Я так понял, что у кого много исков (и времени на их фарм

Сообщение отредактировал VolCh: 06 May 2007 - 14:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VolCh: 06 May 2007 - 14:35
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
игра слов ничего не меняет
Да еклмн, нет в игре инфляции! Разве шипы подоражали в х раз? Сейчас наоборот покупательная способность иска только растет.Контроль над инфляцией - очень даже аргумент. Поддерживаю dev'ов.
Да это понятно, только не ясно какая польза ССР от этого, как компании, зарабатывающей деньги. Большинство было довольно текущим положением вещей, и в ближайшем будущем не должно было произойти сокращение абонентской базы, в котором был бы виновен механизм обмена "иск-тайм код". А вот из-за отмены этой системы ССР точно будет получать меньше денег. Возможно на них повлияли какие-то долгосрочные прогнозы...а убирание посредников для начала - очень серъезный довод!
плюс такой способ вытаскивания денег из игры не вызовет негатива со стороны игроков. плюс, игроки с сумами денег, приблизятся по сотояниям к средним людям в игре, ведь деньги с обмена идут на дреды и титаны для таких игроков, а не просто выходят из оборота.
Может все-таки кто-нить переведет, кто хорошо английский знает, а то мы тут действительно может делим шкуру неубитого медведяПочитай ссылку в первом посте - это там написано.
И вообще - хва флудить, поехали на опс.
я спешил и очепятался я имелл ввиду покупку ТК (игрового времени) за искиага, не меняет только
Первое принципиально невозможно. Второе очень вероятно что будет
Вполне ясно написано, что проплата исками будет, но будет в качестве нежелательного варианта (намек на цену?)Может все-таки кто-нить переведет, кто хорошо английский знает, а то мы тут действительно может делим шкуру неубитого медведя
![]()
З.Ы. правда я вычитал в том топике со своим плохим знанием английского , что люди, вроде неплохо им владеющие сомневаются, что топикмейкер (сотрудник ССР) сам хорошо английским владеет
Это-то то я понял, а вот остальное с трудом, ни мотивов, ни что с тайм-кодами будет, вроде они останутся, то есть за реал их можно будет купить, но вроде их за иски продавать уже нельзя будетВполне ясно написано, что проплата исками будет, но будет в качестве нежелательного варианта (намек на цену?)
Вот это непонятно, мотив?Если сами будут торговать за иски своими таймкодами тоже фик получат с меня бабки.
Вот это непонятно, мотив?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 May 2007 - 15:23
жестко по отношению к ССРНу они с меня получат только иски а не бабки. сейчасто я покпаю не у них а у посредников а посредники у них за бабки. Тоесть я опосредовано приношу доход. Если они будут торговать сами за иски, то ДЕНЕГ (не путать с ИСК) они не увидят.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Сообщение отредактировал RazoR: 06 May 2007 - 15:48
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 06 May 2007 - 18:49
Можно организовать турнир Вашего имени, например забег на скорость на яйцах по нулях во вражеских системах. Победителю - вкусную конфету.Блин, у меня больше 8 акков, притом, что я не майнер и не фармер. Я вот думаю - куда я теперь буду девать иски, которые раньше уходили на проплату аккаунтов ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users