Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Babylon 5..
Отправлено 06 February 2013 - 11:38
так там и без меня есть кому вас стрелять! к тому же вашему цео глубоко на вас всех, а смысл тощих овечек трогать, если пастуху все равно - печально как-то((космический таджик, а почему если не секрет ты больше не травиш анекдоты и смешные истории в локале? сдулся?
не помню такого, видимо я карибасил в соседке.Mega Siddh помнится мы к вам не так давно прилетали в столицу небольшим роум флотом, как рас в ваш прайм, дак вы сразу все в док попрятались и сидели там около часа пока мы не улетели.
помню как вы блобом в 30 шипов заходили; еще помню как спеша летел в 46дп, хотел что бы вы меня слили, но удалось лишь полутать ваши вреки в ЗО-, плюсовой гавноганг меня опередил... правда один из ваших убежал визжа так, что звукоизоляция на цинобале не помогала!
Скажи честно - "ребята, возьмите меня к себе"!У него вообще со стаминой не очень, так на пару дней попыжиться в локале хватает и все.
Сообщение отредактировал Mega Siddh: 06 February 2013 - 12:00
Отправлено 10 February 2013 - 14:54
http://babylon5.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16318055
ПОЗОР этому недолюдю и воспитывающему таких моральных уродов альянсу
Сообщение отредактировал Mega Siddh: 10 February 2013 - 14:57
Отправлено 10 February 2013 - 21:13
Мы не стреляем плюсовым карибасам в спину, которые имеют косвенное отношение к конфликту. А то что у вас крысы в аллиА ваши пилоты никогда до такого не опустятся, да? И под чужой пос, зная пароль, не полезут, верно?
ничего удивительного - какой альянс, соответсвенно такие же люди наполняют его!
Вам второй ПОЗОР за день
Сообщение отредактировал Mega Siddh: 10 February 2013 - 21:31
Отправлено 10 February 2013 - 23:02
Рейдер застунили!К сожалению, в наши ряды, затесалась гнида - shiro Ernaga, а в игре еще одним жиовтным стало больше. Не видя иных возможностей навредить альянсу, решился переступить основные человеческие и игровые кононы, и начал убивать плюсов прячась за тикером альянса!
http://babylon5.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16318055
ПОЗОР этому недолюдю и воспитывающему таких моральных уродов альянсу
Отправлено 13 February 2013 - 16:44
Фуля, у тебе есть реальный повод напица, а не календарик листать, обложить всех матом, а потом кикнуть Phantom of Liberty
Это всего лишь академик, с игровым стажем 4 месяца и без опыта ПвП вообще. На харбе. За что его кикать? За то, что он не зарулил соло три тир3 и два кара?
Отправлено 13 February 2013 - 18:07
Пару минут вдумчиво втыкал в киллмейл, нифига не понял. Куда смотреть?
Или в бабулонах академикам запрещено летать в пвп, и в случае нарушения запрета их материт и кикает цео альянса?
Отправлено 13 February 2013 - 23:21
решил лампой повисеть теперь и в нашем топе? чем же мы тебя так обидели, что готов месяцами в карибирских системах гореть?!это так маленький, но гордый и дико пафосный петальянс пытается прикалываться над нами и нашим цео)
грозные валеры, их вообще бывает сложно понять)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users