корабли не находят, но находят вреки и дроновЗЫ хотя, слышал инфу, что сейчас на мисках корабли пробами не находятся...хз, не знаю точно...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
корабли не находят, но находят вреки и дроновЗЫ хотя, слышал инфу, что сейчас на мисках корабли пробами не находятся...хз, не знаю точно...
Сообщение отредактировал Nationalizator: 04 June 2007 - 16:45
корабли не находят, но находят вреки и дронов
Сообщение отредактировал LaTortura: 04 June 2007 - 16:20
А если по дороге в (из) свою систему в нулях решили кого-то завалить на гейте-доке, то проверьте что уже (еще) точно в нулях, сентрики в лоу штука неприятная для мелких шиповДля тех, кто только что вернулся из хайсеков в лоу.
Перед тем, как проаттаковать жирный индус на гейте, проверьте еще раз, может быть вы все еще в хайсеке.
Только что так слил конкорду вагу в Т2 фите с ригами.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал RAzZin: 06 June 2007 - 10:45
Скажи спасибо что вообще пустили.... на яйце =)Гоним фрейтер. Джамп, сетки, варп. Джамп, сетки, варп. Джамп, сетки, варп....................... наконец опять Джамп, сетки, и вдруг БУМ БУМ БУМ, мой врек.
Сентрики сказали: "Добро пожаловать в империю, нубас!"
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Супер-полезная инфа, втыкать всем:
http://tindc.ru/boar...79a1a47c38a099c
Сообщение отредактировал belkiiii: 18 June 2007 - 1:53
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Всё маловероятное рано или поздно случаетсяВчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После джампа в овервью включается обратная сортировка по расстоянию (т.е. по убыванию). После приказа на варп - обычная, по возрастанию. Хуже, когда маршрут сложный, сам себя пересекает - может быть несколько желтых ворот в системе, а в овервью видно только одни (много объектов в системе).Второй совет: Не летайте в полу афк по империи. При изменении локала гейт, подсвеченный жёлтеньким, может быстренько поменять строчку в овервью. По прилету на него сразу сделал джам. Результат Отоу 0.3 и никс у гейта.
даа... жесть. это надо чтобы феноменально не повезлоВчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users