Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай ева ?

• Закрытая тема Тема закрыта
280 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
In essence, it will be possible for a time and ISK-rich, but financially challenged player to purchase game time directly from CCP.

Я так понял, что у кого много исков (и времени на их фарм :) )смогут приобретать игрвое время непосредственно у ССР

Сообщение отредактировал VolCh: 06 May 2007 - 14:35

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

игра слов ничего не меняет

Просмотр сообщения

Почитай ссылку в первом посте - это там написано.

И вообще - хва флудить, поехали на опс. :)
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Контроль над инфляцией - очень даже аргумент. Поддерживаю dev'ов.

Просмотр сообщения

Да еклмн, нет в игре инфляции! Разве шипы подоражали в х раз? Сейчас наоборот покупательная способность иска только растет.

а убирание посредников для начала - очень серъезный довод!
плюс такой способ вытаскивания денег из игры не вызовет негатива со стороны игроков. плюс, игроки с сумами денег, приблизятся по сотояниям к средним людям в игре, ведь деньги с обмена идут на дреды и титаны для таких игроков, а не просто выходят из оборота.

Да это понятно, только не ясно какая польза ССР от этого, как компании, зарабатывающей деньги. Большинство было довольно текущим положением вещей, и в ближайшем будущем не должно было произойти сокращение абонентской базы, в котором был бы виновен механизм обмена "иск-тайм код". А вот из-за отмены этой системы ССР точно будет получать меньше денег. Возможно на них повлияли какие-то долгосрочные прогнозы...
З.Ы. Мне лично все равно: можно ли будет платить исками или нет. Если нет - ну чтож, добавится еще одна обязанность: сходить в банк раз в месяц(3,6), 2 аккаунта оплачивать не напряжно, да и лишнии иски, которые раньше уходили на покупку етк, мне не помешают.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Почитай ссылку в первом посте - это там написано.

И вообще - хва флудить, поехали на опс.  :D

Просмотр сообщения

Может все-таки кто-нить переведет, кто хорошо английский знает, а то мы тут действительно может делим шкуру неубитого медведя :)

З.Ы. правда я вычитал в том топике со своим плохим знанием английского , что люди, вроде неплохо им владеющие сомневаются, что топикмейкер (сотрудник ССР) сам хорошо английским владеет :)
  • 0

Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

ага, не меняет только
Первое принципиально невозможно. Второе очень вероятно что будет

Просмотр сообщения

я спешил и очепятался я имелл ввиду покупку ТК (игрового времени) за иски
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Может все-таки кто-нить переведет, кто хорошо английский знает, а то мы тут действительно может делим шкуру неубитого медведя  :)

З.Ы. правда я вычитал в том топике со своим плохим знанием английского , что люди, вроде неплохо им владеющие сомневаются, что топикмейкер (сотрудник ССР) сам хорошо английским владеет  :)

Просмотр сообщения

Вполне ясно написано, что проплата исками будет, но будет в качестве нежелательного варианта (намек на цену?)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Вполне ясно написано, что проплата исками будет, но будет в качестве нежелательного варианта (намек на цену?)

Просмотр сообщения

Это-то то я понял, а вот остальное с трудом, ни мотивов, ни что с тайм-кодами будет, вроде они останутся, то есть за реал их можно будет купить, но вроде их за иски продавать уже нельзя будет :)
  • 0

Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Собственно прочитал тему. Сколько людей - столько и мнений...
за себя могу сказать только одно. У меня 2 аккаунта, оба проплачиваю исками. Если не будет возможности платить исками останется только один. И у этого одного будет введен режим экономии. То есть прокачка длинных скилов только в оффлайне. Никакой проплаты сразу трех месяцев. То есть оплатил месяц - поиграл, далее пол-месяца, месяц в офлайне качается длинный скилл.
А сейчас я оплачиваю без перерыва 2 аккаунта и подумываю завести третий. Эти таймкоды я покупаю за иски, но тот кто мне их продает, покупают их за реальные бабки у ССР. тоесть я опосредовано приношу доход ССР 30+ баксов в месяц. запретят они покупку таймкодов за иски фиг получат они с меня бабки.
Если сами будут торговать за иски своими таймкодами тоже фик получат с меня бабки.
Короче запрет торговли таймкодами, равно как и монопольная торговля ССР, в плане получения прибыли не имеет никакого смысла.
Я не думаю что в ССР сидят альтруисты.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Если сами будут торговать за иски своими таймкодами тоже фик получат с меня бабки.

Просмотр сообщения

Вот это непонятно, мотив?
  • 0

Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Вот это непонятно, мотив?

Просмотр сообщения

Ну они с меня получат только иски а не бабки. сейчасто я покпаю не у них а у посредников а посредники у них за бабки. Тоесть я опосредовано приношу доход. Если они будут торговать сами за иски, то ДЕНЕГ (не путать с ИСК) они не увидят.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 May 2007 - 15:23

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений
2482
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Ну они с меня получат только иски а не бабки. сейчасто я покпаю не у них а у посредников а посредники у них за бабки. Тоесть я опосредовано приношу доход. Если они будут торговать сами за иски, то ДЕНЕГ (не путать с ИСК) они не увидят.

Просмотр сообщения

жестко по отношению к ССР :) терь напиши этоже им в петиции пусть подумают к чему приведет их решение - можэ передумают .... ато без хлеба с маслом останутся ...
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
шутки шутками, но я бы н ехотел что бы онлайн евы упал до 15-20к в пике
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Альтов отключат и будет 23 вместо 30 %)

Сообщение отредактировал RazoR: 06 May 2007 - 15:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Блин, у меня больше 8 акков, притом, что я не майнер и не фармер. Я вот думаю - куда я теперь буду девать иски, которые раньше уходили на проплату аккаунтов ...

Один фиг, что обсуждаем мы, что не обсуждаем, все равно будет так как решать девы.
Кто то покупает пачками таймкоды, ктото наоборот их пачками сбывает. Я вот лично буду "посмотреть". В любом случае, как бы то нибыло, как играли, так и будем раньше играть. Когда то и на равы по два мвд ставили, сейчас ведь нет такой возможности и ничего - никто не умер. Кол-во игроков только растет.
Хотя конечно уж очень с крутой стороны подошли ССР.

Ладно, поживем увидим. :)

Это блин как с деноминациями всякими - один хрен кто то уже знает что будет и подготовился, а мы как не прыгай, все равно останемся с фигой.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
паника
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
низя будет платить исками?

omg! ohnoes!! we all die!!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
В данный момент у законотворцев США и ЕС стоит остро вопрос о налогооблажении виртуальных товарно-денежных отношений. История с E-Bay - следствие этой деятельности.

Как одна из версий, ЦЦП подумывает, как малой кровью уйти от этих бартерных сделок иски/таймкоды, при которых достаточно трудно определить налогового агента и налогоплательщика. При существующей системе наличествует прослойка людей, которые извлекают доход используя игровую механику - собственность ЦЦП, при этом оставаясь по сути неподконтрольными налоговому контролю. Всё происходит фактически с одобрения ЦЦП. За это судя по всему собираются бить по рукам собсвеннику виртуального мира - наловому агенту, в нашем случае ЦЦП.

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 06 May 2007 - 18:49

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Блин, у меня больше 8 акков, притом, что я не майнер и не фармер. Я вот думаю - куда я теперь буду девать иски, которые раньше уходили на проплату аккаунтов ...

Просмотр сообщения

Можно организовать турнир Вашего имени, например забег на скорость на яйцах по нулях во вражеских системах. Победителю - вкусную конфету.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Не исключено, что инфа запущенная ССР не более чем провокация. :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Ну не провокация, а скорей пробный шар, посмотреть на реакцию (довольно таки известный ход). Может быть.
Товарно денежные отношения очень простые - прибыль фирмы это деньги от оплаты игры и продажи тайм-карт (может еще что есть, но нас это не касается). Другим способом ССP в игре не зарабатывает. Убрали иски с е-бая правильно - тут можно было зацепиться. Все остальное от лукавого.

PS Да, кстати, неплохо бы знать значения слов которые пишите, а то половина путает инфляцию с дефляцией, так скоро и до дефлорации дойдет :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users