Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.
Отправлено 19 August 2010 - 18:21
Отправлено 19 August 2010 - 18:28
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
Отправлено 19 August 2010 - 18:48
Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
skip
ЩИТО?
Отправлено 19 August 2010 - 18:59
Ога, из-за того, что кто-то пользуется некачественным софтом, надо забить на изменение сетевого кода и ни в коем случае ничего там не трогать. И при этом фиксить лаги какими-то волшебными методами.Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
Отправлено 19 August 2010 - 19:02
Ой, да не прикидывайся! Не нужно ничего лопатить, нужно всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
P.S. И эта, у меня всё отлично работает. Пропатчилось с автоапдейтера, завелось и поехало. Но какая-то проблема всё же имеет место быть, по отзывам разных людей судя.
Угу, тока щас просто лето, телепаты в отпуске традиционно. А вот как только телпепаты выйдут на работу так все сразу починят.
Ведь им всего-то надо узнать весь зоопарк софта, антивирусов, вирусов и прочей фигни на пользовательском компьютере.
А потом узнать как все это может взаимно глючить и корежить систему.
p.s. archlinux, wine 1.3 все как работало прекрасно так и работает, виндузятнечкам сочуствую
Сообщение отредактировал owlmind: 19 August 2010 - 19:04
Отправлено 19 August 2010 - 19:06
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 August 2010 - 20:03
Меня умиляет другое - упрямое желание некоторых воткнуть голову в песок и упрямо повторять мантру "у вас кривые руки и левый софт". Всегда хочется посмотреть на реакцию этих индивидов когда у них работать не будет.
Отправлено 19 August 2010 - 20:07
Оул, учись читать и не петросяньУ тысяч людей работает. Они все избранные, а ты отверженый?
Отправлено 19 August 2010 - 20:16
По-другому, да. Новый сетевой код, наверное, написан не просто так, а для того, чтобы уменьшить лаги между клиентом и сервером. Написан он с использованием встроенных в ОС Windows библиотек, документация на которые лежит в MSDN и доступна публично. Т. е. это стандартная и документированная функциональность ОС.У меня работает. У других не работает. И рекомендации ССР на тему удаления Нетлимитера вполне конкретно указывают на то, что клиент работает теперь по-другому.
Теперь появляется некий Вася Пупкин с пакетом Pupkin Internet Security. Пупкин видит сетевую либу и думает: ага, через это что-то лезет в сеть. Что может хотеть вылезти в сеть? Конечно же, вирусы! А давай-ка я напишу свой драйвер, который вместо этой библиотеки подсунет мою, и вирусы не пролезут. Что? Этим пользуются не только вирусы? Да мне насрать, я же великий Вася Пупкин, я лучше знаю, как должна работать сеть! Что? А в MSDN написано? Да насрать мне на вашу MSDN, кому она нафиг нужна?
Отправлено 19 August 2010 - 20:51
Откуда данные по "трети"?Ну как же, если что-то ломается - то должно ломаться у всех и сразу, а если только у трети - то это руки кривые и "софт некачественный". Ппц убейся экликти.
пс Согласен с эклукти
Ну окей, причину регрессии найти довольно просто, а править как? Откатиться на старый (и, например, менее фукциональный/более тормознутый) код/апи, и из-за всяких нетлимитчиков должны страдать все оставшиеся юзеры?всего лишь проанализировать изменения последнего патча, которые могли бы на это повлиять.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2010 - 22:32
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 August 2010 - 22:40
Да нет у меня никакого нетлимитера, и мне похрен как это править. Я заплатил деньги за работающий продукт, он работал на моем компе, потом он перестал работать на моем компе и я ничего не менял на моем компе, и при этом у кучи народа тоже не работает на их компе. А эти отмазки everything works OK - в стиле ладвы от угновы с соответствующим качеством сервиса.
согласен.
у меня на домашнем стационарном компе стоит лицензионная винда хп, лицензионный нод-32, винамп и media_player classic, стронг дц++ и behold tv (ну сверху кодеки килайта), вентрила с официального сайта 3.0.5 остальное по дефолту (драва к железу), steam, плюс три игры опять же купленные (кс, ск2, ева). Всё прекрасно работало, проплачивал играл, играл проплачивал, тут новый патч апдейтнул и нате здрасте приехали. А в итоге ещё оказывается у меня руки кривые и софт кривой :DDD это смешно и грустно.
*а ну и чуть не забыл, ещё мозила стоит дефолтная.
Сообщение отредактировал master 8bit: 19 August 2010 - 22:41
Отправлено 19 August 2010 - 22:48
Кажецо, в еве стали использовать набор функций из набора ConnectEx вместо чего-то другого.а каким образом получается такой "некачественный софт", что плохо влияет на работу одной программы после патча, и не влияет на другие программы и не влиял на патченную до патча?
Я тоже плачу бабки и я хочу хорошую производительность от игры.Да нет у меня никакого нетлимитера, и мне похрен как это править. Я заплатил деньги за работающий продукт, он работал на моем компе, потом он перестал работать на моем компе и я ничего не менял на моем компе, и при этом у кучи народа тоже не работает на их компе. А эти отмазки everything works OK - в стиле ладвы от угновы с соответствующим качеством сервиса.
Лицензионность не влияет на качество софта, лишь на его поддержку. А вот нод ради интереса я бы снес, ребутнулся, посмотрел как без него заработает.лицензионный нод-32
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2010 - 22:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2010 - 22:56
В лицензионном соглашении не описан предельно допустимый уровень лагов, поэтому в данном случае можно хоть обхотеться. А вот когда клиент не запускается - это невыполнение договора.Я тоже плачу бабки и я хочу хорошую производительность от игры.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users