Могу заняться версткой.
Но делать буду не быстро, т.к. заниматься этим смогу только на работе, когда никто не трогает .
Если будет возможность раздобыть исходник гайда — просто великолепно. Это сильно упростит задачу.
Если проект двинется, то имейте меня ввиду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивый гайд для новичков - чем заняцца в еве
Автор trik, Aug 27 2010 11:06
Отправлено 07 October 2010 - 22:12
Ну как дела с переводом гайда? Тема еще жива или ажиотаж желающих перевести и профи наверстать спал? Есть ли движение, кто уже занялся?
Я правда ни в переводе, ни в профессиональной верстке не селен...
Но очень заинтересован в результате, для распечатки результата даже куплю катридж на свой цветной лазорник... а если наберется много желающих иметь данный журнал у себя в печатном виде - даже вспомню старых знакомых в типографии и постараюсь договорится (но сами понимаете, тираж должен быть не штучный)
Я правда ни в переводе, ни в профессиональной верстке не селен...
Но очень заинтересован в результате, для распечатки результата даже куплю катридж на свой цветной лазорник... а если наберется много желающих иметь данный журнал у себя в печатном виде - даже вспомню старых знакомых в типографии и постараюсь договорится (но сами понимаете, тираж должен быть не штучный)
Сообщение отредактировал Kemanael: 07 October 2010 - 22:15
Отправлено 08 October 2010 - 16:31
Значит дело осталось за малым, найти лидера, который организует работы по этой теме.
Сначала соберет и организует добровольных переводчиков, потом верстальщиков, а потом выложит готовый вариант для тех, кто захочет заморочится на счет типографии.
Да даже просто в электронном виде готовый русс-гайд по качеству не хуже оригинала - уже здорово!
Сначала соберет и организует добровольных переводчиков, потом верстальщиков, а потом выложит готовый вариант для тех, кто захочет заморочится на счет типографии.
Да даже просто в электронном виде готовый русс-гайд по качеству не хуже оригинала - уже здорово!
Отправлено 09 October 2010 - 13:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users