Хмм...если я завляю, что я не верю в какое-либо утверждение мне не нужно ето доказывать.
ето тебе нужно доказать, что то утверждение в которое я не верю - истинное.
"Kostya7er не верит тому что говорят русские"
и
разные утверждения. Первое - приподносится как факт о твоем мнении, второе приподносится как факт о придумывании.то, что выдумывали русские не считается же.
Тут мне добрые люди ссылку кинули, видать под рукой у них была. Скажу честно мне было лень для тебя что-то искать.
Доклад Тальявини "Конфликт в Грузии в августе 2008 года" http://docs.moambe.o...vol-i/chapter-2
линк на фрагмент http://docs.moambe.o...vol-i/chapter-220.) По крайней мере, ещё один юридический вопрос касается начальной фазы конфликта, можно ли оправдать грузинское использование силы против российских сил по поддержанию мира на грузинской территории, то есть в Южной Осетии. Ответ снова отрицательный. Военной атаки России до начала грузинской операции не было. Грузинские заявления о крупномасштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до грузинского наступления с 7 на 8 августа не могут быть доказаны Миссией. Не может быть также проверено, была ли Россия на грани такого крупного нападения, несмотря на наличие подразделений и техники, делающих это легко осуществимым. Нет также никаких свидетельств в поддержку заявлений о том, что российские миротворцы в Южной Осетии вопиюще нарушали свои обязательства, вытекающие из международных договоров, таким как Сочинское соглашение, и таким образом, возможно, утратили свой международно-правовой статус. Следовательно, применение силы Грузией против российских сил по поддержанию мира в Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа 2008 года противоречит международному праву.
Если гипножаба проснется, то это доклад Независимой международной миссии по установлению фактов конфликта в Грузии (Independent International Fact-Finding Mission on the Conflict in Georgia), которая была создана по решению Совета министров иностранных дел Евросоюза.
Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 18:23