Да, мне очень нравится, когда кому-нибудь за шиворот насрёшь, а потом тебе говорят - да ты чмо и быдло ИРЛ, да у тебя то и друзей нет нихрена, ничтожество и неудачник.
Это даже хуже женской логики, а психологи из вас хуже, чем из меня балерина.
В корне всего вышеизложенного ингейм-зла лежит Эгоизм. Эгоизм - это не когда тебе пох*й на абсолютно всех, а когда тебе безразличны те, кто не может на тебя повлиять(краткое пояснение). Эгоизм - это двигатель прогресса, это шестерёнка эволюции и развития.
Тот, кто эгоист в игре определённо эгоист и ИРЛ, но об этом и знать может только он сам. Эгоизм не делает человека лучше или хуже, это просто преимущество. Иногда бывает полезен для окружающих.
Ёжъ, кем бы он не был, получает фан от того, что особо доверчивых людей ингейм имеет. Если доверчивость не сопряжена с тупостью, то таким образом он их учит. За обучение он получает награду - деньги и\или фан. За вуалью зла скрыта справедливость, нет? Если человек не просто доверчив, но ещё и глуп, то он начинает обвинять эгоиста в том что он ирл быдло, а это нехило доставляет тому, кто знает истину в первой истанции(сам злоумышленник).
Таких как ёж тысячи, вы можете находится на расстоянии вытянутой руки от них, или хотя бы в 1 корпе с ними. Это нормально.
Мне очень доставляло, когда обиженные давали награду за голову(кил пода) наёмникам, которые выкупали это яйцо без импов у жертвы за пол награды. Тяжело писать не от 1 лица, но так надо =)
Был даже случай, когда некие личности предлагали пойти на $дело$, вступить в корпу, слетать за добром, мол всё круто. Просишь пруф, и по молчанию в конво понимаешь, что тебе пытались отомстить, потом вспоминаешь какие были угрозы, и невольно улыбаешься. Оно того стоило.
Хотя деньги для меня важнее.
Мой пруф - оба перса в инфо. Вам это ничего не даст, и это никого не спасёт. Это тоже доставляет.
Да и вообще, давайте поговорим о хорошем. Заколотим вентилятор и поделимся впечатлениями.
If i ruled the world
Every day would be first day of the spring...
Ни ежа я себе накатал, интересна реакция бурлящих масс =)))