Прочитал как Еврейская конвенция о защитеблаблаСледует также понимать, что общечеловеческие ценности и гуманизьм не имеют ни малейшего отношения к ситизенам.
См. "Европейская конвенция о защите прав человека".
music - Velvet acid christ - caught
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал как Еврейская конвенция о защитеблаблаСледует также понимать, что общечеловеческие ценности и гуманизьм не имеют ни малейшего отношения к ситизенам.
См. "Европейская конвенция о защите прав человека".
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Это какая то мистическая хрень, профессиональному аннигилятору фетиш ненужен, он моргнул глазом или шевельнул пальцем, а возможно и не стал этого делать, и ты уже бац аннигилирован. Никто не заподозрит и даже не заметит.
Сообщение отредактировал Orioniys: 19 August 2010 - 16:43
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Надеюсь, Ром не будет против. Каким образом твоя анархия будет защищать меня от преступников? Или там у вас это само собой разумеющееся, что анархизм наступает во всём мире одновременно и все без исключения люди его принимают?Для тех, кто в танке - я не собираюсь ни подтверждать, ни опровергать. До тех пор, пока государство не будет развалено нахрен и не начнется наконец анархия.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
А при анархии не будет преступников, тока защитники от преступности. А вот, что лучше? выбирать - Вам. Тем паче, что и государство часто грешит.Надеюсь, Ром не будет против. Каким образом твоя анархия будет защищать меня от преступников? Или там у вас это само собой разумеющееся, что анархизм наступает во всём мире одновременно и все без исключения люди его принимают?
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 16:48
Надеюсь, Ром не будет против. Каким образом твоя анархия будет защищать меня от преступников? Или там у вас это само собой разумеющееся, что анархизм наступает во всём мире одновременно и все без исключения люди его принимают?
Анархия в чистом виде может существовать только очень ограниченное количество времени. Практически сразу после уничтожения существующих властных структур немедленно начнут формироваться новые (читай - сбиваться в банды и устанавливать свои бандитские правила).Надеюсь, Ром не будет против. Каким образом твоя анархия будет защищать меня от преступников? Или там у вас это само собой разумеющееся, что анархизм наступает во всём мире одновременно и все без исключения люди его принимают?
...формировать госаппарат по типу штатов...Анархия в чистом виде может существовать только очень ограниченное количество времени. Практически сразу после уничтожения существующих властных структур немедленно начнут формироваться новые (читай - сбиваться в банды и устанавливать свои бандитские правила).
Current music: Front Line Assembly - Millenium
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 16:52
Анархия всего лишь позволяет самому злобному сформировать самую сильную банду и установить контроль над как можно большей территорией после устранения всех конкурирующих банд. Ты надеешься быть рембой и существовать в одну будку за счет личной силы? Наивный.Анархия тем и хороша, что никто никого ни от чего не защищает.
Стоп, а как же равенство, непринуждение, отсутствие власти?...формировать госаппарат по типу штатов...
И ты думаешь, что после этого люди массово предпочтут перейти на эту форму существования общества вместо удобной, тёплой и более-менее спокойной теперешней? Анархия не выживет «в отдельно взятой стране», она или везде, или должна будет подчиняться или доминировать над соседями, что идёт вразрез с её идеологией.Анархия тем и хороша, что никто никого ни от чего не защищает. И никому до тебя, кроме тебя самого, дела нет - как хочешь, так и живи, как можешь, так и защищайся. Или вымирай, если не можешь, освобождай место для более успешных/сильных/наглых/хитрых.
Сообщение отредактировал C. N.: 19 August 2010 - 16:57
Анархия в чистом виде может существовать только очень ограниченное количество времени. Практически сразу после уничтожения существующих властных структур немедленно начнут формироваться новые (читай - сбиваться в банды и устанавливать свои бандитские правила).
Сообщение отредактировал Evilman: 19 August 2010 - 16:58
нет, вопрос в том: кто привел к этому госаппарат?Да, в конечном итоге вся эта система придет к классическому госаппарату в том или ином виде. Вопрос только в количестве времени и трупов
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 16:59
http://spravo4niki.c...ko_stran_v_mireИ это нормально. Банды все же лучше, чем государство. Хотя бы тем, что их МНОГО. Выбор есть
И ты думаешь, что после этого люди массово предпочтут перейти на эту форму существования общества вместо удобной, тёплой и более-менее спокойной теперешней? Анархия не выживет «в отдельно взятой стране», она или везде, или должна будет подчиняться или доминировать над соседями, что идёт вразрез с её идеологией.
По первому: тогда это нифига не анархия будет, я не понял, с какого перепугу я должен при анархии жить так, как ты считаешь, как я должен жить при анархии.Ты считаешь, что их кто-то спрашивать должен?
![]()
А насчет "не выживет"... пример обратного (хоть и хреновой, дикарской, но вполне живущей анархии) - Сомали.
вообще, сидеть и думать: Вот - Рембо и он меня защитит, это жостко по-бабски. Еще круче, вот бабки - и меня защитит профи.
Сообщение отредактировал Evilman: 19 August 2010 - 17:04
Одного мудака, который в школьные года мешал мне спокойно жить...
Порой возникает желание сделать это со своей тёщей...
И нашего главбуха, тоже аннигилировал с удовольствием бы
Благими намерениями...В том-то и суть. Анархия - не самоцель, а ситуация, при которой вот такие ждущие, что их кто-то другой спасет и защитит, либо вымирают, либо попадают в рабство. Способ "улучшить породу".
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 August 2010 - 17:12
Приведет естественно. Ибо умные поймут, что толк есть и от слабых, а анархия становится ненужной сразу же после прихода сильнейшего "анархиста" к власти. Причем ненужной ему самому. Т.к. анархия хороша по пути а не в стадии удержания власти. Анархия - утопия.Да, в конечном итоге вся эта система придет к классическому госаппарату в том или ином виде. Вопрос только в количестве времени и трупов
Анархия, хоть я и назвал ее утопией ( в чистом виде ) , может существовать в различной степени и в различных вариантах в реальности. Но только у малоразвитых, нецивилизованных народов-обществ, где непонимают силу стабильности, закрепленной за ее гарантом - вождем, гарантирующую ему самому поддержку слабых - коих большинство. Поднимите уровень жизни в сомали до среднеевропейского - и они перестанут убивать друг друга.А насчет "не выживет"... пример обратного (хоть и хреновой, дикарской, но вполне живущей анархии) - Сомали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users