А по поводу кормления живым кормом типа мышек имхо змеи самые гигиеничные

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
А жена щас в отъезде.
Эт значит, ты на работе, жены нет, а дома назревает пограничный конфликт ?Сегодня с утра подошел к загородке кот ..
Эт значит, ты на работе, жены нет, а дома назревает пограничный конфликт ?
Требую врЕменной изоляции кота !
PS
А "кресло" ты ей грамотно сколотил. Похоже, это не первый твой птиц дома. Ошибаюсь ?
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 18 August 2010 - 12:37
Они сначала с мышью играются: выпускают и опять ловят (причем, по крайней мере один раз моя кошка таким образом и упустила мышь), а потом жрут как придется. Уже не один раз на месте съедения находил мышиные кишки недоеденные.Фу гадость
![]()
Кошки лучше в этом плане, они добычу целиком заглатывают, разве что хвост из пасти торчит
Сообщение отредактировал SergRussian: 19 August 2010 - 9:59
Я поинтересовался в конце, не знает ли она, кто это, мальчик или девочка, сказала - не знает. Да и вообще пишут, что чуть ли не по крикам проще всего отличать (а моя пока только один раз голос подала).Пол-то вет определил или не до того было?
Ну вообще конечно это недешево. Однако вопрос пока что больше не в деньгах, а в целесообразности конкретной операции у конкретного вета.Если считаешь, что в одиночку дорого такое оплачивать, то мб стоит скинуться? Нас много, наверно сможем подсобрать?
Пока что ни намека на срастание нет. Даже если бы он начал срастаться, стоит помнить, что клювом-то она шевелит, а значит процесс срастания как минимум будет сильно оттянут, если произойдет вообще.Не торопись с операцией, оцени сам состояние клюва как сростается и сростается ли воопще, каковы могут быть последствия если не правильно срастётся ну и тп.
ага, у сов трудно пол определить. нужно спец. быть. или другой совой, да и то не фактДа и вообще пишут, что чуть ли не по крикам проще всего отличать (а моя пока только один раз голос подала).
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 10:56
Если считаешь, что в одиночку дорого такое оплачивать, то мб стоит скинуться? Нас много, наверно сможем подсобрать?
мне вот честно говоря не верится что в дикой природе кости не срастаются у них. обычно дикие животные в разы живучее и приспособленнее домашних. а ветеринарша, вполне возможно, как у нас это часто бывает просто хочет "подработать" или "потренится".
кстати а как ты её снимаешь с мест куда она забралась? она же дикая, когти там все дела, или уже привыкла?
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 19 August 2010 - 10:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users