PS 10\10 рулит=) да получше кара фармит хорды=)))
Сообщение отредактировал Sorc: 25 August 2010 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я не ошибаюсь, в начале темы спрашивали всё-таки про миссии, а не про дрономальки. Но раз пошла такая пьянка...если честно.то написана хрень.я правда 2 страницы всего прочитал.
но из первого поста вижу что вопрос поставлен не правильно.
на раве пройти патруль/хорду можно без проблем.у нее оптимал круизок от 0 почти до 100км.
патруль клозовая аномаль,бш подлетают на 7км.а вот на хорде бш держатся на 40км.на раве один и тот же фит не меняется.а вот на матарском тебе придется менять патроны(в лучшем случае),или даже часть фита.
так что тебе надо определится что для тебя лучше катать.одни патрули или одни хорды,отсюда выйдет и твой фит.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ты действительно уверен, что на равенах мелочь выносятА торпедный рейвен будет серьезно уступать в скорости прохождения патрулей за счёт необходимости выноса мелочи
?сферически, без дронов
[Maelstrom, Maelstrom: Lvl4 'arty' isk grinder] Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Tracking Enhancer Republic Fleet Tracking Enhancer Tracking Computer II Tracking Computer II X-Large Shield Booster II Shadow Serpentis 100MN Afterburner Gist X-Type Explosion Dampening Field Gist X-Type Ballistic Deflection Field 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I 1400mm 'Scout' Artillery I Large Capacitor Control Circuit I Large Capacitor Control Circuit I Large Capacitor Control Circuit I Hammerhead II Hobgoblin II
Сообщение отредактировал Lieto: 10 December 2010 - 13:23
конечно уверены. я калдари, струляю мислами. равен вкачан 5 (голем), круизы в 5 + спецуха и сапорты. кнр ведет себя при таких скилах замечательно на мисках любой неписи, так как оптимал и фалоф, ой что это я, я таких же слов не знаю. есть самые мерзкие для равенов это драмиели и эти паразиты дроны которые на большой скорости и резы высокие. за 3 года даже два кнр слилось изза этих зараз. короче редкость это.Ты действительно уверен, что на равенах мелочь выносят?
пока что маель у меня вата. вылетел в белт завалить одного бш - короче орбита от 50 до 2 км струлял фьюжыном минут так 10 и снес пол щита аж ему (чебурек ангел). правда смешно? ну тоесть мачало будет вести себя соотвественно так же на техже черубимах.
facepalm.jpgтак же всякая гадость типа тенги. я ее применяю как антибубль клоачная хернюшка для прохода через лоу до своих нулей. фсе. какойто санктум несчастный в ангел регах проходит аж 2 часа с хевимислами. тотже санктум я прохожу на перфектном дрейке за теже два часа. и где тут кайф? дефенс как у тенги так и у дрейка пасив танк, выкачан в элит. ну цена зато доставляет. очередную тенгу вчера на жите собрал гдето под лярд с нави балконами.
очень конструктивно с вашей стороны, уважаемый.facepalm.jpg
Определенно нужно сменить прокладку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users