Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Руслик ты полное ничтожество!
Отправлено 03 August 2010 - 16:32

как я не пытался вытрясти разъяснение или предоставление пруфа о том как я когда и кого там кинул он все трет на корню в своем топике.Пришлось создать отдельную тему что бы этот низкий человечек ответил тут за свои слова
Так что тебя так интересует Руслик? ЧО БАБЛО задело ЗА ЖИВОЕ? Больше тебя ничего не интересует в твоей поганной жизни?
Я тебе отвечу прямо при всех - я не подставляю своих товарищей и ребят из своей команды, с которыми много лет уже в еве. Тем более на реально бабло, даже помогаю порой чем могу по жизни. Если люди захотят они посадят тебя на кол за все что ты сотворил, это ваши разборки.
Мне же срать на тебя, свое мнение о тебе срущим в вечно в моих топиках я высказал и еще раз повторюсь:
Я не откажусь от своих слов: РУСЛИК - ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!
Руслик 100% крыса.
Я этому му**ку, по старой памяти, помог деньгами с переводом чара, когда он просил.
Эта падла кинула и потерялась, не вернув деньги.
инфа 100% подтверждаю
Я оставлю это для себя.
Сообщение отредактировал Mex388: 03 August 2010 - 16:43
Отправлено 03 August 2010 - 16:34

ну про титан тоже эти пацаны говорили) еще один хороший вброс Миракл молодец)Руслик. Ты ничтожество.
Я тебя конечно не знаю вообще, но раз пацаны говорят - значит так оно и есть. 100%
Отправлено 03 August 2010 - 16:36

Ога, тов. Гоблин писал пару лет назад про таких людией, которых захавал форум. Сравнивал их с людьми сидящими в одной камере.
Я на тебя даже цента не потрачу, чтобы отыскать айпи или еще чо. В текущих реалях найти такого человека как ты стоит достаточно дешего. Но это тема про неуловимого Джо. ДА КОМУ ТЫ НАФИГ НУЖЕН? Пришла шавка пернула в лужу и свалила, размахивая своим *никому никогда не известным IP*. Тьфу.
Тогда почему мне не стоит угрожать?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 August 2010 - 16:37

ты так обиделся,что не смог меня тогда в лоу секе удержать в 2 окна аразой + дрейк) Ну да тебе наверно можно,а мне то нет я в печалито, что он чмо , не андокающееся без фалькона - известно давно.
вопрос кидалова меня интересует сейчас.
пруфы!

Отправлено 03 August 2010 - 16:37

а то такое впечатление от темы - что пришел на середину сеанса фильма в кинотеатре...
ps: ничего не понял - но осуждаю

Отправлено 03 August 2010 - 16:40

с того,что я в топике солипсов (альянс топик стартера) я поддержал человека,который написал что солипсы в одиночку в геминате ничего бы не отжали и не удержалиа с чего началась эпик-драма?
а то такое впечатление от темы - что пришел на середину сеанса фильма в кинотеатре...
ps: ничего не понял - но осуждаю
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 August 2010 - 16:44
Отправлено 03 August 2010 - 16:47

to Tesseya главное не содержание а форма
поддерживаю! форма самое главное. Искать где продают по ключевым словам: gay uniform latex.
Отправлено 03 August 2010 - 16:48

Много кто в одиночку может отжать и удержать?с того,что я в топике солипсов (альянс топик стартера) я поддержал человека,который написал что солипсы в одиночку в геминате ничего бы не отжали и не удержали
еще говна!!! ведраме, нет, бочкаме и ненависти больше!!!!!!!!111
з.ы. темко улыбноло ))
все на гране ценза, но не переступая.
Сообщение отредактировал Pendal: 03 August 2010 - 16:51
Отправлено 03 August 2010 - 16:50

в том то и дело что нет,я так там и написал,но как тут Мекс сказал у него батхерт и он в упор не хотел признавать этого что в последствие и вылилось в этот вброс)Много кто в одиночку может отжать и удержать?
еще говна!!! ведраме, нет, бочкаме и ненависти больше!!!!!!!!111
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 August 2010 - 16:51
Отправлено 03 August 2010 - 16:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users