Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЕВА - зло =(

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
  • Client:Eng

http://balss-industr...rview/index.php
раздел Entity - Cosmic Anomaly & Signature

Эксплойт
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Эксплойт

Линк на слова CCP, что это эксплоит.

Кстати, тоже не поленился и сделал фрапс того, как прекрасно всё варпается. В той вормхоллине то же самое, просто у тебя фалькон тухлый.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Линк на слова CCP, что это эксплоит.

Кстати, тоже не поленился и сделал фрапс того, как прекрасно всё варпается. В той вормхоллине то же самое, просто у тебя фалькон тухлый.

Во-первых, у меня не фалькон.
Во-вторых, с таким приколом сталкиваюсь не первый раз.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Во-первых, у меня не фалькон.
Во-вторых, с таким приколом сталкиваюсь не первый раз.

Вот так и напиши в петиции: на Т3 наблюдается этот баг, сам его видел не один раз.

И насчёт овервью. Даже если CCP и сочтут это эксплоитом (а при текущих темпах этого стоит ожидать в лучшем случае после Инкарны), то никого не будут за это наказывать. Просто молча закроют дырку. Почему? А кому этот эксплоит помогает в первую очередь? Правильно, карибасам, которые дрочат подскан каждые 30 секунд на пробки; и в особенности вормхолльным карибасам, которые делают то же самое, только каждые 5 секунд. Делать больше нечего CCP, как бить по попке наиболее обширную часть своей клиентской базы.

Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 22:39

• 0

triage.png

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
там внизу написано:

Well, well, well ...is this legal?
Yes, it is!
A GM contacted me that we are allowed to use this tool, including scanner probes.
Even though they may change it in the future :/

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Да та же ситуация, что и с шестью-семью табами в овервью. Пофиксят свой обработчик XML-ин с фильтрами в следующем большом патче зимой и всё. Ну, или после Инкарны.
  • 0

triage.png

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Это я знаю. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Я к тому, что или пусть эту сигнатуру точно на место дыры перемещают, или добавляют её в овер, чтобы было понятно, в какую сторону от неё оттапливать.

включи ВСЕ в овервью. увидишь где сигнатура.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
По поводу подварпов встречаю последнее время странные баги. На некоторые ГМ так и не ответила.

1. Стою ковром в 70км на гейт в плекс, говорю сокорповцу "варпай на меня на 0", чувак приходит в 0 на гейт. "за меня" в 70км. WTF???
2. Такое же было в певепе, когда тенгу варпало на ганг и пришла четко в ганг противника. Бублей не было.
3. Стационарный баг поса с бриджем, у которого грид 300км (если ты в 299, то варпать не можешь, тока аллайн). Руслик раньше часто туда сабру загонял и даже мобилки ставил. На это ГМ просто положили болт.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

По поводу подварпов встречаю последнее время странные баги. На некоторые ГМ так и не ответила.

1. Стою ковром в 70км на гейт в плекс, говорю сокорповцу "варпай на меня на 0", чувак приходит в 0 на гейт. "за меня" в 70км. WTF???

Это механика мисий и плексов. Даже если вы насканиваете на мисии\аномалии в ноль - вы придете на дистанцию к центру(как правило там гейт)

2. Такое же было в певепе, когда тенгу варпало на ганг и пришла четко в ганг противника. Бублей не было.

Ей надо было варпать на аномалию\миску в дистанцию, а не на коврик в ноль. (Варпая на ковра в ноль она придет на гейт в ноль а не на коврика)

3. Стационарный баг поса с бриджем, у которого грид 300км (если ты в 299, то варпать не можешь, тока аллайн). Руслик раньше часто туда сабру загонял и даже мобилки ставил. На это ГМ просто положили болт.

Тут не в курсе с бриджами не игрался.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Ну так процитируй весь. Хотя, сдается мне, что ты врешь. И, да, некоторый тон наглости в ней все-таки есть.

Зачем тебе полный тест петиции? Мы вроде как обсуждали не манеру написания петиции, а вопросы ГМов, ответы на которые были в самом первом сообщении.

Мне много чего сдаваться тоже может, но все свои догадки я держу при себе.

Продолжаем тему багов:

Есть в вх 5го класса такая аномалия, называется Ozure Osobnyk.

И есть такая вещь, как и на миссиях в империи, если оставить одного бота в аномалии, то после ДТ оона отреспится. И всё бы ничего, но... Данная аномаль баговая, потому как до ДТ (когда её первый раз проходишь) её видно за 500км. После ДТ - не дальше 100км. Притом, если сбросить контейнер на границе (в 90км от аномалии) и отлететь подальше (около 10км), то из грида пропадает и аномалия и контейнер (ВТФ? контейнер должен находится в 10км от меня). Возвращаешься обратно - опять всё видно. Отлетаешь - опять всё пропадает.

В продолжение темы дыр и аномалий:

Бывает и такое: 2 персонажа. Один находится на каком-то расстоянии от аномалии и видит её. Второй подварпывает на первого, притом приварпывает немного ближе к аномалии, но аномалию почему-то не видит. ВТФ?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
>>>если оставить одного бота в аномалии
Селфовнедж?
  • 0
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

По поводу плексов - так было всегда. Софлотовцы всегда будут подварпывать не на тебя, а именно на гейт или маяк.

>>>если оставить одного бота в аномалии
Селфовнедж?

В смысле?

Зачем полностью аномаль добивать? Оставляешь бота с первой волны, джамишь его, салишь, лутаешь, а после ДТ опять эту же аномаль проходишь.

Сообщение отредактировал andrewverner: 23 August 2010 - 11:28

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
"Ботом" традиционно называется аккаунт под управлением бота Оо
Ок, просто друг друга не поняли
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Зачем полностью аномаль добивать? Оставляешь бота с первой волны, джамишь его, салишь, лутаешь, а после ДТ опять эту же аномаль проходишь.

Я не в курсе вашего вормхольного каребирства и расположения неписи в ней. Там же есть какие-то структуры или ещё что, кроме крестиков? А как крестики относительно них расположены, насколько далеко? А то скорее всего у тебя грид сжался в соответствии с тем, что там неписина одна осталась.
  • 0

triage.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Баги фита:

Когда фитишься на ПОСе, бывает такая ситуация: тыкаешь модуль в слот и он показан, как не заонлайненый. Притом и цпу и грида на корабле хватает. Пытаешь заонлайнить - получаешь сообщение, что модуль итак заонлайнен. Пытаешь его активировать - получаешь сообщение, что модуль не заонлайнен. Что за ...? Оо

Обычно, если этот модуль снять и опять одеть, то проблема пропадает. А есть и такие модули, которые не снять - к примеру капитал репа или сидж. Они просто не влезают в трюм (даже если все лоу каргохолдами забить).

Тогда помогает релог. Но это не дело постоянно релогаться.

Я не в курсе вашего вормхольного каребирства и расположения неписи в ней. Там же есть какие-то структуры или ещё что, кроме крестиков? А как крестики относительно них расположены, насколько далеко? А то скорее всего у тебя грид сжался в соответствии с тем, что там неписина одна осталась.

Из неписи там 8 батлов было. И структур не мало.

Нифига себе... Сколько ж багов то я вспомнил. Это ж солько петиций писать придётся? :)

Сообщение отредактировал andrewverner: 23 August 2010 - 11:37

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Баги фита:

И зачем это сюда писать? Девы не читают этот форум.

Из неписи там 8 батлов было. И структур не мало.

Спартанцев интересует не сколько их, а где они. Они далеко от структур? Клоз, 50 км, 150 км? А то грид, если он не ограничен другими гридами, будет сжиматься так, чтобы его граница была в 100–200 км ото всех объектов внутри него. Так что если оставшаяся неписина прижмётся поближе к точки приварпа в аномальку, то грид и ужмётся до соответствующих размеров.
  • 0

triage.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Далее.

Не так давно проверял клозовый фит.

Против меня 10 батлов, 6 крузов, 6 фригов. Танковка вроде норм в сидже. А вот дамаг... Мой трекинг в 1.5 раза больше угловой скорости неписи. Непись орбитит на 35км. Мой оптимал 34+8. Но при этом я почему то либо "царапаю", либо промазываюсь (притом промазываюсь я чаще). В чём прикол?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

В чём прикол?

Советую сравнить сигнатуру того, по чему ты стреляешь, и сигнатуру капитал-турелей.
  • 0

triage.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Спартанцев интересует не сколько их, а где они. Они далеко от структур? Клоз, 50 км, 150 км? А то грид, если он не ограничен другими гридами, будет сжиматься так, чтобы его граница была в 100–200 км ото всех объектов внутри него. Так что если оставшаяся неписина прижмётся поближе к точки приварпа в аномальку, то грид и ужмётся до соответствующих размеров.

И до ДТ и после ДТ непись в одном и том же месте. Почему же до ДТ я вижу аномалию за почти 500км, а после ДТ не дальше 100км?

И почему контейнер, оставленный на границе пропадает? Оо

Есть такой прикол, как расширение грида: если бропаешь джет, то грид аномалии увеличивается.

Считай это записками сумасшедшего. Найду время - почитаю форум и оптишу петиции, дабы ничего не забыть.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

И до ДТ и после ДТ непись в одном и том же месте. Почему же до ДТ я вижу аномалию за почти 500км, а после ДТ не дальше 100км?

Потому что при изначальном спавне аномалии у неё один грид, на 500 км. После того, как ты там всех убил, оставил одну неписину и ушёл, грид уменьшился. Так как непись, судя по рассказу, в грид попала, то он никуда и не увеличивается.

И почему контейнер, оставленный на границе пропадает? Оо

Потому что разные гриды, ты его оставил в гриде аномальки, а сам вышел из него.

Есть такой прикол, как расширение грида: если бропаешь джет, то грид аномалии увеличивается.

Увеличивается. Но только если с той стороны, куда ты его увеличиваешь, нет другого грида.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 August 2010 - 11:50

• 0

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users