http://balss-industr...rview/index.php
раздел Entity - Cosmic Anomaly & Signature
Эксплойт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Линк на слова CCP, что это эксплоит.Эксплойт
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Линк на слова CCP, что это эксплоит.
Кстати, тоже не поленился и сделал фрапс того, как прекрасно всё варпается. В той вормхоллине то же самое, просто у тебя фалькон тухлый.
Вот так и напиши в петиции: на Т3 наблюдается этот баг, сам его видел не один раз.Во-первых, у меня не фалькон.
Во-вторых, с таким приколом сталкиваюсь не первый раз.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 22:39
включи ВСЕ в овервью. увидишь где сигнатура.Это я знаю. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Я к тому, что или пусть эту сигнатуру точно на место дыры перемещают, или добавляют её в овер, чтобы было понятно, в какую сторону от неё оттапливать.
Это механика мисий и плексов. Даже если вы насканиваете на мисии\аномалии в ноль - вы придете на дистанцию к центру(как правило там гейт)По поводу подварпов встречаю последнее время странные баги. На некоторые ГМ так и не ответила.
1. Стою ковром в 70км на гейт в плекс, говорю сокорповцу "варпай на меня на 0", чувак приходит в 0 на гейт. "за меня" в 70км. WTF???
Ей надо было варпать на аномалию\миску в дистанцию, а не на коврик в ноль. (Варпая на ковра в ноль она придет на гейт в ноль а не на коврика)2. Такое же было в певепе, когда тенгу варпало на ганг и пришла четко в ганг противника. Бублей не было.
Тут не в курсе с бриджами не игрался.3. Стационарный баг поса с бриджем, у которого грид 300км (если ты в 299, то варпать не можешь, тока аллайн). Руслик раньше часто туда сабру загонял и даже мобилки ставил. На это ГМ просто положили болт.
Ну так процитируй весь. Хотя, сдается мне, что ты врешь. И, да, некоторый тон наглости в ней все-таки есть.
По поводу подварпов встречаю последнее время странные баги. На некоторые ГМ так и не ответила.
1. Стою ковром в 70км на гейт в плекс, говорю сокорповцу "варпай на меня на 0", чувак приходит в 0 на гейт. "за меня" в 70км. WTF???
>>>если оставить одного бота в аномалии
Селфовнедж?
Сообщение отредактировал andrewverner: 23 August 2010 - 11:28
Я не в курсе вашего вормхольного каребирства и расположения неписи в ней. Там же есть какие-то структуры или ещё что, кроме крестиков? А как крестики относительно них расположены, насколько далеко? А то скорее всего у тебя грид сжался в соответствии с тем, что там неписина одна осталась.Зачем полностью аномаль добивать? Оставляешь бота с первой волны, джамишь его, салишь, лутаешь, а после ДТ опять эту же аномаль проходишь.
Я не в курсе вашего вормхольного каребирства и расположения неписи в ней. Там же есть какие-то структуры или ещё что, кроме крестиков? А как крестики относительно них расположены, насколько далеко? А то скорее всего у тебя грид сжался в соответствии с тем, что там неписина одна осталась.
Сообщение отредактировал andrewverner: 23 August 2010 - 11:37
И зачем это сюда писать? Девы не читают этот форум.Баги фита:
Спартанцев интересует не сколько их, а где они. Они далеко от структур? Клоз, 50 км, 150 км? А то грид, если он не ограничен другими гридами, будет сжиматься так, чтобы его граница была в 100–200 км ото всех объектов внутри него. Так что если оставшаяся неписина прижмётся поближе к точки приварпа в аномальку, то грид и ужмётся до соответствующих размеров.Из неписи там 8 батлов было. И структур не мало.
И зачем это сюда писать? Девы не читают этот форум.
Спартанцев интересует не сколько их, а где они. Они далеко от структур? Клоз, 50 км, 150 км? А то грид, если он не ограничен другими гридами, будет сжиматься так, чтобы его граница была в 100–200 км ото всех объектов внутри него. Так что если оставшаяся неписина прижмётся поближе к точки приварпа в аномальку, то грид и ужмётся до соответствующих размеров.
И зачем это сюда писать? Девы не читают этот форум.
Потому что при изначальном спавне аномалии у неё один грид, на 500 км. После того, как ты там всех убил, оставил одну неписину и ушёл, грид уменьшился. Так как непись, судя по рассказу, в грид попала, то он никуда и не увеличивается.И до ДТ и после ДТ непись в одном и том же месте. Почему же до ДТ я вижу аномалию за почти 500км, а после ДТ не дальше 100км?
Потому что разные гриды, ты его оставил в гриде аномальки, а сам вышел из него.И почему контейнер, оставленный на границе пропадает? Оо
Увеличивается. Но только если с той стороны, куда ты его увеличиваешь, нет другого грида.Есть такой прикол, как расширение грида: если бропаешь джет, то грид аномалии увеличивается.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 August 2010 - 11:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users