Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

боевой корабль сканерщик в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
Drake шлак? Как ты посмел?

Ты спроси любого игрока евы. Стоит ли качать дрейк если мне это займёт 3 часа игрового времени. А потом ответь.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Frizak
  • Client:Рус
да я просто знаю что на нем я буду летать ,и я предпологаю что это какбы лоу ( т.е для начинаеющего ганкера :wub:, чет типа того короче ) корабль боевой , так чисто если не жалко потерять , хз даже не интересно , чесно

надо что-нибудь интересное и странное и боевое и я хз короче :) ... вот пример те Widow по мне так идеал шип в нулях это Widow , там ща парни начнут снова о ковролинке и т.п. ерись гнать, мего-боевой-соло корабль в нулях .... это чисто ИМХО, ковер не нужен, пройдет всё

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 18:20

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Автор, используй бобёр. Про гравики и прочие лабудени я тебе ничего не скажу, а вот шанс того, что ты наткнёшься на чей-то офнутый пос с корпангаром, растёт по мере углубления в нули. Ну или не нули, ставишь кор проб лончер и занимаешься тем же самым в вормхолах. Никакая непись не нужна, прилетаешь домой с пакетиком блупринтов/книжек/дорогих модулей (а то и не на бобре, а на комманд шипе во фракции), и живёшь на это. Я так делаю. Непись не помню уже когда стрелял.

надо что-нибудь интересное и странное и боевое и я хз короче :wub: ... вот пример те Widow по мне так идеал шип в нулях это Widow , там ща парни начнут снова о ковролинке и т.п. ерись гнать, мего-боевой-соло корабль в нулях .... это чисто ИМХО, ковер не нужен, пройдет всё

Тебе на первой странице написали, каждый вход в нули кемпится 23/7 с мобилами или хд. Твоя видоу улетит на борду от первого такого кемпа. Я тебе скажу, для чего нужна видоу. Карибасит карриер в аномальке. Летает скаут с ковроцинкой и скрамблером. А в радиусе прыжка по порталу видоу сидит собственно она и выводок бобров, который по команде проявляется и прыгает на ту цинку, если скаут что-то поймал. Видоу - соло шип примерно такой же, как я не знаю... Голем. В лоу можно пофаниться, но до первого серьёзного кемпа, который в нулях ты скорее всего встретишь.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 August 2010 - 18:41

• 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
я кстати ваще не вижу смысла играть в ИВ в ПВЕ на мисках и т.п. , я вот сальважу норм, чет народ тресётся даже за маленькие вреки, ну я есен пень сначала на ларге лечу :wub: , этож социальная игра , другое дело руду собрать для корпы :) в граваметрик фишке :)

хз просто так написал не в тему , угу :)

я про Widow посмарел .... этот норм шип в ПвП жгет , его почти никто не завалит, от просто ракетами затащит цель и будет сбивать целиь на себя , т.е. если соло пвп 1на1 с тенгу темже ( вот токо хз как он будет обделан) Widow выйграет 99% я уверен , начитался

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 18:52

• 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

я про Widow посмарел .... этот норм шип в ПвП жгет , его почти никто не завалит, от просто ракетами затащит цель и будет сбивать целиь на себя , т.е. если соло пвп 1на1 с тенгу темже ( вот токо хз как он будет обделан) Widow выйграет 99% я уверен , начитался

У тебя искаженные представления о ПВП :wub: Никто с тобой 1на1 драться не будет, разве что с другом подуэлиться по взаимной договоренности. А будет например, как я вчера видел, пролетая через одну системку в Синдикате:
- Хантит дрейк на белтах, один... Внезапно в паре километров расклочивается рапира, и хватает его. Ну что рапира соло ему сделает? Ничего. Но в следующую секунду в систему запрыгивают 5 рыл на хаках, реконах, через 30 секунд они уже в белте. Еще через минуту дрейк уже лутают и сальважат. Неделю назад наблюдал то же самое с големом, хз кто и зачем залетел на нем в нули, и как главное он его протащил через кемпы. Но прожил голем под фокусом ганга в 10+ тел не дольше того дрейка. А голем более танкованный, чем видоу.

Лучше полетай с кем-то в ПВП, пойми, что это такое... В большинстве случаев это командные полеты, бои "ганг на ганг", и сливы одиночек, пойманных таклерами ганга. А видоу - это даже по своей роли и бонусам командный шип, более того, это шип саппортный, предназначенный для пробросов своего ганга в другую систему, а "пострелять" - это уже в последнюю очередь.

P.S. Кстати, в дуэли "теньгу против видоу" я бы поставил на ничью, при условии, что оба пилота будут пряморукими, и зафитятся именно под эту дуэль :) А в классических ПВП-фитах больше шансов у теньги, ИМХО.

Сообщение отредактировал CIV: 14 August 2010 - 19:47

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Вместо видоу возьми скорпион и попробуй. Тоже самое ток резисты поменьше и без клоки.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
Widow Tengu выйграет, причем очень быстро :wub: ИМХО. Тенгу не сможет же прицелиться норм, и будет простаивать как баран:) пока Widow будет крашить в щепки цель свою :) опять же --- смаря как будет закомплектован Тенгу, а по-моему пох как :)))
чет я уже устал осуждать это дело уже, понял я токо одно - к этому кораблю щас покачто надо стремиться ----------> TENGU, далее посмотрим, но Widow полюбас качну
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
:wub: мм вот как :) Знаешь в чём преимущество кораблей круз класса перед БШ классом? Они диктуют условия! И есть ещё кое что. ЕССМ. Сам какнибудь посмотришь что это. А ещё у тенгу самая популярная суб система это суб систеа на силу сенсоров. Так чтодаже ЕССМ не понадобится.

Сообщение отредактировал Exspress: 14 August 2010 - 20:13

• 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
я несомневаюсь что они диктую условия када я один (на Widow) а их пятеро (на дрейках и т.п. кораблях) :wub: 100% 3 чувака умрут точно :)

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 21:31

• 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
Frizak прислушивайся к советам. Оно конечно по началу кажется, что все несут ересь не понимая твоей глубокой мысли. Но люди знают о чем говорят, а ты только имеешь представление (если действительно много читал и разбирался)... да и то не верное. Сразу принимать каждый совет к действию конечно не стоит, а вот задуматься почему посоветовали именно это стоит.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

я несомневаюсь что они диктую условия када я один (на Widow) а их пятеро (на дрейках и т.п. кораблях) :wub: 100% 3 чувака умрут точно :)

Суровая реальность:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4898808
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Т.с. такой толстый троль...
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

нет, Widow сдохнет очень быстро под фокусом 5 дрейков.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
так дрейки не смогуть атаковать же, 4-5 шт дреков возмем, 3е летают просто так ( прицела нет) 2х убиваем(и так убьет без всяких фишек) , 2на1 получается смешно даже ж короче раз и нет уже шипов, тактикаж простая, 5-4 дрейка не выйграют Widow. ну или я как обычно тут "нуб и опорился" :wub: ... но вроде так и есть как я написаля как начитался ... чет сомневаюсь очень что 5 дрейков Widow сделают
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
там чуть выше тебе привели киллмэйл про видоу, ага
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
1 тенгу убьёт видоу с субсистемой на антиджам.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Народ, кончайте нуба переубеждать, пусть качается, на практике все прочувствует и осознает.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG

ну или я как обычно тут "нуб и опорился" :wub: ...

Нуб, не воспринимающий то, что ему объясняют остается нубом........
Нуб, который слушает, пытается разобраться ( почему именно так обстоит дело ), проверить и применить на практике, получает опыт и становиться пилотом......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Суровая реальность:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4898808

Здесь скорее был ганг против ганга, так что не совсем корректно, но вообще, да, Видоу долго не проживет, джам все таки вещь рандомная, и по дрейкам еще попасть надо торпедами например;)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
толсто
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users