Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП и достоинство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Как и в любой другой игре, в EvE есть игроки с разной степенью задротства. Меньше людей в ганге (соло) = больше задротства и некоторым людям не хочется превращать игру в работу только ради того, чтобы нагнуть в одиночку воооон тот корабль. Поэтому они летают блобами и кемпят гейты. oh wa~

Ну и? Пусть кемпят, тебе же больше целей. Особенно учитывая скилл среднестатистического гейткемпера. Я о том, что не надо заявлять: "Люди, которые не летают в 2+ окна не имеют мозгов/яиц/денег/<впиши сюда свой вариант>". Каждый играет так, как ему нравится.

В других играх есть такие понятия как "мультинг", "мультибоксинг" и т.п. И только тут находятся одаренные товарищи, называющие два окна "соло".

/me представил флит из 10 дрейков на макросах. Это ж тоже соло получаетя...

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2010 - 22:53

• 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
да, соло пвп ето когда ты сам принимаешь решения и кроме тебя никого в ганге нету.
то есть весь исход пвп зависит от тебя одного.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

ИМХО

1. некрасиво поймав карибаса потребовать с него рансом. А получив добить!
2. некрасиво договорившись зарубиться с кем то один на один, не сдержать слово. (альт на фальке, друг и т.п.)
3. некрасиво в хайсеке развести нубика на агру по конту и убить.

все остальное этически нормально :rolleyes:
дискас

+1

такж считаю несколько неэтичным ненужный оверблоббинг

когда ты сам агришься крузаком на хак-бк, а на тебя дропаются все его друзья из соседних систем,мама, бабушка и даже собака. Удручает епть

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 August 2010 - 0:46

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
что поделать? не сказать же гангу "идите ищите себе свой фраг, а я тут пока сам"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN

По собственному опыту игры в 1, 2 и 3 аккаунта могу заметить, что в 1 играть проще всего. Но к красоте это не имеет отношения. Красота это нечто такое, что учитывает сложность стоящих перед игроком задач и имеющиеся в его распоряжении инструменты. Так вот, дуал- и трипл-бокс повышают и число инструментов и сложность задач. Это попытка сыграть на более высоком уровне, вот и всё. Привлекательность этого более высокого уровня хотя бы в том, что он позволяет убивать как старые цели, так и некоторые новые.

Хотя, разумеется, красивые партии встречаются и в турнирах второразрядников.

Все конечно правильно если ты не используешь улучшенный инструмент для решения простых задач. Можно конечно забить гвоздь кувалдой, но для этого же есть молоток.
  • 1

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

В других играх есть такие понятия как "мультинг", "мультибоксинг" и т.п. И только тут находятся одаренные товарищи, называющие два окна "соло".

Кстати, да! Почему то, когда я играл в линейку в 4 окна, и за моим СпСом бегала шилка с ансамблем песни и пляски, у меня язык не поворачивался называть это действо - соло! :popcorn:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Кстати, да! Почему то, когда я играл в линейку в 4 окна, и за моим СпСом бегала шилка с ансамблем песни и пляски, у меня язык не поворачивался называть это действо - соло! ;)

Ммм, не думаю, что альтернативы с другими играми уместны. Ну нет аналогов)

Использовать ли термин соло для дуалбокса+ или нет, по большому счету, не принципиально. Объективно - на киллборде выделены солокиллы. Все знают, что туда попадает. Другой вопрос, что если "дуалбокс - не соло", еще не значит, что соло в один корабль престижней и лучше.

Вообще ПВП в Еве крайне прагматично, и это здорово. Если у меня есть фальк вторым окном - я его использую. Оверблоббинг также плох не тогда, когда он используется. Ну летим мы в 30 рыл - что, оставлять 2/3 ганга на споте и драться 10в10? Несерьезно же) А вот когда "пвпшники" не имея оверблоба не агрятся - это недостойно :D Мог бы быть равный бой, фан фор эвриван, а выходит 30 минут маневров и потом запирание оверблобом какое-нибудь... Ноу фан эт олл))

Ну про обманы с дуэлями мнение одно, думаю)
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Убийство и благородство антиподы, а вы пытаетесь их совместить. Полный бред ибо в войне все способы хороши, а ппобедителей не судят.
  • 0

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Убийство и благородство антиподы, а вы пытаетесь их совместить. Полный бред ибо в войне все способы хороши, а ппобедителей не судят.

Почитай историю, в частности как воевали летчики в начале первой мировой.
  • 0

Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Тяжелее всего не убить, а поймать. Поимка цели = килмыло, разница в ваших кораблях имеет очень небольшое значение.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Тяжелее всего не убить, а поймать. Поимка цели = килмыло, разница в ваших кораблях имеет очень небольшое значение.

Сказал чувак с хиктором в подписи))
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

Могие из них трагично закончили свой путь, не достигнув результата
  • 0

Изображение

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
http://ad0pt.evekb.c...&kll_id=1539031

красиво или нет ?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

красиво или нет ?

Разумеется красиво.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Могие из них трагично закончили свой путь, не достигнув результата

И? Речь не о том, чем кончили, а как воевали между собой.
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

По собственному опыту игры в 1, 2 и 3 аккаунта могу заметить, что в 1 играть проще всего. Но к красоте это не имеет отношения. Красота это нечто такое, что учитывает сложность стоящих перед игроком задач и имеющиеся в его распоряжении инструменты. Так вот, дуал- и трипл-бокс повышают и число инструментов и сложность задач. Это попытка сыграть на более высоком уровне, вот и всё.

Игра в 1-2-3 итд аккаунта - это суррогат игры в 1-2-3 итд. человека. Альты используются на позициях, где либо нет доверия к другому живому человеку, либо нет самого человека: такой стиль сложнее для пальцев и глаз, но гораздо проще для мозгов и характера. Может ли это быть красивее настоящей командной игры? Не думаю.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

красиво или нет ?

Килл идиота вряд ли можно назвать красивым.

И? Речь не о том, чем кончили, а как воевали между собой.

Чем кончили - очень даже существенный момент.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
Я вот вчера летая в ганге понял почему один человек и много окон это не круто. Точнее даже не так, просто 3 окна - 3 человека это красивее. Командная игра. Малый ганг опытных пилотов это гораздо органичнее и интереснее. Когда поначалу ловит интер и держит цель 30 секунд, а потом ему на смену приходит более медленный хэви таклер (потому как интера сейчас сожрут), и в это же время свою позицию выходит дамагер. Это реально красиво.

Хм... Мне кажется я должен был это написать в тему "красивые киллы".

Сообщение отредактировал ddfen: 10 August 2010 - 12:58

• 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Чем кончили - очень даже существенный момент.

Приводился пример того, что ИРЛ была ситуация, когда воюющие стороны по отношению к друг-другу вели себя достаточно "по-джентельменски" и с уважением. Я приводил этот пример только в контексте того, что кто-то там сказал, что "мол на войне все средства хороши и если развел через дуель 1х1 и блобнул, то все нормально и в жизни типа всегда так". Ковырять эту тему еще глубже не стоит.
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

когда ты сам агришься крузаком на хак-бк, а на тебя дропаются все его друзья из соседних систем,мама, бабушка и даже собака. Удручает епть

Толпой аггрятся не потому, что не могут завалить в одиночку, а потому что все хотят записаться в КМ. Да, неприятно, но кто виноват, что культ киллборды поворачивается попой к его создателям?

Это те, которые из пулеметов пехоту поливали и канистры с ипритом сбрасывали? Ну да, по отношению к другим летчикам может и было что-то такое, про что сейчас красивое кино снимают, ибо все дворяне и общее хобби, но на войну их не для джентльменства в воздухе брали, а чтобы, пардон, эффективнее мочить всякое быдло внизу в окопах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users