожают до житы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users