Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрыть даты работ в корпорациях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
  • Client:Eng
а я бы вообще убрал эмплоймент хистори из игры... нахрена мне выставлять такие интимные детали на всеобщее обозрение? Это мое личное дело.

Разумеется это бы убрало халяву, ЦЕО пришлось бы сотрудничать, составлять списки игроков в ворде и тд... Совсем как в реальной жизни ага. Да и в шпионы было бы интересней поиграть.

А еще я бы сделал локал везде как в ВХ.
  • 0
п. 4.21

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
списки игроков в ворде это сильно. кошмар рекрут-офицеров.

ИМХО дата создания персонажа играет роль лишь первые месяцы игры, когда менее сообразительные хантят на дарвин-мобилях в лоу, а более сообразительные сбиваются в кучки и гопают менее сообразительных. Потом все набираются опыта, выбирают дальнейший путь, прокачивают паранойу и
съ%бинг и спокойно играют. Сокрытие хистори не спасёт ни от православных кемпов в лоу (скорость лока другая, доооооо), ни от собственных кривых рук. Или кто-то наивно думает, что на чаре 2003 года выпуска можно спокойно хантить в лоу на марадёре и проходить кемпоблобы в нулях?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И даст возможность пиратам и пр. 10 раз подумать, прежде чем напасть.

Лол.
Я то всю жизнь был уверен что пираты сначало стреляют, и только потом (может быть) думают)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Лол.
Я то всю жизнь был уверен что пираты сначало стреляют, и только потом (может быть) думают)

Все не так.

Кемп на lxq например. Пропрыгивает индус. Все сразу же смотрят серъезность био, авторитетность эмплоймент хистори, киллборду и связываются с его цео - что за парень, есть ли резон связываться. И только потом лочат. Инфа — 75%
  • 0

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус

Все не так.

Кемп на lxq например. Пропрыгивает индус. Все сразу же смотрят серъезность био, авторитетность эмплоймент хистори, киллборду и связываются с его цео - что за парень, есть ли резон связываться. И только потом лочат. Инфа — 75%

Пиратам до фени чей индуст и какой у хозяина авторитет они его просто замочат :)
На то они и пираты :)
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Пиратам до фени чей индуст и какой у хозяина авторитет они его просто замочат :)
На то они и пираты :)

Со всего размаху в топик врывается Капитан Очевидность
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc

списки игроков в ворде это сильно. кошмар рекрут-офицеров.

Имхо было б оч интересно. А твои офицеры просто обленились. Имхо. Им просто необходима хорошая встряска.

ИМХО дата создания персонажа играет роль лишь первые месяцы игры, когда менее сообразительные хантят на дарвин-мобилях в лоу, а более сообразительные сбиваются в кучки и гопают менее сообразительных. Потом все набираются опыта, выбирают дальнейший путь, прокачивают паранойу и
съ%бинг и спокойно играют. Сокрытие хистори не спасёт ни от православных кемпов в лоу (скорость лока другая, доооооо), ни от собственных кривых рук. Или кто-то наивно думает, что на чаре 2003 года выпуска можно спокойно хантить в лоу на марадёре и проходить кемпоблобы в нулях?

Не дата эмплоймент хистори у чара создает дискомфорт самому чару... например если я идя по улице был вынужден повесить себе свою реальную эмплоймент хистори на спину или пузо, то мне бы было неприятно.

Да и вообще бесит это полурентгеновское просвечивание истории игровой жизни, если честно.

Думаю наиболее оптимальным вариантом будет сделать эмплоймент хистори выставляемой на всеобщее обозрение по желанию, как сертификаты.
  • 0
п. 4.21

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не дата эмплоймент хистори у чара создает дискомфорт самому чару...

Непонятно, почему личные психологические комплексы отдельных товарищей должны волновать кого-либо кроме самих этих товарищей и их персонального психоаналитика.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
Мое предложение скрывать вообще все было воспринято как троллинг? :о Неужели такое больше никому не нравится?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
очередное нытье, вы думаете вас это спасет? Если ты не удачник, то как наг-бали так и будут и хистори тут вовсе не причем.
  • 0

Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Все не так.

Какой бред. :)))
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Какой бред. :rolleyes:))

Что значит бред? Это стандартная практика. Правда не все ее придерживаются, самые ленивые смотрят только срок, который индусовод в своей текущей корпе мотает. И если он большой, то ктож в него стрелять-то будет?
Аффтар молодец, конечно, но я бы пошел дальше.
За определенную абонплату разрешил бы этот срок накручивать.
Типа, захотел через Рансер протащить индус, платишь конкорду, он тебе делает приписку, будто ты уже 10 лет в этой своей корпе лямку тянешь, жители рансера видя такое тебе салютуют и с почетным эскортом провожают до житы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users