В аб-трап фите?
=\ у драмы дпс и танк в любом случае выше чем у крусайдера. даже если это будет аб трап, держащийся на краю скрама.
он может уыиграть только если у драмы будут заряжены клозовые патроны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправда, у драмы нету активной танковки. Даже мвд-крыса в а-тайп и с наркотой (на отчинку и опционально трекинг) может прогнать классическую шилд-драму, а АБ-шная крыса если норм войдет на нужную дистанцию - сможет и уделать.=\ у драмы дпс и танк в любом случае выше чем у крусайдера. даже если это будет аб трап, держащийся на краю скрама.
он может уыиграть только если у драмы будут заряжены клозовые патроны
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
при встрече клоз тарани с клоз крысой разве шансы не 50/50?Феникс что лучше для соло пвп? тарань или крыса?)
Лично для меня - 70/30 крыса/тарань, если чисто по характеристикам. Но мы же конкретную дуэль против нубодрамы рассматриваем, а не соло в целом?Феникс что лучше для соло пвп? тарань или крыса?)
при встрече клоз тарани с клоз крысой разве шансы не 50/50?
а лонг-крыса дорого (даже очень)
кстате - а все согласны что драма за счет 3 дронов стала имбой (дпс ассалта, танк ассалта, скорость интера)
Лично для меня - 70/30 крыса/тарань, если чисто по характеристикам. Но мы же конкретную дуэль против нубодрамы рассматриваем, а не соло в целом?
драма инвалид полный. Так что не считается.http://www.killboard...ail&kll_id=2226
Рифтер пава, все другие шипы - фигня для нупов х)))
я ничего не путаю. Это же не я в ответ на высказывание про нанку в дд додумался впихнуть ролик про МВД(лол) ишкур против дуалпроп драмы, да?
Сообщение отредактировал ddfen: 14 August 2010 - 11:53
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Да у крысы репка и в мвд-конфиге стоит вобщем-та. Хотя при таком сложном для нее бое естессно лучше иметь чисто аб-трап против чего-то мвд-онли.Но если вспомнить про аб/шб конфиг...
Я про то, что драма может внезапно оказаться без мвд, но с шб, и тогда шансы любого фрига (может кроме дд) сильно падают.Да у крысы репка и в мвд-конфиге стоит вобщем-та. Хотя при таком сложном для нее бое естессно лучше иметь чисто аб-трап против чего-то мвд-онли.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users