Ну насчёт ограничения - доказаный факт - ГМы сами заявили, что ограничили систему до 750 человек(реально было 460 и больше не пускало), якобы чтоб всё было нормально. Учитывая что там изначально человек 250 бобов было... ну ты понимаешь...
Топик на оффе на эту тему уже потёрли навен, да не суть...
Я же не обвиняю альянс в чём-то... Бобы интересные враги, равного уровня. Просто есть определённая закономерность - фриз-скрины, дисконнекты, десинхронизации, и при них почему-то выигрывают бобы, а их враги дохнут как мухи.
Стрельнули ДД после пропрыга, а 2/3 шипов выжило, ну и т.д.
Ты веришь в случайности? Я не верю. Потому и обвинения, и крики, и т.д и т.п.
Фишка в том что фриз скрины, дисконнекы, десинхи есть у всех.
Примеры: наш аммарский мамащип сдох ..помниш? видел его скрины? десинх.
я -майнил- в тихой системе, отварпился а нпц в меня ещё стреляли. десинх.
мы прыгнули в мелкий кэмп французов - я залоадился, пошёл таклить, фриз. сдох.
есть много таких примеров, и совсем не только у меня.
мы просто не жалуемся.
Найди тут на форуме хоть одно слово от меня типа бобы-читеры(может и есть кстати если по пъяни писал
), но суть одна, по моему мнению ццп подыгрывает одной из сторон. А уж рядовые мемберы ни в чём не виноваты точно.
Нет ну я не тебе лично это говорю, но многие да орут.
Читал чат с Ремедиалам?.. как они пытались внедрится в ццп, или как он сам сказал что весь этот shitstorm который они устроили была просто показуха?
у ЦЦП есть больше интересов занерфить нас чем помочь нам ибо если мы да захватим весь 0.0 то огромная часть евы станет недоступна тем кого ццп так и умоляет выйти с империи и играть в 0.0.
Кстати в истории от Далилы всё очень грамотно описано.
А сдесь совсем прикол. Я долго смеялся над этим постом, со всем респектом этот пост очень очень дизинформирован. там ОЧЕНЬ много не правды и я скорее всегд знаю кто и даже почему такую чушь наплёл.
Ты кстати в курсе почему в 9-9 так много союзных капов умерло?
Перед концом боя штук 15 шипов банально дисконнектнуло и их, понятное дело, насканили и расстреляли под агрессией. А люди обратно залогиниться просто не смогли. Вот так вот.

У нас не только рядовых отрубало но и ФС почти все вылетели, ну и?
у вас была проблема с фокусным огнём, у нас нет(релативно).
И да наши тоже не смогли логинится обратно, потому предпочитали оставатся в бою даже если не загрузились или при фризе, ибо лучше умереть чем логнутся.