Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новички Объединяемся!

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Кстати, первый пост формально попадает под правила форума на 90%. А вот почти все остальные посты в теме, нет не попадают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Кстати, первый пост формально попадает под правила форума на 90%. А вот почти все остальные посты в теме, нет не попадают.

Не согласен.
Остальные посты позволяют выявить сущность личности ЦЕО рекрутящей корпы.
Что очень важно для принятия решения, особенно нубами, мало знакомыми с игрой. А именно они и есть целевая аудитория этого рекрутинга.

Сообщение отредактировал tigris: 25 August 2010 - 17:42

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

В честной корпе и спиной повернуться можно.

да лан рассказывай... я тебе ни чуточки не верю... воть...
  • 0

Баракудыч

Баракудыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Xumuku
Жость, это самый затроленный рекрут топик из всех
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Блин изза той фигни выдёргивают с игры((( Отвечаю последний раз что бы не было непоняток
После того как начались пропажи аллоев и модулей, малость изменили настройки посов. Сокорпы начали жаловаться на пропажи и случайно один из диреткоров залогинил альта которого токо что вывел оплатой их оффлайна. Картина следущая - Битример выводит за поле поса амарские корабли а других рас которые не умеет водить тупо выбампывает. За полем стоит нетральное тело на свежестыреном деймосе и растреливает то что они посчитали мусором. Из серьезного они успели выввезти или растрелять аббадон, деймос и кронос только что купленый сокорпом после долгого фарма. Битрмиер был сразу кикнут из корпы и свалил в импу. По дороге догнали и слили ему бидое (к сожалению его альта Камнепласта не успели высканить - он докнулся). Пытались дождаться крысёныша но он насрал в корпчате всем своими выкриками и свалил в офлайн испугавшись вылезать со станции. Ещё по теме - никаких вымогательств и диких налогов у меня в корпе не практикуется (налог 30кк у неделю это смешно), за любую фигню типа глумление над новичками лично выкидываю из корпы, так что типа его там зачморили полная ересь.

А нытья и нет никакого как утверждает крыса Битример - я всего лишь преддупреждаю новичков от попадания в неприятную ситуацию с подставами дабы не омрачать им удовольствие от познавания игры. И данный ответ пишу лишь по причине сокорпов попросивших разьяснить ситуацию нашим многоуважаемым форумным личностям.

Сорри за ошибки ;(( пишу в спешке отвлёкшись на минутку для форума
  • 1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
интересно теперь - "что скажет начальник транспортного цеха" (с)
  • 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

Блин изза той фигни выдёргивают с игры((( Отвечаю последний раз что бы не было непоняток
После того как начались пропажи аллоев и модулей, малость изменили настройки посов. Сокорпы начали жаловаться на пропажи и случайно один из диреткоров залогинил альта которого токо что вывел оплатой их оффлайна. Картина следущая - Битример выводит за поле поса амарские корабли а других рас которые не умеет водить тупо выбампывает. За полем стоит нетральное тело на свежестыреном деймосе и растреливает то что они посчитали мусором. Из серьезного они успели выввезти или растрелять аббадон, деймос и кронос только что купленый сокорпом после долгого фарма. Битрмиер был сразу кикнут из корпы и свалил в импу. По дороге догнали и слили ему бидое (к сожалению его альта Камнепласта не успели высканить - он докнулся). Пытались дождаться крысёныша но он насрал в корпчате всем своими выкриками и свалил в офлайн испугавшись вылезать со станции. Ещё по теме - никаких вымогательств и диких налогов у меня в корпе не практикуется (налог 30кк у неделю это смешно), за любую фигню типа глумление над новичками лично выкидываю из корпы, так что типа его там зачморили полная ересь.

А нытья и нет никакого как утверждает крыса Битример - я всего лишь преддупреждаю новичков от попадания в неприятную ситуацию с подставами дабы не омрачать им удовольствие от познавания игры. И данный ответ пишу лишь по причине сокорпов попросивших разьяснить ситуацию нашим многоуважаемым форумным личностям.

Сорри за ошибки ;(( пишу в спешке отвлёкшись на минутку для форума

такого бреда я давно не читал)))высканивали они меня)))прям сарафанное радио, каждый придумывает свою версию как они меня круто уделали))самое смешное что даже обвес простейший не поставили тело то висело)))да и ничего мы не расстреливали а бидон был лично мной куплен на следующий день в жите где меня ждали на гайке сокорпы которые потом писались от радости что слили мне бидон))сами подумайте что он пишет как они меня ждали и сливали если я был кикнут из корпы?)))а бидон то был слит в импе по кил мылу видно так что хватит брехать вы даже врать нормально не умеете...ужс :D

сначало они меня кикнули а потом я срал им в корп чате)))))ну ты и петросян Насекомое))
  • 0
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
За неинформативностью и неугомонным троллингом от всех и вся топик закрыт.

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 August 2010 - 7:14

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users