Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краткий общий гайд пилотам ЕФС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Для выпусников создайте отдельный канал, а школу - шкошльникам! имею ввиду школу еве).

Возможно, я ошибаюсь - но, кажется, это уже было в Симпсонах...

п.с. - ах да. Предвосхищая возможные вопросы - лично я как раз школьник-второгодник, входящий в группу троллей :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 September 2011 - 21:00

• 0

erikh84

erikh84

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-15
  • Client:Eng

- ах да. лично я как раз школьник-второгодник, входящий в группу троллей :lol:

вот вам и школа...создателям этой школы есть над чем покумекать.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
Создатели этой школы уже давно не играют, увы... :m0201:
Но все еще есть возможность слетать на вылет ЕФС. Без особых требований, на рифтере в т1 фите. Просто подпишись на рассылку, и поставь точку в чат, когда будут собирать ганг :)
  • 1

erikh84

erikh84

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-15

Создатели этой школы уже давно не играют, увы... :m0201:
Но все еще есть возможность слетать на вылет ЕФС. Без особых требований, на рифтере в т1 фите. Просто подпишись на рассылку, и поставь точку в чат, когда будут собирать ганг :)

Дак это то понятно. Но смысл затеянной движухи уже утерян, жаль. Школой "для новичков" это уже не назвать...
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12296 сообщений
2379
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

.... но такого не увидел.

...."Помогите нубу освоить школу пвп".

Если школа для новичков - научите ёмаё, двигайтесь в правильном направлении.

вот вам и школа...создателям этой школы есть над чем покумекать.

Дак это то понятно. Но смысл затеянной движухи уже утерян,

"Кто потроллить придёт - тот сам затроллен будет" да простит меня дух Александра Невского.
ps а могли и послать .
  • -2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

erikh84

erikh84

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-15

"Кто потроллить придёт - тот сам затроллен будет" да простит меня дух Александра Невского.
ps а могли и послать .

это вапще к чему? если ты не понимаешь смысла выше сказанного, то чё ваще пихатся сюда? говори кратко, ясно и по делу. А со своим трололо завтра на первом уроке в школе можешь выступить, может 5 баллов получишь.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Теоретик :) Школа ефс - минимум теории (многие даже и гайд не читают :facepalm: ) но зато много практики, а именно - читаешь рассылку, прыгаешь в клона и ждешь в нужном месте... а потом летишь и не боишься слиться об блоб. А дальше уже сам все увидишь и научишься. А заниматься теоретикокрафтингом можно и на форуме, для этого даже ева не нужна.

Дак это то понятно. Но смысл затеянной движухи уже утерян, жаль. Школой "для новичков" это уже не назвать...

А это и вовсе брехня. Многие нубы летали на вылеты с Лакси и слушали во время вылета как приятный девичий голосок их учит разгоняться по десту, настраивать овер, рассказывает про бомбы и мобилки. Да и последний обучающий вылет с Лидой был вроде дня 3 назад как бы ...

Сообщение отредактировал CalledRed: 01 September 2011 - 22:59

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Теоретик :) Школа ефс - минимум теории (многие даже и гайд не читают :facepalm: ) но зато много практики, а именно - читаешь рассылку, прыгаешь в клона и ждешь в нужном месте... а потом летишь и не боишься слиться об блоб. А дальше уже сам все увидишь и научишься. А заниматься теоретикокрафтингом можно и на форуме, для этого даже ева не нужна.

Ну, справедливости ради - изначальная идея была все же не такой. Но что выросло, то выросло. Отцу-основателю стало скучно с блобами, а остальным неинтересно долбить как попугай на каждом вылете. Поэтому имеем что имеем.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Ну, справедливости ради - изначальная идея была все же не такой. Но что выросло, то выросло.

Да, конечно. Школа такая школа. Ну не Хогвартс, нда.. Бывают "илитные" вылеты, когда берут во флот только уже знакомые ники. Но.
Но. В каждом более-менее массовом вылете, на старте звучит сакраментальный вопрос - "кто летит в первый раз?" И если таковые обнаруживаются, проводится краткий ликбез.
Ну и читать гайды, да.. читать сцуко надо... :) А то потом в ганге, патрулирующем Мартох :troll: , обнаруживаются бидоны без мвд, летящие в первый раз... :lol:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Вопрос был поставлен довольно таки просто: "Помогите нубу освоить школу пвп". Игнор..... По поводу тех же Т2 спрашивал - игнор...

Поступаю я в вуз на АСУ, и спрашиваю - научите программировать. Как думаешь, мне внятный ответ дадут?

По поводу фитов - ознакомиться - да, можно там. Но открываем главную тему о ЕФС и что мы видим? http://forum.eve-ru....ndpost&p=558573

99% вопросов задаваемых на канале расписаны от и до. Учимся читать.

Э... а что тогда школа для новичков? Надо водить за ручку и разъяснять каждую кнопочку? Все мелочи расписаны, те что не расписаны - расскажут перед боем, если попросить. Ну и почти всегда идет разбор полетов после того как вылет закончится.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Читаем до конца, там есть уточнение что те кто не могут т2 - могут ставить т1.

сорри если не прав, но такого не увидел.

Пример вопроса на который не ответили.

Вопрос был поставлен довольно таки просто: "Помогите нубу освоить школу пвп". Игнор..... По поводу тех же Т2 спрашивал - игнор...

Если школа для новичков - научите ёмаё, двигайтесь в правильном направлении. Для выпусников создайте отдельный канал, а школу - шкошльникам! имею ввиду школу еве).

Вот вот, к чему я и веду.

Гайды за тебя кто-то прочитает?)

Вот мой гайд как стать ПвП пилотом:

-сесть в рифтер
-полететь в лоу
-понять что и как там происходит
-убить кого-то
-профит!

Про еву доступна имхо вся мыслимая инфа, прекрасные проги (ефт, пифа, евмон) - все что нужно для самостоятельного обучения.
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

mTrust

mTrust

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
6
  • EVE Ingame:mTrust
  • EVE Alt:-
  • Corp:X-COM Inc.
  • Ally:Red Overlord
  • Channel:X-Com Inc
отличное описание. Авторам спасибо за проделанную работу.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Но смысл затеянной движухи уже утерян, жаль. Школой "для новичков" это уже не назвать...

Эрик, ты бы определился зачем ты тут - ты полетать хочешь или задвинуть идею про "смысл утерян, все пропало"? Если полетать то читай гайды, задавай в канале правильные вопросы.
"Помогите нубу освоить школу пвп" это не вопрос а целая постановка задачи. В решении которой упомянутый нуб должен таки слезть с трибуны праведного гнева и сделать хоть какие-то усилия над собой - сосредоточится, помолчать-послушать, поубиваться неоднократно (сдерживая неизбежные батхерты).
  • 0

erikh84

erikh84

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-15

Эрик, ты бы определился зачем ты тут - ты полетать хочешь или задвинуть идею про "смысл утерян, все пропало"? Если полетать то читай гайды, задавай в канале правильные вопросы.
"Помогите нубу освоить школу пвп" это не вопрос а целая постановка задачи. В решении которой упомянутый нуб должен таки слезть с трибуны праведного гнева и сделать хоть какие-то усилия над собой - сосредоточится, помолчать-послушать, поубиваться неоднократно (сдерживая неизбежные батхерты).

Все понятно.
Нашел корпу, все обьясняют и показывают.

Сообщение отредактировал erikh84: 03 September 2011 - 10:37

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Сломать как всегда проще чем починить. Хотел добавить в гайд изменения по воису но внезапно! запоролось форматирование текста (по всей страничке поползли левые теги и проч) Форум кривой и глючный до ужаса!!!!!!! Убив минут 40 кое как довел гайд до ума ручками удаляя теги из текста и восстанавливая форматирование. Будем надеятся что лишнего не удалил и все поправилось нормально. Глава по работе со звуком обновлена, остальные менять уже не стал, чтобы не испортить окончательно. Думаю то что иконки изменились с треугольников на полоски не настолько существенно чтобы меняя с ними шоты рисковать всем гайдом целиком.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
Спасибо! Гайд супер и всё понятно даже профану вроде меня.
Через пару дней постараюсь подготовить фриг и буду летать с вами.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Гайды за тебя кто-то прочитает?)

Вот мой гайд как стать ПвП пилотом:

-сесть в рифтер
-полететь в лоу
-понять что и как там происходит
-убить кого-то
-профит!

Про еву доступна имхо вся мыслимая инфа, прекрасные проги (ефт, пифа, евмон) - все что нужно для самостоятельного обучения.

Интересно, в каких это лоу рифтер в одиночку кого-то убьёт? :) Я это к чему, к тому-что на рифтере в одиночку (в тех лоу где я бывал) никого не убьёшь, там пираты разводилы по одиночке давно не летают.
ой. блин на дату сообщения не посмотрел .

Сообщение отредактировал OleLukoe: 30 November 2011 - 14:44

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Хочу отметить что тутори по такликнгу (Для тех, кто летит первый раз так же рекомендую посмотреть туториал по таклингу.) несет в себе существенную ошибку.

Каждый пилот который летает в роли таклера в гангае должен знать что сначало всегда кладут пойнт (Диз или Скрамбл) а потом уже Сетку.

Если делать наоборот то велика вероятность того что цель просто отварпает не дойдя до полного разгона.

Я так понимаю это упущение связано с тем что как таковых чистых таклеров в гангах практически нет так как их убили, как только дали МВД функцию раздувать сигу.
Раньше я думаю много бы камней полетел в такой гад от тех кто реально летал на таклерах в ПВП : )

FS
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Я так понимаю это упущение связано с тем что как таковых чистых таклеров в гангах практически нет так как их убили, как только дали МВД функцию раздувать сигу.
Раньше я думаю много бы камней полетел в такой гад от тех кто реально летал на таклерах в ПВП : )

МВД всегда раздувало сигу. Чистые таклеры исчезли по другим причинам.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
таки да, на кой интер, если есть лача и хугин
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users