Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок кораблей и модулей
Отправлено 17 November 2007 - 0:38

Я предполагаю, что в связи с уходом из 3х регионов - БоБята разобрали свои производственные кластеры, а на новых местах еще не наладили.
Часть производственников перестала продавать излишки т2 материалов в преддверии Т2 баттлов и Т2 фрейтеров (интересующиеся сами на тесте могут увидеть, что там нужны будут зиллионы

Ну и ожидаемые проблемы с логистикой на карриерах, до того как Джамп фрейтеры появятся, поднимают цену т2 компонентов на опережении.
Себестоимость продаваемых кораблей выросла - цены поползли вверх.
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 November 2007 - 0:40
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 November 2007 - 11:36

Отправлено 20 November 2007 - 11:56

Отправлено 20 November 2007 - 14:28

я вот уже который раз натыкаюсь на фразы типа "Многие заводят торгового альта на одном аке". Вопрос вам мимо темы, просто не разобрался еще как это работает, каким образом передаются вещи от одного чара другому и насколько легален нуб с лярдом в кармане? Кстати да, а деньги можно/как передавать на альта?
Все можно передавать. Вещи контрактами, деньги просто через Give money. Если ты не видишь персонажа рядом с собой на станции - ничего страшного. Открой People and places, выбери как параметр поиска Character и введи имя альта. Результаты отобразятся в специальном окошечке, на котором ты сможешь пкм и выбрать передачу денег или создание контракта )

Отправлено 20 November 2007 - 15:57

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 November 2007 - 0:44

какие модули с мета лвл 1 2 3 имеет смысл для инвента хранить?
Отправлено 24 November 2007 - 0:44

http://forum.eve-ru....indpost&p=52532Народ научите пользоваться закладкой хистори в продажах там график есть он мне не совсем ясен что там всё озщначает?
Часть 3.
Отправлено 25 November 2007 - 14:04

большинство ранеров готовые купить эту руду за любые деньги на станции с агентом, лишь бы ничего не копать и не возить
поэтому цена кернита зависит только от жадности торговцев, а не от фактического содержания минералов
Отправлено 25 November 2007 - 14:10

Ну куда уж понятнее-то? Есть сторилайн миссия 4-го уровня, Materials for War Preparation - агент дает имплант +4 в обмен на 8000 единиц (9600 м3) кернита.а можно по понятнее не пойму о чём речь?
Добавлено:
Не больше, чем от жадности майнеровцена кернита зависит только от жадности торговцев, а не от фактического содержания минералов

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users