Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отцы и нубы.

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Rabgoria с вопросами лучше всего обращаться на канал MOZG. Сам не раз туда заходил с нубскими проблемами. Всегда помогали.

Да, в Мозге очень душевный народ, хотя изредка и бывают всякие залетные пассажиры :(
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Зато теперь понятно на 100% откуда взялся вотум недоверия к 15ти дневкам.

Просмотр сообщения

Некоторые рекрутеры просто не знают, что уже с полгода (если не больше) проверить оплачен акк или нет можно легко и быстро - переводом одного иска рекрутеру, неоплаченный акк такой возможности не дает.

Сообщение отредактировал VolCh: 31 May 2007 - 2:25

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rabgoria

Rabgoria

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rabgoria
  • Corp:WataG
А я думал достаточно нажать инфу :(
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А я думал достаточно нажать инфу  :(

Просмотр сообщения

Нет там такого поля "Аккаунт оплачен" :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rabgoria

Rabgoria

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Нет там такого поля "Аккаунт оплачен" :(

Просмотр сообщения

Там есть "Как долго в игре" ... триал 14 дней )

Пс :)
Проплотил...

В Мозге сижу уже прилично...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Я на второй день проплатил, не удержался :( Так что не показатель :)
  • 0

Rabgoria

Rabgoria

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
По логике играть можно и на треале, и тратить 14 "бесплатных" дней не разумно... Но как говорится "Игроки вынуждают" потому что от скотского отношения честно говоря устал (когда пытался к комунибуть примкнуть много неприличного услышал ибо у всех критерий номер 1 проплата :( )
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
по сабжу, так сказать....
единственный вопрос в еве, который у меня возник за всю игру - это где настройки игры :))
а так, этот форум очень хороший, на нём много информации. ищущий, да обрящет. и да, английский я знаю на редкость паршиво... так что, если человека игра заинтересовала, то он найдёт нужную информацию. имхо.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

По логике играть можно и на треале, и тратить 14 "бесплатных" дней не разумно... Но как говорится "Игроки вынуждают" потому что от скотского отношения честно говоря устал (когда пытался к комунибуть примкнуть много неприличного услышал ибо у всех критерий номер 1 проплата :( )

Просмотр сообщения

После проплаты ваши 14 дней сохранятся.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
сохраняются
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Ручейку - палюбасу в ПвП корпу перебираццо надо. Есть чуйка - достойная смена Далиле растет :)

З.ы.: Я тоже нуп :) БШ даже не качан ащще
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

З.ы.: Я тоже нуп  :) БШ даже не качан ащще

Просмотр сообщения

Нуб не скилами определяется, уверен если к-нить "известный папик" сядет на рифак, и попросится в любую пвп корпу , без вопросов возьмут, даже на триале.
Также видел людей непрерывно играющих больше года, но спрашивающих как пользоваться сканером...(никому не в упрёк)

ИМХО спустя 4-5-ть месяцев игры разница в количестве сп стирается, решает просто умение/желание/возможно, данные/фанатение играть.

Сообщение отредактировал Liteik: 13 June 2007 - 18:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Вобще то, то что триал бесплатный - это ещё большой вопрос. При проплате первого месяца с вас снимают увеличенную сумму (~20$) При обычной плате 11-14 баксов в месяц. Вот вам и оплата триала.
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:The Reborn/ex-W.T.
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:reborn_pub
хинт: таймкод по той же цене даёт такой же эффект
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Я не почувствовал никакой агрессии русскоязычного комьюнити по отношению ко мне. Может быть потому что я заранее знал, что в русканал идти бесполезно (понятно через 5 минут чтения любого форума), а сразу нарыл названия 2х каналов (T2Y и MOZG), в которые сразу после туториала и пошёл за советами.

Вступить в корпу предложили на 5й день, предварительно спросив, собираюсь ли оплачивать акк. Я тогда отказался (и отказываюсь сейчас из-за импов +3 в голове), на что предложили вместе полетать-похантить неписей. Пошло-поехало...

P.S. акк оплатил через 14 дней триала + 5 дней пока доучивался скилл.

P.P.S. серьёзных сложностей с пониманием игровой механики никогда не испытывал. То ли из-за 11ти лет зубрёжки английского, то ли из-за того, что переиграл во все космосимы начиная с Elite (Firebird) на ZX Spectrum 64к.

P.P.P.S. нет, вру, была одна. Было совершенно непонятно, почему лазеры не работают out-of-the-box. Туда, оказывается, ещё и линзы пихать надо!...

P.P.P.P.S. ну и самое сильное впечатление - слив панишера в 0.4 какому-то очень крутому товарищу с ss -10 на Vulture. Тогдашний нуб полезных советов о просмотре локала не читал, о том, что надо держать разгон не знал, и вообще считал ворон и упивался своей крутостью, пока не прилетел ДЯДЯ и за 20 сек не поднул. Особо спасибо Finder'у за успокоение и помощь в канале.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 June 2007 - 22:31

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:The Reborn/ex-W.T.
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:reborn_pub
Есть добрые люди, я тоже всегда стараюсь помочь, только не финансово, но совет дам в любом случае
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Что касается помощи от отцов нубам - я ее получил от буржуя. Дело было так. Я качал майнера, мой товарищ - бойца. И решили мы покопать в ЛОУСЕКАХ (омг)! Про многое тогда еще понятия не имели, в частности про емердженси варп. Я был на каком-то дестре с майнинг-лазерами, мой товарисчЪ - на Убер-Корабле под названием Каракал. Нашли неплохую системку с хорошей рудой (действительно неплохую, даже сейчас это подтвержу. Неплохую как для 0.4) и приступили. Я копал, товрищ неписей с трудом, но отстреливал. Пиратов не боялись, потому что никогда с ними не сталкивались, боялись тоько неписей. И случилась беда - моего товарища кинуло. Я бегом отварпал и начал кричать в локале мол мол СОС, хелп и т.д. Какой-то перец спрашивает - че случилось? - Я рассказываю, что моего товарища кинуло, а его большой и дорогой корабль неписи в белте доедают, нужна помощь, чтоб его прикрыть, пока он не залогинетсо. На удивление перец этот зубоскалить не стал, а просто обьяснил, что никто его не убьет, потому что он в вечном варпе. А он сам помочь ничем сейчас не может, потому что на фрейтере - у него пушек нет (я тогда фрейтеры еще ни разу не видел). В обчем он меня успокоил и полетел дальше. И только через некоторое время (час, может два) я заметил что подозрительно мигает кошелек. Открыл его - и мягко говоря, о#@ел - у меня на счету было +10 000 000 ИСК. До этого больше 500к скопить не удавалось. Я на радостях половину на русканале раздал, потому что не представлял тогда, что можно сделать с такой кучей бабла (при моих-то скиллах) :) К моему великому сожалению, История не сохранила имени того человека... А жаль.
  • 0
Изображение

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao
у мну тож такое было на 7 дне триала ! хантили мы с другом( 18 дней отроду ) 0.5 и нарвались на буржуя (1мес отроду ) из какой то корпы ! он на нас напал ! буржуя побили ! :) но через пару сек прилетело человек 8 и нас поднули :( мы на станции покупаем клона садимся быренько на нубшип и обратно за лутом B) они увидели и опять поднули :) и так раза три у нас было !! они вышли на связь обалдев от такой наглости и сказали что мы с головой не дружем ! на что был ответ - у нас клон дешовый корабль бесплатный а у вас патрона и ракеты дороже ентого стоят ! они расмеялись и дали нам по 10кк иск !! сказали чтоб корабли нормальные купили :) потом нас боле они не трогали и даже предложили к ним в корпу вступить ! :D
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
О! Я помню свое нубство :)
Пока качал клиент фтыкал форум на предмет куда вступить. Нашел самую злобно-циничную корпорацию, в которой плевать хотели на мнение большинства (ну так выглядело из рекрут топика), поводил носом по форуму насчет качества этой корпорации и написал Далиле в первый же день после прохождения Ачуровского "Полевого шпата".

А потом были агенты первого уровня на кастрюле... Агенты второго уровня на каракале... Корпоративное прохождение комплекса первого уровня и выпавшая там шмотка на целых 5!!!кк денег (сколько это там в каракалах? ))). И куча тупых вопросов в корп канале. Были мини-драмы в корпе, которые сейчас расцениваются как возня в песочнице, а тогда выглядели как ого-го! (Привет Ред Комиссару и Алексу если они иногда читают этот форум )))

Потом нас возили убивать "типо пиратофф" в лоу секи (поднул даже кого-то, до сих пор СС не восстановил от того пода :) ), потом мы воевали в нулях, даже кого-то убив (торакса какого-то вроде запилили, и у нас кого-то запилили). В честь боевого крещения нас закинули в канал -ХБ-, где сидело много суровых дядек и обсуждали каку-то хрень непонятную :D

А потом мне жутко надоело в империи. Я взял пачку бук и ломанулся в 4гку, по пути чуть не сдох от союзников, т.к. академия тогда была не в альянсе, но героически долетел (это 20+ джампов по трубе, во времена повального засилья трубы минусами, когда через систему кемпы стояли - до сих пор удивляюсь как получилось)))

Потом были первые супер полеты на рифтерах, первый пойманный через реварп батл и, о чудо!, одобрительные слова Кримстера )))

В общем весело было, все вновь, все интересно :) Сейчас как-то не так все воспринимается.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Гы, внатуре буржуи миллионы в 0.5 раздают. У меня примерно такая-же история была. Летал еще на триале, на рифтере в 0.5, фит был весьма модный, сетка, дизруптор, носфа, репка, АБ короче все как надо. Гоняю не с целью заработка, а просто отрабатываю вход в бой, удержание, выход из боя, типа обкатываю клоз-фит. Залетаю в бельт, а там буржуй на прокурере роет какую-то шнягу (омбер возможно), ну я вокруг него пару кружочков сделал, махнул крылышками и в варп. Он мне конво: "охотишься? Если меня непись бить будет я тебя позову!", я ему "ну зови, мне пофиг кого стрелять". Ну минут через 10 у него случился респаун, он меня зовет, я приварпываю и с форменным парадным фейерверком (активировав все активные модули, кроме репы) технично разношу непись в клочья. Ему понравилось, он стал балаболить по англицки много восхищено и непонятно, потом я обнаружил у себя на счету 1кк)

Сообщение отредактировал Dynamitry: 14 June 2007 - 12:36

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users