Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Rocket Wickedness

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Просто там были: АБ-скимитар, который мы вдвоём убивали ну минут 5. Там были дрейки (ХАМЛ, которые не попали в килл лишь потому, что я их ловко кайтил, тормозя скрамблером). Там были 3 (а под конец 4!!) Курсы, из-за которых у тебя падает не то что танк, у тебя падает даже скрамблер (одна из них так и отварпалась на конце ХП, в итоге не умерев).

А ещё, а ещё, а ещё там было over 9k врагов, но в км они не попали, потому что забыли в меня пострелять.
Извини Фон, но это лол. :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Мув качественный, но Фон какой-то ЧРЕЗМЕРНО пафосный стал в последнее время. Раньше такого не замечал.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А ещё, а ещё, а ещё там было over 9k врагов, но в км они не попали, потому что забыли в меня пострелять.
Извини Фон, но это лол. :)

Выложу фрапс того боя за 500кк и за твоё публичное раскаяние.

Можем даже воспользоваться услугами третьей стороны - ты переводишь на чара, которому мы оба доверяем, я выкладываю фрапс, публика его смотрит, видит полное совпадение описанию, указанный чар переводит мне твои деньги.

Да/нет?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Мув качественный, но Фон какой-то ЧРЕЗМЕРНО пафосный стал в последнее время. Раньше такого не замечал.

Да он давно пафосный.

Да/нет?

Эк тебя зацепило. :)
Нет. Не интересно.

Сообщение отредактировал Gwin: 24 August 2010 - 10:20

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Эк тебя зацепило. :)
Нет. Не интересно.

Просто я привык отвечать за свои слова. И я готов за них ответить.

А ты, очевидно, нет. Прибежал - потроллил - убежал.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Когда вокруг меня находится мой ганг и мы впятером-восьмером убиваем двоих, то мне нет никакого дела до их фита. Так же и их не может напрягать мой фит и тот факт, что я танкую их ракеты.

Так скимитару, скорее всего, тоже не было особого дела. С мвд он прожил бы намного меньше, так что его сетап (причем типичный сетап - сигтанк на логистах применяется достаточно часто) свою задачу выполнил.

И насчет насмешки над смешным дпс с pesky drakes по тенге - так в этом случае ты попал в такую же ситуацию. Все же оружие что у дрыка, что у тенги (и в некоторой мере у нх, несмотря на наличие бонуса на скорость взрыва) одинаковое.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 August 2010 - 10:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Так скимитару, скорее всего, тоже не было особого дела. С мвд он прожил бы намного меньше, так что его сетап (причем типичный сетап - сигтанк на логистах применяется достаточно часто) свою задачу выполнил.

АБ-скимитар был на стороне, имеющей превосходство. Не понимаю, что ты пытаешься сказать своим постом, когда всё уже мной сказано (см. аналогию с Фальконом).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

АБ-скимитар был на стороне, имеющей превосходство. Не понимаю, что ты пытаешься сказать своим постом, когда всё уже мной сказано (см. аналогию с Фальконом).

АБ не дает того однозначного превосходства, что дает фалькон. Иногда контроль дистанции важнее. Так что лично мне аналогия непонятна.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
*такого* не даёт, даёт другое. Но это всё равно преимущество. Не надо притворяться, что вы не можете понять простейших вещей.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Фон, чего ты хочешь? Чтобы все пали ниц?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Просто я привык отвечать за свои слова. И я готов за них ответить.

А ты, очевидно, нет. Прибежал - потроллил - убежал.

Да, да, да. Тут все гуано, кроме тебя. Все это давно и прекрасно поняли. :)

Наличие на поле боя кораблей которые, судя по релейтеду, не аттачили ни тебя ни твоих соганговцев конечно же сразу и критично меняет всю картину. :lol:
  • -2

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Эк драму то раздули по последнему мувику))

То что Фон сноб вроде давно уже все знают (думаю включая Фона:) ), ничего нового)

Вюрм тоже сноб)) Да и еще парочку тройку других "снобов-пердунов" нашкрябать на форуме можно)
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

*такого* не даёт, даёт другое. Но это всё равно преимущество. Не надо притворяться, что вы не можете понять простейших вещей.

Оно дает его конкретно против фотм-хевимиссл платформ. Против туррельных, или вообще чего-то клозового оно может оказаться не столь эффективным или вовсе убыточным по сравнению с мвд.

Да, да, да. Тут все гуано, кроме тебя. Все это давно и прекрасно поняли. :)

Справедливости ради надо заметить, что ты был реально неправ, когда потроллил в посте #81, а теперь еще более неправ, съезжая с темы и продолжая троллить.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, чего ты хочешь? Чтобы все пали ниц?

Примерно того, что я и вижу. Неужели ты думаешь, что ролик сопровождён таким описанием случайно и просто так?

Падать ниц не надо - глубина падения и разнузданная порочность очень многих элементов и без того ужасает %)

Для того, чтобы пасть - нужно для начала хотя бы стоять.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Наличие на поле боя кораблей которые, судя по релейтеду, не аттачили ни тебя ни твоих соганговцев конечно же сразу и критично меняет всю картину. :)

Не стреляли, стреляли, но не доставали и не стреляли, потому что не могли залочить - разные вещи.

Вот логисты у сотов, например, критично меняют картину боя или нет?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 August 2010 - 11:06

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Не стреляли, стреляли, но не доставали и не стреляли, потому что не могли залочить - разные вещи.

Кайтил скрамблом и немогли залочить - оно несколько несогласуется. Тебе так не кажется? ^_^
Активация боевого модуля по залоченной цели уже впишет тебя в КМ, даже если ты не успеешь/не сможешь нанести дамаг.
Ну и да, весёлые такие НАМ-дрейки, совсем без дронов, без пресижн ракет. :)

Вот логисты у сотов, например, критично меняют картину боя или нет?

Мы же не про логистов сейчас. :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Кайтил скрамблом и немогли залочить - оно несколько несогласуется. Тебе так не кажется? ^_^
Активация боевого модуля по залоченной цели уже впишет тебя в КМ, даже если ты не успеешь/не сможешь нанести дамаг.
Ну и да, весёлые такие НАМ-дрейки, совсем без дронов, без пресижн ракет. :)
Мы же не про логистов сейчас. :lol:

Активация в случае, когда все твое оружие мисслы и они не долетают - не знаю, не проверял. Мб ты прав и это дело вписывается в км.

Но так или иначе они гонялись за соперником и мешали ему. Это, конечно, не логисты, но и не совсем отсутствие помех в осуществлении некоего плана.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Активация в случае, когда все твое оружие мисслы и они не долетают - не знаю, не проверял. Мб ты прав и это дело вписывается в км.

Но так или иначе они гонялись за соперником и мешали ему. Это, конечно, не логисты, но и не совсем отсутствие помех в осуществлении некоего плана.

Вписывают, проверено.

Знаешь, отдавать 500кк за фрапс мне банально жалко я лучше ещё 100 накину и куплю себе карриер.
Но представить себе дрейка, который гоняется за целью не пытаясь по ней стрелять, не спуская на неё дронов мне как-то очень и очень тяжело. :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
а у меня этот ролик вызвал в памяти Крашеровскую сакру )), только там был пимп, а тут пимп+бонусник)

кстати Фон прав, в том, что "НЕ инвалиды НЕ умирают"

Сообщение отредактировал Liteik: 24 August 2010 - 11:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Знаешь, отдавать 500кк за фрапс мне банально жалко я лучше ещё 100 накину и куплю себе карриер.
Но представить себе дрейка, который гоняется за целью не пытаясь по ней стрелять, не спуская на неё дронов мне как-то очень и очень тяжело. :)

Поэтому ты предпочитаешь просто тупо фантазировать на форуме, несмотря на то, что человек, который мало того что был участником событий, так ещё и имеет документальное им подтверждение, говорит тебе ясно и понятно, что ты - как бы сказать помягче? - занимаешься ерундой?

EVE-Ru style, ни дать ни взять.

2 Prapor - вот такого я не ожидал, если честно. :lol:

Армию распускаем, войну не ведём, мир не подписываем. (с)

За фрапс не платим, по существу не отвечаем, но продолжаем троллить.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 11:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users