Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые корабли?
Отправлено 29 September 2007 - 13:15
вот почему б№$% всем кто где то что то увидел хочется тут же написать что ето баян, хотя может быть сам Это видел только вчера...Нееет надо показать всем: я типа тут самый б№$% ловкий и шустрый, я первее всех все знаю, и знаю наперед, а вы тут бояны пишете.... Может люди не видели, я вот сёня сам только увидел эту кастрюлю, соответственно для меня она не баян, А баян для того кто уже виде. Так вот Простите конечно, то что вы когдато увидели может быть давно, меня лично не е*^@ нисколько. так что висуй баяны у себя сам знаешь где...Боянист
--------------------------
пысы: модеры извините за мат, можете банить но я править не буду.
Боян двухлетний, а ты видимо или новичек или тормоз.....
Отправлено 29 September 2007 - 13:26
вот почему б№$% всем кто где то что то увидел хочется тут же написать что ето баян, хотя может быть сам Это видел только вчера...Нееет надо показать всем: я типа тут самый б№$% ловкий и шустрый, я первее всех все знаю, и знаю наперед, а вы тут бояны пишете.... Может люди не видели, я вот сёня сам только увидел эту кастрюлю, соответственно для меня она не баян, А баян для того кто уже виде. Так вот Простите конечно, то что вы когдато увидели может быть давно, меня лично не е*^@ нисколько. так что висуй баяны у себя сам знаешь где...Боянист
--------------------------
пысы: модеры извините за мат, можете банить но я править не буду.
Есть мысль, что на форуме присутствует определенный контенгент людей, которые считают, что чем больше раз на форуме они напишут "Это боян" ну и вариации на тему, тем быстрее выростит их писко и они статут "Папко с большим писко"
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 29 September 2007 - 15:41
Я знаю анекдоты многолетней давности (ещё с перестроячных времён), для того поколения они реально баян, но когда их рассказываешь поколению NEXT, то для них это откровения, так что весь мир соткан из боянов, правда для тех кто на них играл они не интересны, а те кто только заприметил всё очень даже ни чего.
P.S. Шекспир написал такие баянистые баяны, но ни кто же не кричит на цитаты из его произведений, "пацан прекращай баянить"
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 29 September 2007 - 15:54
http://forum.eve-ru....?showtopic=6757offtop
Я знаю анекдоты многолетней давности (ещё с перестроячных времён), для того поколения они реально баян, но когда их рассказываешь поколению NEXT, то для них это откровения, так что весь мир соткан из боянов, правда для тех кто на них играл они не интересны, а те кто только заприметил всё очень даже ни чего.
P.S. Шекспир написал такие баянистые баяны, но ни кто же не кричит на цитаты из его произведений, "пацан прекращай баянить"
за 2 месяца сменилось 1 поколение? 0_о
Отправлено 29 September 2007 - 16:45
Боян двухлетний, а ты видимо или новичек или тормоз.....
http://forum.eve-ru....?showtopic=6757
за 2 месяца сменилось 1 поколение? 0_о
2года или 2 месяца
Отправлено 29 September 2007 - 19:57
У меня например нет столько времени, что бы перечитывать весь форум, по большей части читаю девблоги и пвп раздел, остальное меня мало колышит и волнует, так если интересные линки в другие разделы ведут то можно и там что нить под черпнуть для себя (при условии что есть время).
Так что всё относительно, но дело не в том когда и кто и где уже запостил данный линк (я думаю данной пикче кастрюли прилично лет), а дело в том что все люди разные и познают всё в своё время . Хотя можно пойти по твоему пути и всё-всё, что ты видишь называть БАЯНОМ, так сказать стать бледной копией Элочки Людоедочки. Тут каждый сам выбирает как ему выражать свои чувства, на те или иные события (но всё же хотелось бы общаться с адекватными людьми).
P.S. ...
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 29 September 2007 - 20:05
тоесть сказать баян уже неадекватно, а наорать матом и нарушить мою тонкую душевную организацию и повергнуть меня в глубокое состояние депрессии - это типа зашибись и круто, и даже репу повышаетТут каждый сам выбирает как ему выражать свои чувства, на те или иные события (но всё же хотелось бы общаться с адекватными людьми).
на нормальных форумах за мат (в таких количествах) бан обеспечен 100%
Сообщение отредактировал Nikeo: 29 September 2007 - 20:06
Отправлено 30 September 2007 - 19:06
Nikeo
А почему так остро реагируем на слово сочетание "адекватные люди"? Я вообще-то имел ввиду, что каждый сам волен выбрать как ему до других донести свою мысль, если ты выбрал мат либо удафком сленг, то ни кто другой тебя не тянул за руку и не шептал в ухо "А ну ка за кидай этих перцев баянами", а значит ты сам отвечаешь за свои поступки
P.S. Отписка одним двумя словами всегда легче и не напряжней, чем развернуто высказаться.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 02 October 2007 - 14:38
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 02 October 2007 - 15:36
Обещали 20 новых т2 шипов. А про т3 не слышно?
Про т3 не слышно. Уже скорее всего не 20 будет а 16 - 4 не успевают доделать.
Отправлено 02 October 2007 - 23:40
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 03 October 2007 - 0:59
Дадада, дать нам бесконечный трекинг, кинетическую линзу, и эффект перегрева модулей противника, а то в пвп туго приходится
Ага Ага - и чтобы Курс запускал Сабры/Вагабонды/Слепниры вместо лайт/мед/хеви дронов соотвественно
И всем кадетам Академии Амаррского Флота позолоченную губозакаточную машинку
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 October 2007 - 1:00
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users