Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

если я завляю, что я не верю в какое-либо утверждение мне не нужно ето доказывать.
ето тебе нужно доказать, что то утверждение в которое я не верю - истинное.

Хмм...
"Kostya7er не верит тому что говорят русские"
и

то, что выдумывали русские не считается же.

разные утверждения. Первое - приподносится как факт о твоем мнении, второе приподносится как факт о придумывании.

Тут мне добрые люди ссылку кинули, видать под рукой у них была. Скажу честно мне было лень для тебя что-то искать.

Доклад Тальявини "Конфликт в Грузии в августе 2008 года" http://docs.moambe.o...vol-i/chapter-2

20.) По крайней мере, ещё один юридический вопрос касается начальной фазы конфликта, можно ли оправдать грузинское использование силы против российских сил по поддержанию мира на грузинской территории, то есть в Южной Осетии. Ответ снова отрицательный. Военной атаки России до начала грузинской операции не было. Грузинские заявления о крупномасштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до грузинского наступления с 7 на 8 августа не могут быть доказаны Миссией. Не может быть также проверено, была ли Россия на грани такого крупного нападения, несмотря на наличие подразделений и техники, делающих это легко осуществимым. Нет также никаких свидетельств в поддержку заявлений о том, что российские миротворцы в Южной Осетии вопиюще нарушали свои обязательства, вытекающие из международных договоров, таким как Сочинское соглашение, и таким образом, возможно, утратили свой международно-правовой статус. Следовательно, применение силы Грузией против российских сил по поддержанию мира в Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа 2008 года противоречит международному праву.

линк на фрагмент http://docs.moambe.o...vol-i/chapter-2

Если гипножаба проснется, то это доклад Независимой международной миссии по установлению фактов конфликта в Грузии (Independent International Fact-Finding Mission on the Conflict in Georgia), которая была создана по решению Совета министров иностранных дел Евросоюза.

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 18:23

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng
Эти русские дали взятку всему евросоюзу, правда костя?:)
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
куда : США, ВАШИНГТОН,Президенту
Соединенных Штатов Америки
Бараку Обаме
привет ниггер - есл ивы решите бомбить нас прошу выслать мне лазеный целеуказатель в количестве 5 штук - надоела жара в краснодаре - уж лучше сдохнуть, ада. инструкцию тоже незабуть чувак, хотел спросить как там поживает втоя рэп группа и какого хера ты подстригся налысо чувак? Чмоки!"

Подскажите плиз можно ли написать письмо Бараку Обаме.ну надо мне очень.
Как Лауреат Нобелевской Премии Мира(омг!) он способен выдвинуть(иил вдунуть) кандидата на получение Премии в этом году.
Хотелось бы донести до Барака Обамы мнение уже 16000 человек по всему миру о выдвижении на соискание Премии Майклом Джексоном.Я очень надеюсь что как гражданин США,как гражданин мира Обама поддержит общественность и окажет содействие в выдвижении Майкла Джексона.
А да! Все не так просто и без хиханьхи и смехуёчков плиз, М.К. мой кумир мля !

http://barackobama.r.../00684_full.jpg

а чт онаписано (помоему весьма похотливо) в газах негритосочки.Она хочет чтоб её вдуои на соискателя премии ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
етот ваш доклад вы сами и осмеивали как источник фраз типа "пропорциональный ответ" и прочее.
он полон, мы не знаем, правду трудно достать и прочее.
я же говорил о первых рассказах новостей про тысячи убитых и разрушенный цхинвал.

Consequently, it must be concluded that the
Russian military action outside South Ossetia was essentially conducted in violation of
international law.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 August 2010 - 19:34

• -2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

етот ваш доклад вы сами и осмеивали как источник фраз типа "пропорциональный ответ" и прочее.
он полон, мы не знаем, правду трудно достать и прочее.
я же говорил о первых рассказах новостей про тысячи убитых и разрушенный цхинвал.

Из глубин лички передаю вопрос: что ты думаешь о сообщении западных информагенств во время конфликта?

P.S. Пошел читать во время какого конфликта)

Сообщение отредактировал Shata: 09 August 2010 - 21:24

• 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Как раз вчера смотрел "Могила светлячков" Grave of the Fireflies Hotaru No Haka. Очень советую посмотреть эту драму от Студии Гибли. Там про бомбардировку зажигательными бомбами Японии. Трогательная история.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Да много где проскальзывает тема послевоенных трудностей гибели близких в бомбардировках, что в кино, что в аниме. Но что характерно, даже без тени реваншизма и с раскаянием.

Куда кстати убежал знаток японского менталитета из обезьяника, ау ты где

Сообщение отредактировал Orioniys: 09 August 2010 - 21:38

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Это ты сейчас говоришь. Тогда ты говорил что врут и все, может при этом так думал, фиг знает, я не телепат.
Теперь насчет первых новостей. Опять ты веришь свой гипножабе. Неужели не интересно дать ей пинка и выяснить насколько твое государство парафинит тебе мозг?

Про потери. В первык новостях российское телевидение говорило о погибших в результате нападения Грузии от 1400, ссылаясь на данные МВД Южной Осетиии (в течении недели эта цифра поднялась до 2000, около этих цифр так потом и осталась, ссылки были как на МИД Рф, так и на структуры Южной Осетиии).
В это время западное телевиджение молчало. Как российские войска вошли в Южную Осетию - их прорвало и еще как. Россия напала на Грузию, русские уничтожают грузинские села и т.д. (привет твоей гипножабе). Собственно вот примерная ситуация с западными СМИ тогда http://vz.ru/politic...9/4/204372.html (с сслыками и пруфами). Таких западных репортажей куча а архивах. Особенно интересно они смотрятся на фоне репортаже западных СМИ после конфликта, где про Грузию почти не говорят, как будто в конфликте участвовала Россия и Южная Осетия, а цифры жертв конфликта до сотни (когда даже в этой теме нашелся человек который может показать больше сотни могил погибших гражданских, это только в самом Цхинвале).
В российских же сми цифра потерь так не мизменялась почти, так и колебалась с 1500 до 2000 тысяч. В конце концов остановилсь где-то около 1700 человек погибших в ходе конфликта в Южной Осетии.

Про разрушения. Если эти фото http://tagan.livejou...com/205202.html считать фотками новостройек - то да, врали, ой как врали.

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 21:45

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
Выпив пивка, я напостил на фруме столько сколько за месяц не выходит. Такая сплошная фигня. По поводу поста shelmimo могу сказать, что мне не нравятся цыфры 1500 и 2000. Так же как и 1700 меня коробит. Я был приятно порадован знакомыми 1400. 1400мм это знакомо. Не надо дезы было 1400, неважно чего.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Прочитал сей топик... Выводы господа, читаем, любуемся:

Полностью согласен с товарищами Orioniys - Sorcerror - Kaoz - Shelmimo - Ursanium - LikviDATOR

Детей-недоносков называть не буду, им тут подробно объяснили кто они и указали на их место.

Так же еще пачка тролей и гипножабнутых людей имеется.. не запомнил. Под конец топика насуммонился еще один троль набивающий посты. P.J.Fry :)

Чуть не забыл, спалился руссофоб - Kostya7er. Мне жаль, что ты стал жертвой промывания мозгов. А ну еще ты не умеешь мыслить объективно: дали инфу - ты сожрал. Анализ не робит. Почини

Ну а так... как всегда серьезную тему засрали. Печально.

Ну че троли, будете продолжать посты набивать? м? Или все таки пойдете погуглите, мож по умнеете :)
  • 1

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

Под конец топика насуммонился еще один троль набивающий посты. P.J.Fry :)

Право слово, вы не правы. Это оффтопик, тут посты не набиваются же. Или я не так понял. Я просто в распологающем к дискуссиям состоянии :) Мульт от всей души советовал.
  • -1

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Право слово, вы не правы. Это оффтопик, тут посты не набиваются же. Или я не так понял. Я просто в распологающем к дискуссиям состоянии :) Мульт от всей души советовал.

Оу... это оффтопик... точно... но ты все равно троль. Признайся :popcorn:

едит. ты не так понял видимо ;)

Сообщение отредактировал La Borno: 09 August 2010 - 22:40

• 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
В сторону пустые разговоры. Посмотри светлячков. Я был очень тронут фильмом :popcorn:
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Ноубади кэрес о ваших там выводах.
Собралось уже целое стадо моралфагов, которые так и не смогли пояснить, почему по убиенным, во всеобщее для мира благо, японцам 65 лет назад надо скорбить, а вот поедая котлеты можно не реветь в голос.

Все что слышно - это угрозы, переходы на личности, и какие-то невнятные указания на всеобщую движуху "пожалейте невинное мирное население".

Вообще всегда радует такая дифференциация - типа военные отдельно, гражданские отдельно. Осталось разобраться откуда берутся военные, если женщины и дети в отдельной невинной соц.группе. И откуда берутся воспитание молодых юношей, которые добровольно летят в горящих самолетах напичканых взрывчаткой на объекты с живыми людьми, дабы нанести наибольший урон.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 09 August 2010 - 23:46

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Жизнь является наивысшей ценностью. Строить выводы кто прав-не прав исходя из данных, где погибло меньше, а где больше - признак морального уродства с моей точки зрения.
Но в жизненных реалиях кто сильнее тот и прав, к сожалению для человечества в целом.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

...убиенным, во всеобщее для мира благо, японцам 65 лет назад...

Ты просто первоклассный знаток истории и носитель высокоморальных принципов...

Поделись заниями, чего ж не вырезали все японское насление? Тогда их там около 70 млн. чел. Грубо от атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки погибло 200.000, это ж получается что если бы сразу всех японцев грохнули, благо для мира было бы в 350 раз больше. Блин, это чего же получается, сейчас рай был бы на Земле, в 350 раз благостнее во всем. Вот ведь просрали... Кстати, японцев сейчас больше 127 млн., может не все потеряно еще, а? Закидать японцев атомными бомбами - и сразу молочные реки, кисельные берега, манна с небес и все такое. Как думаешь, может еще не все потеряно?

Сообщение отредактировал shelmimo: 10 August 2010 - 0:08

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Поделись заниями, чего ж не вырезали все японское насление?

Из-за того, что после бомбардировки была подписана капитуляция, под угрозой дальнейших бомбардировок?
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Собралось уже целое стадо моралфагов, которые так и не смогли пояснить

Вообще-то уже неоднократно поясняли, но очевидно ты слишком важная персона, чтобы читать все ответы, которые тут понаписали тебе.
На всякий случай, я попробую еще раз ответить.

почему по убиенным, во всеобщее для мира благо, японцам 65 лет назад надо скорбить

Для начала, эти две бомбы никак не повлияли на исход войны, ее исход был уже предрешен, а это значит, что твое "во всеобщее для мира благо" не соответствует действительности.

почему по убиенным, во всеобщее для мира благо, японцам 65 лет назад надо скорбить, а вот поедая котлеты можно не реветь в голос.

Исходя из современных норм морали, в т.ч. и японских, человеческая жизнь бесценна, а жизни животных имеют какую-то конечную ценность. Если ты с этим не согласен, не переживай, на свете полно мудаковлюдей, которые считают, что жизни животных равноценны жизням людей, или что человеческая жизнь также имеет какую-то конечную цену, ты всегда можешь присоединиться к ним на основе общих идей.

Вообще всегда радует такая дифференциация - типа военные отдельно, гражданские отдельно. Осталось разобраться откуда берутся военные, если женщины и дети в отдельной невинной соц.группе.

Эта дифференциация сначала была прописана в Женевской конвенции и подписана целой кучей стран.

И откуда берутся воспитание молодых юношей, которые добровольно летят в горящих самолетах напичканых взрывчаткой на объекты с живыми людьми, дабы нанести наибольший урон.

Это ты про подвиг Гастелло что ли?
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Так чем принципиально отличается убийство 100 000 людей ядерной бомбой, от убийства тех же 100 000, но обычным вооружением (например фугасными бомбами)? :D
P.S. В блокадном Ленинграде, например, погибло более 1 000 000 мирных жителей... В Сталинграде, под Ржевом погибло тоже по 1 000 000 ваших соотечественников... Никто темы с названием "Драма и печаль" по этому поводу не создает... А вот 100 000 врагов жалеть будем! Ага, сейчас! ;)
  • -1
Хариер взлетит как миленький! :D

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Бомбардировка ни о чем.

Вступление Советского Союза в войну значило для Японии очень многое. В тот же день 9 августа на экстренном заседании Высшего совета по руководству войной японский премьер-министр Судзуки заявил собравшимся: [548]
«Вступление сегодня утром в воину Советского Союза ставит нас окончательно в безвыходное положение и делает невозможным дальнейшее продолжение войны».

Во-первых, сам император Японии, более или менее полную информацию о характере удара, нанесенного по Хиросиме, получил лишь 8 августа, то есть спустя два дня после применения атомной бомбы. Узнав о случившемся, он заявил:
«Если противник применяет такого рода оружие, воину продолжать невозможно. Но для того чтобы добиться выгодных условий, немедленно прекращать войну нельзя. Что касается условий, то как только появится возможность маневрировать на переговорах, можно будет сразу же прекратить войну».

. Глава британского правительства в годы войны У. Черчилль писал: «Было бы ошибкой считать, что атомная бомба решила судьбу Японии».

Председатель комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал У. Леги заявил: «Применение этого варварского оружия против Хиросимы и Нагасаки не принесло существенной пользы в нашей войне против Японии».

енерал Д. Эйзенхауэр, [540] будущий американский президент, говорил: «Не было необходимости наносить удар по японцам этим ужасным оружием». Более того, многие исследователи сходятся на том мнении, что уничтожение двух японских городов привело к обратной реакции — в империи на островах это событие привело не к пораженческой позиции населения, а к известной его моральной стойкости.

Японская армия, дисциплинированная, воспитанная на самурайских традициях, была готова встретить неприятеля на суше. Целый корпус фанатиков-камикадзе был готов в воздухе, на суше и на море отдать свою жизнь за императора-микадо. Союзники знали об этом достаточно хорошо и потому не торопились с десантированием на собственно Японские острова.

Последнее слово в войне на Тихом океане все же оставалось за Советским Союзом, готовым выполнить свой союзнический долг.

Шишов Алексей Васильевич
Россия и Япония. История военных конфликтов ссылка
Так что бомбардировка ни о чём.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users