Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боевой корабль сканерщик в нулях
Отправлено 14 August 2010 - 18:19
надо что-нибудь интересное и странное и боевое и я хз короче ... вот пример те Widow по мне так идеал шип в нулях это Widow , там ща парни начнут снова о ковролинке и т.п. ерись гнать, мего-боевой-соло корабль в нулях .... это чисто ИМХО, ковер не нужен, пройдет всё
Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 18:20
Отправлено 14 August 2010 - 18:37
Тебе на первой странице написали, каждый вход в нули кемпится 23/7 с мобилами или хд. Твоя видоу улетит на борду от первого такого кемпа. Я тебе скажу, для чего нужна видоу. Карибасит карриер в аномальке. Летает скаут с ковроцинкой и скрамблером. А в радиусе прыжка по порталу видоу сидит собственно она и выводок бобров, который по команде проявляется и прыгает на ту цинку, если скаут что-то поймал. Видоу - соло шип примерно такой же, как я не знаю... Голем. В лоу можно пофаниться, но до первого серьёзного кемпа, который в нулях ты скорее всего встретишь.надо что-нибудь интересное и странное и боевое и я хз короче ... вот пример те Widow по мне так идеал шип в нулях это Widow , там ща парни начнут снова о ковролинке и т.п. ерись гнать, мего-боевой-соло корабль в нулях .... это чисто ИМХО, ковер не нужен, пройдет всё
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 August 2010 - 18:41
Отправлено 14 August 2010 - 18:51
хз просто так написал не в тему , угу
я про Widow посмарел .... этот норм шип в ПвП жгет , его почти никто не завалит, от просто ракетами затащит цель и будет сбивать целиь на себя , т.е. если соло пвп 1на1 с тенгу темже ( вот токо хз как он будет обделан) Widow выйграет 99% я уверен , начитался
Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 18:52
Отправлено 14 August 2010 - 19:46
У тебя искаженные представления о ПВП Никто с тобой 1на1 драться не будет, разве что с другом подуэлиться по взаимной договоренности. А будет например, как я вчера видел, пролетая через одну системку в Синдикате:я про Widow посмарел .... этот норм шип в ПвП жгет , его почти никто не завалит, от просто ракетами затащит цель и будет сбивать целиь на себя , т.е. если соло пвп 1на1 с тенгу темже ( вот токо хз как он будет обделан) Widow выйграет 99% я уверен , начитался
- Хантит дрейк на белтах, один... Внезапно в паре километров расклочивается рапира, и хватает его. Ну что рапира соло ему сделает? Ничего. Но в следующую секунду в систему запрыгивают 5 рыл на хаках, реконах, через 30 секунд они уже в белте. Еще через минуту дрейк уже лутают и сальважат. Неделю назад наблюдал то же самое с големом, хз кто и зачем залетел на нем в нули, и как главное он его протащил через кемпы. Но прожил голем под фокусом ганга в 10+ тел не дольше того дрейка. А голем более танкованный, чем видоу.
Лучше полетай с кем-то в ПВП, пойми, что это такое... В большинстве случаев это командные полеты, бои "ганг на ганг", и сливы одиночек, пойманных таклерами ганга. А видоу - это даже по своей роли и бонусам командный шип, более того, это шип саппортный, предназначенный для пробросов своего ганга в другую систему, а "пострелять" - это уже в последнюю очередь.
P.S. Кстати, в дуэли "теньгу против видоу" я бы поставил на ничью, при условии, что оба пилота будут пряморукими, и зафитятся именно под эту дуэль А в классических ПВП-фитах больше шансов у теньги, ИМХО.
Сообщение отредактировал CIV: 14 August 2010 - 19:47
Отправлено 14 August 2010 - 20:06
чет я уже устал осуждать это дело уже, понял я токо одно - к этому кораблю щас покачто надо стремиться ----------> TENGU, далее посмотрим, но Widow полюбас качну
Отправлено 14 August 2010 - 20:09
Сообщение отредактировал Exspress: 14 August 2010 - 20:13
Отправлено 14 August 2010 - 21:48
Отправлено 14 August 2010 - 21:48
Суровая реальность:я несомневаюсь что они диктую условия када я один (на Widow) а их пятеро (на дрейках и т.п. кораблях) 100% 3 чувака умрут точно
http://eve-kill.net/...&kll_id=4898808
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 August 2010 - 23:31
Отправлено 15 August 2010 - 0:56
ну или я как обычно тут "нуб и опорился" ...
Нуб, не воспринимающий то, что ему объясняют остается нубом........
Нуб, который слушает, пытается разобраться ( почему именно так обстоит дело ), проверить и применить на практике, получает опыт и становиться пилотом......
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 15 August 2010 - 8:31
Суровая реальность:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4898808
Здесь скорее был ганг против ганга, так что не совсем корректно, но вообще, да, Видоу долго не проживет, джам все таки вещь рандомная, и по дрейкам еще попасть надо торпедами например
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 15 August 2010 - 9:03
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users