Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9-9 report?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
415 ответов в теме

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:Vex Seraphim
  • Corp:Evolution
  • Ally:Band of Brothers

А я не про последний патч, я про бой в F-TE например, когда союзники 50 дредов слили, не убив ни одного... И через 12 часов после боя выходит фрапс, на котором пилот карриера нормально всё лочит и атакует...
Да еслиб у пилотов капов клиент тупо не повис, ваши капы там тупо закопали бы и крест поставили...
Об ограничении системы на вход я вообще молчу.

Просмотр сообщения

Пиклет, я не виднл этот фрапс но ты уверен что он не был x2 ускорен?
Я например в капитальной драке в 9-9 вообще за ВСЁ время так и не загрузил грид.
(хотя прикольно было видеть локал, который апдейтился без проблем)

А насчёт боя Ф-ТЕ незнаю меня там небыло, но если сначяло пустились туда капы то так им и надо.
  • 0

currently inactive in game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Пиклет, я не виднл этот фрапс но ты уверен что он не был x2 ускорен?
Я например в капитальной драке в 9-9 вообще за ВСЁ время так и не загрузил грид.
(хотя прикольно было видеть локал, который апдейтился без проблем)

А насчёт боя Ф-ТЕ незнаю меня там небыло, но если сначяло пустились туда капы то так им и надо.

Просмотр сообщения

Из 300!!! капов прошло 60-70. Остальные НЕ СМОГЛИ потому как ограничение на вход. Батлы повисли в 3х джампах. Просто повисли. В середине боя д2 кидали 200!!! батлов титаном и их НЕ ПУСТИЛО потому как "ограничение на вход". Я прошёл на капе и словил фриз-скрин(может потому и выжил).
А вот у бобов всё работало и даже файтера стреляли. Векс, ты в чём меня пытаешься убедить? Сами бобы на оффе заявили, что впервые лаг они ощётили как раз в 9-9. До этого у них лагов "никогда" не было.
Кстати привет ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Из 300!!! капов прошло 60-70. Остальные НЕ СМОГЛИ потому как ограничение на вход. Батлы повисли в 3х джампах. Просто повисли. В середине боя д2 кидали 200!!! батлов титаном и их НЕ ПУСТИЛО потому как "ограничение на вход". Я прошёл на капе и словил фриз-скрин(может потому и выжил).
А вот у бобов всё работало и даже файтера стреляли. Векс, ты в чём меня пытаешься убедить? Сами бобы на оффе заявили, что впервые лаг они ощётили как раз в 9-9. До этого у них лагов "никогда" не было.
Кстати привет :rolleyes:

Просмотр сообщения

Привет, кстати :huh:
Дай мне плиз линк на эту заявку, интересно.
ибо многие даже не хотят в кап файтах учавствовать ибо у них всегда фризы.

Насчёт ограничения хз, но мне интересна такая фишка: в чём именно обвиняют сдесь боб? как ты собираешся защитить систему без того чтобы там был весь твой флот?..
Во, мне тоже интересно.

Проблема в том что скорее всего (а об этом даже на старых форумах СА спекулировали) у ццп проблемы с лоад балансерами или хз чем ещё там в системе транквилити.
Но я от этого далёк.

С личной точке зрения мне просто иногда обидно; было обидно за РусТим и РА когда из-за одной двух ошибок обвиняли в читерстве и ещё чём, обидно за БОБ когда из-за одного глупца обвиняют весь альянс.

Но иногда и прикльно смотреть как в локале все орут какой я читер, пока в меня стреляют а я даже и грид ещё не загрузил!

Но в конце концов, это всё игра.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ну насчёт ограничения - доказаный факт - ГМы сами заявили, что ограничили систему до 750 человек(реально было 460 и больше не пускало), якобы чтоб всё было нормально. Учитывая что там изначально человек 250 бобов было... ну ты понимаешь...
Топик на оффе на эту тему уже потёрли навен, да не суть...
Я же не обвиняю альянс в чём-то... Бобы интересные враги, равного уровня. Просто есть определённая закономерность - фриз-скрины, дисконнекты, десинхронизации, и при них почему-то выигрывают бобы, а их враги дохнут как мухи.
Стрельнули ДД после пропрыга, а 2/3 шипов выжило, ну и т.д.
Ты веришь в случайности? Я не верю. Потому и обвинения, и крики, и т.д и т.п.
Найди тут на форуме хоть одно слово от меня типа бобы-читеры(может и есть кстати если по пъяни писал :rolleyes: ), но суть одна, по моему мнению ццп подыгрывает одной из сторон. А уж рядовые мемберы ни в чём не виноваты точно.
Кстати в истории от Далилы всё очень грамотно описано.
Ты кстати в курсе почему в 9-9 так много союзных капов умерло?
Перед концом боя штук 15 шипов банально дисконнектнуло и их, понятное дело, насканили и расстреляли под агрессией. А люди обратно залогиниться просто не смогли. Вот так вот.
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Кстати, бобов тоже стало лагать и десинкать ;)
Вчера в Тенерифисе словили ганг 40 рыл на 20 наших, за воротами стояло еще 40 подкрепления. Бобы подварп, успели сфокусить пару бк, дальше пропрыг основной ударной силы и... тотальный десинк у всех пилотов :huh: так как после пропрыга ниодного шипа не было сбито. Все перелогиниваются, регруп на разных гейтах и разход в разные стороны :D
Мы были поражены, ибо вися в десинке думали, что добрая половина флота уже в клонилке :rolleyes:
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Кстати, бобов тоже стало лагать и десинкать ;)
Вчера в Тенерифисе словили ганг 40 рыл на 20 наших, за воротами стояло еще 40 подкрепления. Бобы подварп, успели сфокусить пару бк, дальше пропрыг основной ударной силы и... тотальный десинк у всех пилотов  :huh:  так как после пропрыга ниодного шипа не было сбито. Все перелогиниваются, регруп на разных гейтах и разход в разные стороны :D
Мы были поражены, ибо вися в десинке думали, что добрая половина флота уже в клонилке  :rolleyes:

Просмотр сообщения

ССР поймали перекладывающего лаги на одну сторону? :)
У моих местных пиратов-антипиратов вчера была заруба, по капшипчику + дюжина БШ, общий десинк, правда, один капшипчик и по паре БШ всё равно тогось :D
  • 0

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Ну насчёт ограничения - доказаный факт - ГМы сами заявили, что ограничили систему до 750 человек(реально было 460 и больше не пускало), якобы чтоб всё было нормально. Учитывая что там изначально человек 250 бобов было... ну ты понимаешь...
Топик на оффе на эту тему уже потёрли навен, да не суть...
Я же не обвиняю альянс в чём-то... Бобы интересные враги, равного уровня. Просто есть определённая закономерность - фриз-скрины, дисконнекты, десинхронизации, и при них почему-то выигрывают бобы, а их враги дохнут как мухи.
Стрельнули ДД после пропрыга, а 2/3 шипов выжило, ну и т.д.
Ты веришь в случайности? Я не верю. Потому и обвинения, и крики, и т.д и т.п.

Фишка в том что фриз скрины, дисконнекы, десинхи есть у всех.
Примеры: наш аммарский мамащип сдох ..помниш? видел его скрины? десинх.
я -майнил- в тихой системе, отварпился а нпц в меня ещё стреляли. десинх.
мы прыгнули в мелкий кэмп французов - я залоадился, пошёл таклить, фриз. сдох.
есть много таких примеров, и совсем не только у меня.
мы просто не жалуемся.

Найди тут на форуме хоть одно слово от меня типа бобы-читеры(может и есть кстати если по пъяни писал  :rolleyes: ), но суть одна, по моему мнению ццп подыгрывает одной из сторон. А уж рядовые мемберы ни в чём не виноваты точно.

Нет ну я не тебе лично это говорю, но многие да орут.
Читал чат с Ремедиалам?.. как они пытались внедрится в ццп, или как он сам сказал что весь этот shitstorm который они устроили была просто показуха?

у ЦЦП есть больше интересов занерфить нас чем помочь нам ибо если мы да захватим весь 0.0 то огромная часть евы станет недоступна тем кого ццп так и умоляет выйти с империи и играть в 0.0.

Кстати в истории от Далилы всё очень грамотно описано.

А сдесь совсем прикол. Я долго смеялся над этим постом, со всем респектом этот пост очень очень дизинформирован. там ОЧЕНЬ много не правды и я скорее всегд знаю кто и даже почему такую чушь наплёл.

Ты кстати в курсе почему в 9-9 так много союзных капов умерло?
Перед концом боя штук 15 шипов банально дисконнектнуло и их, понятное дело, насканили и расстреляли под агрессией. А люди обратно залогиниться просто не смогли. Вот так вот.

Просмотр сообщения

У нас не только рядовых отрубало но и ФС почти все вылетели, ну и?
у вас была проблема с фокусным огнём, у нас нет(релативно).
И да наши тоже не смогли логинится обратно, потому предпочитали оставатся в бою даже если не загрузились или при фризе, ибо лучше умереть чем логнутся.
  • 0

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Векс...) Вы не захватите все нули...) Шинра с собой принесла вам проклятье...) Титан и проиграная осада 9-9 показали это...)

ЗЫ: Посморел киллборд... Жаль мы с тобой не пересякались... Терь зато праймори цель у мну всегда на букву в будет...)) Have Fun...
ЗЫЫ: Насколько мне известно нас называют "тупыми русскими свьньями которые сосут где тока могут"... Как те по ту сторону то?))
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Векс...) Вы не захватите все нули...) Шинра с собой принесла вам проклятье...) Титан и проиграная осада 9-9 показали это...)

ЗЫ: Посморел киллборд... Жаль мы с тобой не пересякались... Терь зато праймори цель у мну всегда на букву в будет...)) Have Fun...
ЗЫЫ: Насколько мне известно нас называют "тупыми русскими свьньями которые сосут где тока могут"... Как те по ту сторону то?))

Просмотр сообщения

Терри, не наежжай на Векса, ок? Это наш чел, старая школа, жаль что с другой стороны.
А захватить все нули - это вряд-ли. Мы тоже не пальцем деланы :rolleyes:
  • 0
Изображение

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror
Привет Векс -)
  • 0

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Просмотр сообщения

Ой, садик! :rolleyes:
1) В серьёз некто, некогда, не при каких обстоятельствах не наезжает на русских*,
верь не верь а взрослые люди играют. В бобе достаточно русских да и увожение к врагу всегда есть.
(*есть конечно и одиночки, да и иногда прикалываемся но это в рамках приколов и над всеми, видел бы ты что творится в канале евы на irc)

Да и прекрасно мне по ту сторону, для меня ведь это всеголиш игра.
А для тебя?

2) Да пожалуюста стреляй в меня сколько влезет, буду только рад :huh:
--------------------

з.ы. Привет Ханурик! ;)
з.ы.ы.ы. Да я и не говорю захватим мы или нет, я говорю что хотим, в том то и фишка,
хороший противник - интересная игра! :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ну знаешь, есть в бобе корпы, которых... ммм... несёт чтоли...
Ну эволы, бнц, ркк - враги, просто враги и к ним отношение как к спарринг-партнёру на самом деле. Зачем сраца, лучче постреляцо =)
А вот дайсы и шинровцы бывшие - извини конечно, но с ними разговора точно не будет. Russian Dogs и подобную ботву никто не забыл и не забудет.

п.с. а ты где так долго пропадал вообще? вроде я тебя последний раз в игре видел года полтора назад...
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
Векс уже в EVOL @_@
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Векс уже в EVOL @_@

Просмотр сообщения

Да он в МоО летал, гдеж ему быть? Даже ГМом был :rolleyes:
  • 0
Изображение

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Ну знаешь, есть в бобе корпы, которых... ммм... несёт чтоли...
Ну эволы, бнц, ркк - враги, просто враги и к ним отношение как к спарринг-партнёру на самом деле. Зачем сраца, лучче постреляцо =)
А вот дайсы и шинровцы бывшие - извини конечно, но с ними разговора точно не будет. Russian Dogs и подобную ботву никто не забыл и не забудет.

п.с. а ты где так долго пропадал вообще? вроде я тебя последний раз в игре видел года полтора назад...

Просмотр сообщения

Ну я согласен, я сам имею не малый зуб на Пятёрку именно за те же самые посты,
и сам не забыл. Но я думаю что если кто из боба в открытую или на форумах будет такую .....ню толкать то получит как следует.

Но пока все себя ведут нормально - я свои обиды ставлю на второй план, ведь альянс это не просто сборище корп.

з.ы.
Да я после Финит Хорайзон почти вообще не играл, всё было "не то" както,
вот наконецто поступил в Евол (то что я хотел ещё когда вышел из РУС, только попал в соседнею корпу) и фан вернулся.

з.ы.ы

Даже ГМом был  :huh:

Просмотр сообщения

это где? когда? :rolleyes:
если только ты не о Экзистауне (НВН) ;)

Сообщение отредактировал Vex Seraphim: 15 July 2007 - 17:05

• 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
эх ) а у меня есть мувик под названием "Edited_fraps" :rolleyes:
  • 0
Изображение

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

эх ) а у меня есть мувик под названием "Edited_fraps" :rolleyes:

Просмотр сообщения

Хахаха помню... мы кстати ушли в полный оффтоп :huh:

з.ы.
Приятно видеть стариков!!! ;)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Вроде Крейсер или Злоба говорили, что ты был ГМ, а потом забил...
Хз инфа не моя, так просто слухи :rolleyes:
  • 0
Изображение

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7

Вроде Крейсер или Злоба говорили, что ты был ГМ, а потом забил...
Хз инфа не моя, так просто слухи  :rolleyes:

Просмотр сообщения

ого.
наверно это был классический "поломаный телефон", просто я както давно был ДМ в русском НВН шарде, и некоторые люди оттуда в еву пошли.

я бы в жизне не пошёл работать в ДМы в ММОРПГ, это же хуже чем тех суппорт :huh:
  • 0

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror