Бедняга, как же тяжко тебе там было работать, чтобы развлечь людей. Еще потребуй от модераторов оплаты твоего тяжелого трудакроме развлечения находящихся в канале людей? Которое обеспечивал я, как раз тем самым оффтопом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 26 September 2011 - 16:35
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 September 2011 - 20:51
Нет, не принимается по причине наличия лога который показывает как ты зафлуживал вопросы.Хорошая формулировка. Она мне нравится..Я так понимаю во внимание совершенно не принимался тот факт, что по причине отсутствия спроса(была ночь и MOZG буквально "спал") в период оффтопа? канал не выполнял ни одну из возложенных на него функций, кроме развлечения находящихся в канале людей? Которое обеспечивал я, как раз тем самым оффтопом. Так что можно сделать предположение о халтурном отношении к анализу ситуации. Так и запишем-с.
Отправлено 26 September 2011 - 21:01
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 September 2011 - 22:03
Мда, постеснялся бы выкладывать такой лог. Кстати, я помню, когда-то ты был более адекватным.
В общем, бан явно тобой заслужен.
"Имя, сестра, имя."Вы знаете, не так давно я по привычке зашла туда, я была поражена, люди друг друга оскорбляли последними словами, больше всех выделялся один, и когда я написала "Почему молчит модер", я узнала о себе очень много "интересного". Если вы считаете, что изливание неприкрытой пошлости и взаимных оскорблений - общением на свободную тему, то вам лучше это делать в русканале.
то, что в онлайне может не оказаться модера, не значит, что хамам это сойдет с рук. Если, конечно, будет сотрудничество со стороны адекватных посетителей канала.
Отправлено 26 September 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал Eretic: 26 September 2011 - 22:07
Отправлено 27 September 2011 - 8:46
Отправлено 12 November 2011 - 21:45
Ну что ж я адекватен, стараюсь быть активным, матом ни ни, милостыню тоже не прошу, только флудил и то самую малую малость.Я сегодня с Текной тоже разговаривал по этому поводу, т.к. в последнее время в МОЗГЕ такое творится что приходится его закрывать. Он сказал что модеры только по приглашению, соответственно надо быть активным и адекватным на канале чтобы тебя заметили. По крайней мере как я это понял.
P.S.
И хотелось бы посмотреть список модеров, если таковой имеется. Чтобы при случае сообщать о нарушителях.
Сообщение отредактировал Sphyraena: 12 November 2011 - 21:49
Отправлено 15 November 2011 - 22:20
Если есть конкретные примеры, просьба привести их. Можно сюда, можно почтой.Последнее время в МОЗГе не вижу модеров. Мат, торговля, попрошайничество стали часто появляться в МОЗГе. Захотелось стать модером, если это возможно, то как это осуществить?
А ник то твой какой, активный и не матерящийся флудер?Ну что ж я адекватен, стараюсь быть активным, матом ни ни, милостыню тоже не прошу, только флудил и то самую малую малость.
Отправлено 17 November 2011 - 10:23
Franky Barracuda, примеры надо поискать в чатлогах, те нарушения, что буду замечать в мозге тоже буду писать.Если есть конкретные примеры, просьба привести их. Можно сюда, можно почтой.
А ник то твой какой, активный и не матерящийся флудер?
Сообщение отредактировал Sphyraena: 17 November 2011 - 10:48
Отправлено 19 November 2011 - 20:03
за логи спасибо, обработанно, лучше все же посылать в личку ингейм - мат сюда постить не стоит.
опять-таки просьба прислать логи (в личку).Нарушения часто происходят утром. Мне недавно ответили: "А сейчас можно, модеры еще спят".
Сообщение отредактировал Tek'na: 19 November 2011 - 21:59
Отправлено 30 November 2011 - 4:05
[ 2011.11.29 21:54:06 ] EVE System > El'sDi was kicked from the channelСегодня в канале MOZG некто Ptichko неоднократно использовал мат, однако, через несколько минут забанена была я неким Quasar Alpha, котрого первый раз вижу за три месяца, считаю, что бан был выдан несправедливо. Логи прилагаются, полный вариант и сокращённый, где оставлены только мои фразы и фразы Ptichko, провоцировавшего других игроков. Прошу разобраться.
Effective until: 2011.11.29 22:24
Reason: "предупреждение"
Уже истекло, велкам бэк. Видимо, за разведение срача, ибо нефиг.
Quasar Alpha в числе модераторов не числится.
Ptichko записан в спец.блокнотик, спасибо.
Отправлено 12 December 2011 - 23:12
Вместо того, чтобы вайнить, пишешь забанившему модератору и вежливо просишь разбанить, аргументируя не прописанным на тот момент в правилах нарушением (тут он наверняка не читал)....
Единственно верный путь.
Тему ты апаешь здорово, но мне надоело почту чистить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users