Rabgoria с вопросами лучше всего обращаться на канал MOZG. Сам не раз туда заходил с нубскими проблемами. Всегда помогали.
Да, в Мозге очень душевный народ, хотя изредка и бывают всякие залетные пассажиры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rabgoria с вопросами лучше всего обращаться на канал MOZG. Сам не раз туда заходил с нубскими проблемами. Всегда помогали.
Некоторые рекрутеры просто не знают, что уже с полгода (если не больше) проверить оплачен акк или нет можно легко и быстро - переводом одного иска рекрутеру, неоплаченный акк такой возможности не дает.Зато теперь понятно на 100% откуда взялся вотум недоверия к 15ти дневкам.
Сообщение отредактировал VolCh: 31 May 2007 - 2:25
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
После проплаты ваши 14 дней сохранятся.По логике играть можно и на треале, и тратить 14 "бесплатных" дней не разумно... Но как говорится "Игроки вынуждают" потому что от скотского отношения честно говоря устал (когда пытался к комунибуть примкнуть много неприличного услышал ибо у всех критерий номер 1 проплата )
Нуб не скилами определяется, уверен если к-нить "известный папик" сядет на рифак, и попросится в любую пвп корпу , без вопросов возьмут, даже на триале.З.ы.: Я тоже нуп БШ даже не качан ащще
Сообщение отредактировал Liteik: 13 June 2007 - 18:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 June 2007 - 22:31
Сообщение отредактировал Dynamitry: 14 June 2007 - 12:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users