нашелЭто предмет для перевозки. Его выдает агент после того, как ты согласишься на миссию. Он появится среди прочих вещей в твоем ангаре. Кладешь Code Book в трюм своего корабля и вперед!
ангар это - items?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, того что было прошлым летом (+1.0 к фракции) уже давно нет. Но если сделать все 10 миссий второго туториального агента, то за десятую миссию дадут +0.2.Нынче за прохождение туториала дают стэндинг к фракции?
Нет, того что было прошлым летом (+1.0 к фракции) уже давно нет. Но если сделать все 10 миссий второго туториального агента, то за десятую миссию дадут +0.2.
Если видишь в маркете что то интересное, то тыкай в это интересное правой кнопкой мыши (ПКМ) и выбирай Location > Set destination. Если ты после этого переключишься на звездную карту, ты увидишь зеленую такую изломанную линию, соединяющую две точки, звездные системы. Это и есть путь по которому ты полетишь. Кроме того, слева ты сможешь увидеть через какие системы тебе придется лететь - перечень с наименованиями и их статус безопасности. Чтобы лететь только через системы со статусом от 0,5 до 1,0, то в World Map Control Panel, выбери вкладку Autopilot и во вкладке Settings нажми Prefer safer. И если до этого, твой маршрут мог включать системы ниже 0,5, то теперь системы будут только от 0,5 до 1,0, но путь соответственно удлинится .И еще не понятно как ориентироваться в звездной мапе. Если я вижу что в маркете в какой-то звездной системе есть на продажу что то интересное, как узнать путь? через какие системы лететь?
Амаррыгде начинаются все туториалы всех школ и рас)
Сообщение отредактировал Veronika: 24 October 2007 - 20:23
О, горе мне несчастной! Скопировала агентов со старого файла!а вот Making Mountains Out of Molehills
почему то не дали... Агент выдал только 1 миссию, а потом пишет, мол больше нет работы(.
Кто-то знает, почему не дают миссию?
Я как бы не слишком нуп уже, но ...
вопрос есть про шип-логи, нашёл несколько упоминаний про них. Говорится что они указывают на плексы. Где то слышал (в игре), что на данный момент логи стали просто мусором - после того как плексы стали путешествующими. Так ли это?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users