Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство в разделе "Центр вербовки"

• Закрытая тема Тема закрыта
209 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Походу если я убью вирма ингейм или обосру в локале, он забанит мой акк на форуме

Так профессионально, так по модераторски :)

Так сделай!
И если Вюрм позволит себе столь неадекватное действие, то у вас же немедля случится "великая победа"! С Вюрма точно снимут права :)
А так пока пустые угрозы...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Вирм, я был лучшего о тебе мнения. После стольких жалоб и претензий адекватный бы человек сам ушел с поста. А у тебя наоборот, моча власть в голову ударила еще сильнее.

p.s. И не ерничай, это недостойно мужчины.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Так сделай!
И если Вюрм позволит себе столь неадекватное действие, то у вас же немедля случится "великая победа"! С Вюрма точно снимут права :)
А так пока пустые угрозы...

Ну баттлрепорты которые тебе лично не понравились ты уже удалил :)
Хотя они не нарушали ни одного форумного правила, привет
  • 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Поддерживаю мнение предшествующих мне ораторов по поводу Вирма.

Тихо тереть посты в теме, включая комментарии автора видео - это круто.
  • 1
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Поскольку новая политика модерации никому не нравиться, предлагаю поснимать зелень с новых лиц у кормушки и вернуться к состоянию "говорите-что-хотите-главное-маму-не-трогайте". Мне очень нравилось то состояние.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Заметил в каком-то рекрут топике сообщение от 3-го сентября в виде единственного знака - точки, и, что же, его никто не удалял.

Господа, если у вас есть недовольство модераторами пишите АПу, тут это делать бесполезно, попадете по статью, забанят и привет
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Что-то мне кажется, что вирм без "прикрытия" сверху такое бесчинство не творил бы, и апу/рх жаловаться бесполезно :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Заметил в каком-то рекрут топике сообщение от 3-го сентября в виде единственного знака - точки, и, что же, его никто не удалял.

Господа, если у вас есть недовольство модераторами пишите АПу, тут это делать бесполезно, попадете по статью, забанят и привет

Вы на самом деле думаете, что модератор 27/7 читает все подряд посты и сверяет их с правилами?
Для этого необходимо 100500 модераторов :) Или (работу смеить) на работу устроится "модератор форума"
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Мне интересно, все ли модераторы раздела "Центр вербовки" в начале "карьеры" подвергались столь жесткому осуждению со стороны пользователей?

...вспомнив знаменитое "миллиарды мух не могут ошибаться: в г..не что-то есть" - намеренно пересчитал количество недовольных политикой Вирма. А вас не так уж и много, ребята. Ну точно не миллиарды, и даже депутатскую проходную квоту вы не набираете, если в процентном соотношении.
И уж наверняка вы - не мухи. Насколько всё серьезно, по вашему мнению? Или это обычная практика испытания огнем для каждого новичка?..
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

...вспомнив знаменитое "миллиарды мух не могут ошибаться: в г..не что-то есть" - намеренно пересчитал количество недовольных политикой Вирма. А вас не так уж и много, ребята. Ну точно не миллиарды, и даже депутатскую проходную квоту вы не набираете, если в процентном соотношении.
И уж наверняка вы - не мухи. Насколько всё серьезно, по вашему мнению? Или это обычная практика испытания огнем для каждого новичка?..

Дивная логика, однако. То есть если кто-то, скажем, нагадил в подъезде под некоторые двери, это никак не характеризует его моральный облик, если обгаженных дверей меньше определенного процента?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Мне интересно, все ли модераторы раздела "Центр вербовки" в начале "карьеры" подвергались столь жесткому осуждению со стороны пользователей?

Ты собрался делать карьеру в рамках этого форума? Поделись плз планами.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Дивная логика, однако. То есть если кто-то, скажем, нагадил в подъезде под некоторые двери, это никак не характеризует его моральный облик, если обгаженных дверей меньше определенного процента?

Вступлю в диалог, хоть и... Ладно.
Я говорю о том, что: недовольных действиями Вирма можно практически пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. И что особенно заметно, глядя со стороны (а уж куда более "со стороны" чем я - и в игре нуб, и в игровой политике нуб, и на форуме неполный год) - то, что это недовольство конкретных людей имеет крайне выраженную степень, вплоть до неприкрытой ненависти. Хочешь-не-хочешь - начинаешь задумываться о подоплеке:
либо заангажированность модератора,
либо неопытность и бесцеремонность того же модератора,
либо неадекватность критикующих,
либо сведение старых счетов критикующими,
либо коктейль из перечисленных составляющих.
Уважаемые пользователи, кроме Вирма права модераторов получили еще семь человек. За тот же период лично я получил один плюс и один минус в репу за свою модераторскую работу; два отрицательных и одно положительное личное сообщение - это по поводу моей модераторской деятельности. И за этот же период Вирма уже с головой окунули в... Ну да. Значит, что-то действительно неладно? Или неладно с Вирмом - или неладно в разделе "Центр вербовки" и его постоянных посетителях. Вот и хочется разобраться.
Если есть кто-то, кто готов не просто фехтовать колкими фразами, а потратить время на достойный ответ и внести конструктивные предложения - я был бы рад почитать.
В частности, Sting: что конструктивного в твоем последнем комментарии? Тут ведь не "Записки нуба", тут обсуждается работа форума. Объяснишь, что ты хотел сказать, или нам самим догадаться, что ты просто хотел немного пофлудить?
  • -2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

намеренно пересчитал количество недовольных политикой Вирма. А вас не так уж и много, ребята. Ну точно не миллиарды

Или это обычная практика испытания огнем для каждого новичка?..

Кол-во зарегистрированных на форуме сильно отличается от кол-ва активно пишущих. Большинство просто читают то, что пишет очень маленькое кол-во людей. Так что прилично недовольных, имхо. Вон драмы нет уже вторую пятницу!!11 Притесняют!!!1

Это не обычная практика. Я не видел жалоб на других новеньких модеров. А если они и были, то явно не в таком кол-ве. И довольных Вюрмом я тоже не видел. Всем не нравится, как он модерирует данный ему раздел

ЗЫ Хотя у Вюрма почти 12к сообщений... Он и сам может в соло развлекать весь форум. БЕЗ флуда и флейма!

Значит, что-то действительно неладно? Или неладно с Вирмом - или неладно в разделе "Центр вербовки" и его постоянных посетителях. Вот и хочется разобраться.

Если есть кто-то, кто готов не просто фехтовать колкими фразами, а потратить время на достойный ответ и внести конструктивные предложения - я был бы рад почитать.

Побанить всех, кто пишет на этом форуме и будет чистота и порядок, без флуда и оффтопа! АПу и РХ разобраться не хочется видимо, а одного твоего желания маловато.

Как пример. Вюрм сделал предупреждение в топике ФРС. Типа почистите флуд или смените куратора. Куратор (Лидер альянса и корпорации и вообще очень уважаемый человек и суперский флитком) попросил примеры флуда в личку. На что Вюрм до сих пор ответить не соизволил, а просто написал, что есть не флуд. В том числе батл репорты. Далее он тер эти батлрепорты по непонятной причине, хотя указывал, что это является правильной политикой рекрутирования (ололололо. Наверно он институт закончил по рекрутированию в корпу на ив-ру.ком, раз знает КАК правильно, хз.) ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ФЛУДА он не смог! или не захотел. Зато ему привели примеры его же флуда в других рекрут топиках, на предъявы он сказал что это все пипец как относилось к корпе и типа он на белом коне. Хотя там были явные нарушения правил форума (он даже себе вроде предупреждение выдал)

Понятно, почему не довольны? Если кратко, то: Он вломился с предупреждением\заявлением, на что ему сказали пруф ор.. Пруфа от него НЕТ! Так как нет там оффтопа! Просто захотелось показать свое власть, что вызывает негодуэ и пользователей форума.

Сообщение отредактировал oppop: 10 September 2010 - 19:28

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

В частности, Sting: что конструктивного в твоем последнем комментарии? Тут ведь не "Записки нуба", тут обсуждается работа форума. Объяснишь, что ты хотел сказать, или нам самим догадаться, что ты просто хотел немного пофлудить?

Это был не комментарий, это был вопрос. А свои догадки можете оставить для девочек-первокурсниц, они будут впечатлены.
И попрошу оставить Ваши провокации для другого форума.

Сообщение отредактировал Sting: 10 September 2010 - 19:32

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

И за этот же период Вирма уже с головой окунули в... Ну да. Значит, что-то действительно неладно? Или неладно с Вирмом - или неладно в разделе "Центр вербовки" и его постоянных посетителях. Вот и хочется разобраться.

Вот это просто финиш. Возьмем абстрактнуюю ситуацию с зелеными человечками. Если значительная группа никак не связанных между собой зеленых человечков единогласно недовольна другим единственным зеленым человечком, то значит ли это что эта самая группа зеленых человечков быдло и вообще тролли?

А может просто этот зеленый человечек сам, простите, говно?

Сообщение отредактировал Ank Burov: 10 September 2010 - 22:47

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я говорю о том, что: недовольных действиями Вирма можно практически пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. ... Хочешь-не-хочешь - начинаешь задумываться о подоплеке:
либо ...
либо неопытность и бесцеремонность того же модератора,
либо ...
либо ...
либо ...

Либо просто остальным недосуг написать. Кто тут в "недовольные действиями Вюрма" крайний?

Извини, если я не буду столь многословен, как ты. Либо а) закройте "Центр вербовки", либо б) оставьте его "как был". Вы, пардон, за место в базе данных боретесь?

ПЭЭС. На самом деле это сообщение было написано, чтобы вспомнить ссылку на наш рекрут-топик и написать в нем бессмысленный "ап". Вот так вот.
  • 0

Aunt_Tom.png

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Это был не комментарий, это был вопрос. А свои догадки можете оставить для девочек-первокурсниц, они будут впечатлены.
И попрошу оставить Ваши провокации для другого форума.

Ок, только не нужно опять-таки заниматься парированием, вбрасывая колкости в тему, где мы обсуждаем работу форума. Кстати, можешь по-прежнему на "ты", несмотря на то что мой сын аккурат в этом году стал первокурсником, поступив в Харьковский авиационный институт. Само собой, искать себе круг общения среди девочек-первокурсниц я оставляю ему; мой круг общения несколько старше. Остается только ответить на твой вопрос.

Ты собрался делать карьеру в рамках этого форума? Поделись плз планами.

Почему бы и нет? Мне нравится то, чем я занимаюсь - а значит, я могу быть в этом успешен. Делиться планами, конечно, не стану: если план хорош - у меня будут конкуренты, если плох - заработаю КГ/АМ - оно мне надо?
Надеюсь, этот вопрос закрыт и можно вернуться к теме обсуждения.
Давайте так: задача форума - любого - обеспечить желающим возможность общения и обмена информацией.
Задача модератора - любого - сделать это общение и обмен информацией комфортными и привлекательными; пользователи должны получать от форума положительные эмоции, а не очередную порцию раздражения. С этим кто-то спорит?
Как сделать общение комфортным для всех - рецепт прост: гарантированное соблюдение того, что в-целом именуется "правилами приличия", "общепринятыми нормами поведения" и "здравым смыслом". Любой человек в состоянии воспринимать нормально написанные тексты, не содержащие розовых букв, падонкаффскаго сленга, ненорматива и транслита. НЕ любой человек в состоянии воспринимать тексты, имеющие в себе вышеуказанные признаки. Вот с этими признаками в первую очередь должен бороться модератор - так я считаю.
Любой форум имеет специализацию, или специализированные разделы, где имеются свои дополнительные условия и правила общения. И там тоже есть модератор, который занимается контролем их соблюдения - вроде логично. Другой вопрос: как он это делает, или - как он понимает те условия и правила... И как их понимают пользователи. Есть в этом разногласия? Давайте об этом и говорить. Пока я слышу только одну сторону, утверждающую "всё плохо". И, надо признать, некоторые представители этой стороны весьма убедительно и аргументированно доказывают свою правоту.
Теперь хорошо бы, чтоб Вирм показал здесь состоятельность своих решений. Надеюсь, в итоге мы все-таки найдем конструктив.
И, это, ребята, не агритесь лишь бы сагриться... Я три года модерил http://game.matrix.odessa.ua/ - форум фришки Lineage, где против меня было 10к школьников - всякого начитался, закалён. Не тратьте на это время. Давайте лучше по существу. Вот Ank Burov - по существу :)
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
По существу - вот: http://forum.eve-ru....r...er&mid=1352 идеальная модерация. Читайте и учитесь.
  • 0

Aunt_Tom.png

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

По существу - вот: http://forum.eve-ru....r...er&mid=1352 идеальная модерация. Читайте и учитесь.

хм
помнится Вероника закрыла тему со спором взлетит самолет или нет на движущейся ленте. в ветке было сообщений 500, на других форумах эти ветки собирают десятки тысяч сообщений. Вероника написала что-то типа "вы все тупые дебилы, он не взлетит (или взлетит, не помню)". Не думаю что такое поведение допустимо для модератора )
еще за ней какой-то грешок был, но уже не припомню
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Да вы б**дь жжоте.
Это какая то болезнь модератора? Ни один из посетивших эту тему модеров не обратил внимания и не ответил на вполне четкие и конструктивные претензии и вполне обоснованные вопросы. Зато они радостно вступают в перепалки с теми кто просто пишет про вирма резко без всякой конкретики.

КЕРК!!! ПРИВЕТ
Ты задал вопрос, тебе опоп дал вполне полный и четкий ответ, обьясни почему ты предпочел его не заметить? :)

Ну да. Значит, что-то действительно неладно? Или неладно с Вирмом - или неладно в разделе "Центр вербовки" и его постоянных посетителях. Вот и хочется разобраться.

Как пример. Вюрм сделал предупреждение в топике ФРС. Типа почистите флуд или смените куратора. Куратор (Лидер альянса и корпорации и вообще очень уважаемый человек и суперский флитком) попросил примеры флуда в личку. На что Вюрм до сих пор ответить не соизволил, а просто написал, что есть не флуд. В том числе батл репорты. Далее он тер эти батлрепорты по непонятной причине, хотя указывал, что это является правильной политикой рекрутирования (ололололо. Наверно он институт закончил по рекрутированию в корпу на ив-ру.ком, раз знает КАК правильно, хз.) ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ФЛУДА он не смог! или не захотел. Зато ему привели примеры его же флуда в других рекрут топиках, на предъявы он сказал что это все пипец как относилось к корпе и типа он на белом коне. Хотя там были явные нарушения правил форума (он даже себе вроде предупреждение выдал)

Понятно, почему не довольны? Если кратко, то: Он вломился с предупреждением\заявлением, на что ему сказали пруф ор.. Пруфа от него НЕТ! Так как нет там оффтопа! Просто захотелось показать свое власть, что вызывает негодуэ и пользователей форума.

• 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users