корабли не находят, но находят вреки и дроновЗЫ хотя, слышал инфу, что сейчас на мисках корабли пробами не находятся...хз, не знаю точно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненавижу себя
Отправлено 04 June 2007 - 13:55
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 04 June 2007 - 15:36
По теме: как-то в нубстве пытался раз 10 вынести пулеметного рифтера на мерлине, причем мерлина фитил разным фитом для проверки. После десятого конфига фита и такого же по нумерации слитого мерлина все же дошел до подробного рассмотрения скилов и их бонусов :-)
Сообщение отредактировал Nationalizator: 04 June 2007 - 16:45
Отправлено 04 June 2007 - 15:57
корабли не находят, но находят вреки и дронов
Находят корабли, находят. Сам лично находил, последних не далее как в прошедшее воскресенье - харрикейн в Т2 фите на миссии в дедспейс плексе (убит) и доминикс в эксплорейшн локации (ушел).
Даже обычными пробами находят, а если подберутся на 2-4 ау, то эксплорейшн пробами найдут очень быстро.
добавлено:
Поэтому в лоусеках на миссии надо постоянно сканить вокруг себя сканером с выключенной галочкой "Использовать настройки овервью" если в локале есть хотя бы один неизвестный человек.
Еще неплохо при влете в дедспейс сразу же бросать контейнер с каким-нибудь мусором и отлетать подальше. Контейнер будет расклоачивать ковертов и реконов.
Сообщение отредактировал LaTortura: 04 June 2007 - 16:20
Отправлено 04 June 2007 - 21:02
А если по дороге в (из) свою систему в нулях решили кого-то завалить на гейте-доке, то проверьте что уже (еще) точно в нулях, сентрики в лоу штука неприятная для мелких шиповДля тех, кто только что вернулся из хайсеков в лоу.
Перед тем, как проаттаковать жирный индус на гейте, проверьте еще раз, может быть вы все еще в хайсеке.
Только что так слил конкорду вагу в Т2 фите с ригами.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 June 2007 - 10:45
Сообщение отредактировал RAzZin: 06 June 2007 - 10:45
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 June 2007 - 6:10
Сентрики сказали: "Добро пожаловать в империю, нубас!"
Отправлено 16 June 2007 - 14:44
Скажи спасибо что вообще пустили.... на яйце =)Гоним фрейтер. Джамп, сетки, варп. Джамп, сетки, варп. Джамп, сетки, варп....................... наконец опять Джамп, сетки, и вдруг БУМ БУМ БУМ, мой врек.
Сентрики сказали: "Добро пожаловать в империю, нубас!"
Добавлено:
Вспомнил тему: Триал(ещё прошлый) панишер 1ый левел блокада, раздубасил в первую очередь по глупости респовых фригов, получил больше, намного. В результате в какойто момент остановился(!) не успев поменять орбиту с одного корабля на другой, там и остался, ну что обидно был т2 армор репариер(500к нубу то!), решил вызволить сей объект, там же оставил и Екзекутор. Вот такие дела =)
Отправлено 16 June 2007 - 23:44
Вспоминаются такие косяки:
1. Скаутил на переходе из лоусеков в нули для индуса ... перепутал дестроер с диктором ... бился головой об стену.
2. На экстраваганзе ... супортил равену на дрэйке (арбалесты, т2 в лоу и мед) ... временами брал танк на себя ... хоть БК, но щит позволял ... мониторил состояние щита равена товарища. Домониторился ... поскольку там неписи - точно такие же равены летают ... перепутал, картинки одинаковые ... пальнул по нему разок ... потом по мне пальнул конкорд ... занавес.
... но теперь я спокоен, не играю в EVE
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 17 June 2007 - 21:36
Отправлено 17 June 2007 - 23:11
Интересный язык у вас принят при общенииСупер-полезная инфа, втыкать всем:
http://tindc.ru/boar...79a1a47c38a099c
Отправлено 18 June 2007 - 1:52
Купил Фриг, полетал по миссиям...
Купил второй Фриг, сам незнаю зачем, захотелось попробывать что то новенькое. -)
Профукал два Фрика на одной мисии...
Купил третий Фриг, поднял 8кк, рад до попы, думаю покупать ли крузер...
(а тут должно быть написано "профукал крузер") Но пока не купил =-)
Сообщение отредактировал belkiiii: 18 June 2007 - 1:53
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Отправлено 19 June 2007 - 10:30
Второй совет: Не летайте в полу афк по империи. При изменении локала гейт, подсвеченный жёлтеньким, может быстренько поменять строчку в овервью. По прилету на него сразу сделал джам. Результат Отоу 0.3 и никс у гейта. Шансы нулевые в моем случае, равен т2 в пве
обвесе. Сетка, скрам, куча файтеров на мне . Потери больше 200кк, страховка кончилась.
Оба случая усталось и невнимательность
Отправлено 19 June 2007 - 10:38
Всё маловероятное рано или поздно случаетсяВчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 June 2007 - 13:18
После джампа в овервью включается обратная сортировка по расстоянию (т.е. по убыванию). После приказа на варп - обычная, по возрастанию. Хуже, когда маршрут сложный, сам себя пересекает - может быть несколько желтых ворот в системе, а в овервью видно только одни (много объектов в системе).Второй совет: Не летайте в полу афк по империи. При изменении локала гейт, подсвеченный жёлтеньким, может быстренько поменять строчку в овервью. По прилету на него сразу сделал джам. Результат Отоу 0.3 и никс у гейта.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 19 June 2007 - 17:26
даа... жесть. это надо чтобы феноменально не повезло ))Вчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users