Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Редкие Вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Интересен прайсчек на 1% консул имп

Насколько помню - эта серия была в свободном доступе через Галлентский лп-шоп, пока ее не убрали из игры. Какая цена? тут твердого определения быть не может. Есть, например у коллекционеров бзик на %, указанный в описании. Чем больше, тем дороже. При этом нужны они именно для хранения в чулане.
Была такая штука - книга на сальваг дронов, падала очень короткий промежуток времени. Несколько месяцев назад продали две из них, каждая в диапазоне 600-800кк иск. Желающие были.
Этот имплант, конечно дешевле. Я бы сделал так. Открыл тему на оф. форуме, поставил аукцион на неделю со стартовой ценой в 200-250кк. Мин след. ставка на 50кк больше, без байаута и последил. Есть спрос - тянем цену до желаемой, не нравится цена, тогда выкупаем через альта или друга и ждем.

Есть Device . Нужен?

Device никогда не был раритетным, он почти всегда в контрактах.
  • 0

robot888

robot888

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • Client:Рус
Head in a Jar
Ryoke Laika`s Head

эти бошки и еще другие мне попадались года полтора назад на космоагентах. там на сколько я помню их просто по одной штуке типа если потерял то уже дальше не пройдешь, поэтому и не продают; я у калдари всю цепочку космовиков прошел, там всякие прикольные штучки доставать надо было
  • 0
Oh, my bot!

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Head in a Jar
Ryoke Laika`s Head

Насчет Ryoke у меня есть подозрение, что речь не о голове. Целиком она выпадает в статичном ДЕДе и добывается легко, а голова...где голова - большой вопрос. Еще бОльший вопрос - Severed Head.

К желаемым Dna добавились: Black Jack`s Dna, Phenod`s Dna. Первый был пару месяцев назад в Жите за 50кк, но, увы - не успел.

Еще один вопрос. Кто-нибудь делал за последние 5-6 месяцев Fantasy Complex? Есть несколько ключей Гардана для него. Меня интересует наличие внутри каких-либо дополнительных ключей или предметов, не имеющих практической ценности.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Если кто-то закончил ее в последние полгода, не могли бы рассказать - оставляет товарищ свою голову или бирку после убиения? (Luther Veron`s head, Luther Veron`s insignia)

бошку я смотрю канту уже продал :)
но анивейс, прошел эту цепочку на тестсерве, голова выпала, бирка нет
кстати фз чего ей так пугали, проходится без особых проблем в два пассивных т2 нх без особого мегатанка даже
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
В предыдущих постах не были обнаружены. Надо ли кому?

Jenmei's Tag
Zazzmatazz's Bodyguard Insignia

Guristas Ship Log 175568934
Guristas Ship Log 119373337
Guristas Ship Log 175568934
Guristas Ship Log 398560763
Guristas Ship Log 365764054

Если мусор, то фиг с ним, валяется просто уже пару лет, выкидывать жалко. :lol:
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Первые две вещи почти ничего не стоят, к тому же на рынке их достаточно. Логи раньше выпадали в больших количествах, но раритетом их назвать сложно. Пачки по 3-8 штук бывают в продаже от 5 до 15кк (зависит от жадности продавца). Иногда встречаются предложения 30-40 штук за 20кк. Но это редкость. В принципе, могу взять, хотя у меня их много.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Коллекционирование в еве - занятие для толстых кошельков.
Редкие предметы ооочень дороги.

Спасибо Кэп
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Marwer, Всегда читаю этот топ с удовольствием, жаль только не часто тут пишут( Я пару лет назад все шиплоги отрефайнил) А было у мя их.....
Френдли АП темке, жду новых постов в ней, если у тебя будет время - напиши еще какие-нибудь истории о том, как доставал раритеты и какова была самая большая стоимость покупки!!

Зы. Жду с нетерпением!

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 17 January 2011 - 16:09

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Первые две вещи почти ничего не стоят, к тому же на рынке их достаточно. Логи раньше выпадали в больших количествах, но раритетом их назвать сложно. Пачки по 3-8 штук бывают в продаже от 5 до 15кк (зависит от жадности продавца). Иногда встречаются предложения 30-40 штук за 20кк. Но это редкость. В принципе, могу взять, хотя у меня их много.

Понятно, мусор. :)
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Логи я бы все-таки не выкидывал, а положил в укромное место. Ниже им по цене падать некуда, если только ССР вернет шанс выпадения ( что вряд ли). Зато через пару-тройку лет суммарные запасы сократятся: уничтожат, растеряют, скормят слиперам. Тогда и цена вверх полезет.

Сообщение отредактировал Marwer: 17 January 2011 - 22:24

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Купил бы парочку Zazzmatazz Dna с новой 5лвл миссии - Prison Break 1/2.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Купил в коллекцию труп :facepalm:
Персонажа этого ССР переименовали, больше персонажей с наиболее точным названием без цифр и доп букв поиск не находит. Тушка же символически осталась с именем владельца. Осталось еще 8 тушек.
osama.jpg
  • 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
из Изображение комунить чтонить надо?

http://clip2net.com/s/1itKV

Сообщение отредактировал Genius Optimus: 06 November 2011 - 20:58

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Несколько заметок, пока есть время.

Во-первых, произошел спад интереса добытчиков к стационарным плекам хай-секов. Открылась достаточно интересная ниша для тех, кто по скиллам пока еще слабоват, но хочет попробовать нечто отличное от миссий 2-3-4 уровня в хай-секах. Речь идет о предметах, которые необходимы для завершения миссий космо-агентов.
То, чем изобиловали контракты по цене в 500к-3кк нынче можно продать за 4-12кк/штука (а иногда и больше). Спрос есть, предложение упало.

Во-вторых, хочу дать рекомендацию тем, кто интересуется адекватностью цен: если есть возможность - проверяйте время появления вещи. Бывает так, что ССР вводит новые миссии или эпик-арки и вместе с ними всплывают интересные штуки. Цены на них могут достигать заоблачных высот, но только лишь потому, что самые первые обладатели решили навариться. Тот же Wildfire Khumaak в первые моменты сбывался по 300-400кк, потом упал до 150кк, а через пару месяцев контракты были забиты предложениями в диапазоне 40-60кк. Иными словами - увидели вещь в контрактах по большой цене, изучите историю: были контракты раньше или нет. Можно сэкономить значительные средства и не кормить спекулянтов.

В параллельной теме всплыл вопрос от Shine Red - какова может быть цена на Mobile Refinery Operation.

Эта книжка входит в условную ``великолепную пятерку`` выбывших скиллов, которую до сих ищут коллекционеры. Дать честную оценку невозможно, ибо нет соотношения потраченного времени/сил, поэтому, здесь вопрос заинтересованности одной стороны купить и другой продать.
Могу сказать, что с книгой за последние полгода были связаны два обмена и она шла в виде довеска. Цена колебалась в районе 700кк. По соотношению количества запросов/предлагаемой цены где-то в середине списка. Продавать ниже 700 я бы не стал, потолок - 2ккк. (но это только в том случаи, если человек очень хочет получить ее в дополнение к остальным).
Если нужны деньги и есть желание продать достаточно быстро (вроде топика на оф. форуме), то 700-900кк та сумма, вокруг которой можно танцевать. При определенном везении она может быть увеличена до 1.5ккк-1.8ккк, но только, если попался действительно заинтересованный в завершении коллекции.
Цены базируются на сравнительном анализе всех пяти книг за последнйи год и известных мне сделках. В остальном - вопрос фантазии продавца и кошелька покупателя.
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
О, да тут лавочка антиквара. (:

Можно вопросик?
Есть у меня Small 'Wolf' Shield Extender Blueprint (copy). В принципе, ничего интересного в плане изготовления модуля эта штука из себя не представляет, откуда берется - понятия не имею, я его полутал с кого-то, кажется, в контрактах ни разу не встречал. Это тоже антиквариат, или так, мусор?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

О, да тут лавочка антиквара. (:

Можно вопросик?
Есть у меня Small 'Wolf' Shield Extender Blueprint (copy). В принципе, ничего интересного в плане изготовления модуля эта штука из себя не представляет, откуда берется - понятия не имею, я его полутал с кого-то, кажется, в контрактах ни разу не встречал. Это тоже антиквариат, или так, мусор?

Мусор с космос плексов, у меня этих бпц тонна валяется без дела.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мусор с космос плексов, у меня этих бпц тонна валяется без дела.

Спасибо за ответ. Я так, в принципе, и думал. (:
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Выдается как зарплата от космос агентов. Заработать на нем не получится.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Выдается как зарплата от космос агентов. Заработать на нем не получится.

Да я не для заработка интересовался, просто валяется в контейнере с прочими неликвидами, а тут такая темка, решил проконсультироваться.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Кстати в тему про этот extender вспомнил одного безумца, которому понадобился аналогичный. Говорит - хочу на wolf его поставить. На вопрос - зачем wolfу маленький экстендер ответ был своеобразным: плевать, что маленький, ведь это мое лицо.
До сих пор не уверен, что его понял.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users