Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премьер-министр Путин едет на 3-х одинаковых машинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng

Где-то видел расчёты:
Если деньги потраченые за пару последних лет на поддержку автоваза тупо поделить между работягами,

Какими работягами? Кроме самого автоваза есть куча бизнесов вокруг него, это и дочерние предприятия, и самостоятельные поставщики и дофига всяких сервисных центров и диллеров.
Бизнесов заточеных именно под автоваз. В десятках городах, а не только в тольятти.
Когда-то давно один автоваз давал 15% налогов в область. Одно предприятие и целая область, где дохрена других больший заводов.
Правда пару лет назад, когда власть сменилась, налоги пошли мимо области.

Сообщение отредактировал ононимъ: 01 September 2010 - 15:48

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
В СССР вообще все строилось на будущее, по-плану дальнейшего развития, потому и территория завода огромная, у нас сейчас так супермаркеты строят.

ну, вернемся, как говорится...
Вот раньше приходили болеть и скандировать с пивом "РОСТОВСКИЙ СЕЛЬМАШ!", бить других болельщиков, я тоже грешил. Построили норм стадион - круто! Теперь можно продолжать это делать, но с норм стадионом.
Почему бы тут этого не делать, может лаги пофиксят... вот будет раздолье за компом. А кому-то - навар.

Вон, чуть выше в разделе дропнулось очередное "перекрытие" (17:22), правда теряется в потоке нужной информации. кому она нужна? Интересный вопрос.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 September 2010 - 16:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

в ОАЭ как то такое отчубучили, взяли да разделили всё бабло с проданой нефти между жителями, теперь "загнивают" ))))))

Там быдла много меньше у нас так делать не выгодно. Но популяция быдла быстро от дешовой водки сокращается, скоро будет уже выгодно, но скорее нефть кончится.

Какими работягами? Кроме самого автоваза есть куча бизнесов вокруг него, это и дочерние предприятия, и самостоятельные поставщики и дофига всяких сервисных центров и диллеров.
Бизнесов заточеных именно под автоваз. В десятках городах, а не только в тольятти.
Когда-то давно один автоваз давал 15% налогов в область. Одно предприятие и целая область, где дохрена других больший заводов.
Правда пару лет назад, когда власть сменилась, налоги пошли мимо области.

А что эти производства до сих пор не могут выйти на уровень выпуска сцеплений лучше валео и продавать его на ино? Или тормозные колодки производить лучше брембо, вместе с дисками? Что мешает делать годные писалки/сидушки/ремни/элементы тюнинга на весь асортимент продаемых авто в россии по типу спарко? Чо сложно делать фильтры и другие приблуды уровня мотокрафта?

Наверное кривые руки, ведь верно? Значит они тоже должны здохнуть - как собственно и виновник всего этого торжества, Ваз?

Чтото завод ВСМПО, который занимался и занимается выпуском танковых катков не ноет, что же мне делать нужно будет, если танки строить перестанут, а фигачит годные диски всех размеров и всех типов посадок с ценой как у китайцев?

ЗЫ: Счас вот как раз по россия 24 в бегущей строке было написано "Автоваз повышает цены на авомобили лада".

Сообщение отредактировал gobobo: 01 September 2010 - 18:55

• 0
Fuck IT. Just a game.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Закрыть нахрен все программы ТАЗа по переднему приводу. Допилить Ниву по надёжности до танковых стандартов, из понтов поставить только подушки.
Всё, идеальный автомобиль для рашки готов.

Ниву уже давно не собирают.
Но судя по тому как ты на нее надеешься, ты - или пешеход или никогда ее не водил\ездил.

2131 по трассе прекрасно едет 120. Юлить и ВЗЛЕТАТЬ начинает только на 150. Больше нахрен не нужно.

;) Понял, удаляюсь.

П.С. Камаз, кстати, тоже убогое говно. Примечателен только победами на Дакаре, но от камаза там только кузов.

П.С.С.
Для тех у кого еще теплиться надежда на российский автопром.
Погуглите во сколько баварцам обошлось создание БМВ шестой серии. (на дискавери даже кино показывали. создание от проекта до конвейра)
Далее сравните с ценой создания калины.
Все цифры лежат в открытом доступе.
Далее, спокойно выдохните.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 September 2010 - 20:11

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Кто там по новой Ниве грезил? Нате!

P.S. Хм, интересно насколько случайно совпадение в написании "Нате!"(рус.) и "HATE!"(англ.) Ушёл думать.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Но судя по тому как ты на нее надеешься, ты - или пешеход или никогда ее не водил\ездил.

;) Понял, удаляюсь.

П.С. Камаз, кстати, тоже убогое говно. Примечателен только победами на Дакаре, но от камаза там только кузов.

П.С.С.
Для тех у кого еще теплиться надежда на российский автопром.
Погуглите во сколько баварцам обошлось создание БМВ шестой серии. (на дискавери даже кино показывали. создание от проекта до конвейра)
Далее сравните с ценой создания калины.
Все цифры лежат в открытом доступе.
Далее, спокойно выдохните.

Вот возьми и погугли, и ссылки приведи, а не елозь тут с умной рожей.

Обожемой! Как жить дальше? ......

Это разговор с сумасшедшим. Китайцы когда начали свой подъем ничего не изобретали, поэтому вообще неважно что ты умеешь делать. И с другой стороны, вложив определенную сумму можно научится делать все что угодно, вопрос лишь времени и денег. Даже если все плохо - просто надо будет больше времени и больше денег.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это разговор с сумасшедшим. Китайцы когда начали свой подъем ничего не изобретали, поэтому вообще неважно что ты умеешь делать. И с другой стороны, вложив определенную сумму можно научится делать все что угодно, вопрос лишь времени и денег. Даже если все плохо - просто надо будет больше времени и больше денег.

У китайцев есть смертная казнь и план товарища Вэнь ;)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Дайте же руку, дружище! Осторожней, здесь скользко и вы можете съехать с темы!
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
всё? с дулись? =D
имхо единственною машину из отечественного автопрома которую я бы взял, просто потамучто умеем делать танки, это ГАЗ - Тигр, но только не гражданский вариант а вот такой но конечно добавить красивостей что бы вышло что нибудь подобное и гоу гоу на рыбалку варпаться, ну или на охоту кому как нравитцо.
А что тот же Хаммер H1 только лучше, а H2 дороже и менее проходим. Танки же делать умеем =D Гражданский вариант этого драндулета не рассматриваем.

А вообще раз уж тут зашла тема про "нивы" то из неё можно сделать отличный "Спарто кар" http://forum.eve-ru....mp;#entry688626

Сообщение отредактировал Vanderlof: 02 September 2010 - 11:09

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

в ОАЭ как то такое отчубучили, взяли да разделили всё бабло с проданой нефти между жителями, теперь "загнивают" ))))))

Ога, так хорошо что уже идет речь о дефолте.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

:) Понял, удаляюсь.

Собирают Ладу 4х4, ага. Регулярно имею дело с 2131 и пикапом в качестве пассажира и сам не раз рулил 80 по трассе нижнеподзалупинска.
Да, она наполовину состоит из расходников, но прекрасно глотает любые дефекты наших дорог (на иномарках либо отбиваешь жёппу, либо укачивает), проходимей некоторых рамников и очень просторна.

Кто там по новой Ниве грезил? Нате!

Я грезил о нормальной. Эта сыпется похлеще старой, да ещё и не все запчасти пока поступают, лол.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 September 2010 - 14:09

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.

ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»

ВВП: — «Электропривод в базе уже?»

ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»

ВВП- «здорово»

ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»

ВВП: – «Что, что ?»

ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»

ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»

ПА: — «заводите машину.»

ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»

ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»

ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?

ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )

ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»

ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»

ВВП: – «что, что?»

ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»

ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»

ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»

ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе
не ездил, пробок ни разу не видел.»

ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»

ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»

ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»

ВВП: – «что, что ?»

ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»

ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»

ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»

ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»

ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».

ВВП: – «прохладненько сегодня»

ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»

ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»

ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»

ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».

ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»

ВВП – «а почему, не по русски?».

ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготов
ились».

ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»

ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»

ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».

ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»

ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»

ПА: — «какой?»

ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)

ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»

ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»

ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»

ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»

ПА: — «277 000 р»

ВВП: – «отличная машина для своих денег!»

читал и плакал )

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 September 2010 - 11:06

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
чё то вы чудные какие то, любой нормальный водитель скажет что наши машины гавно, автопром в большой глубокой Ж, еще со времен СССР. Вы только вдумаетесь, та же 10-ка это разработка 1987 года, в печать пустили 1995(я уж не говорю о многих других хороших машинах, которые были запораты идеологический, бюрократический и так далее, любые деньги отдал бы за Москвич-408 Турист :rolleyes: ). Наш автопром умер, причем умер в далеких 1960 начале 70-ых годов и догнать нам западных производителей, увы, вероятно скорей всего не дано. А что хочет сделать ВВП, всё просто, закрыть границы (увеличив пошлины), и привлечь инвеститоров, которые не очень то и хотят вкладывать в нас деньги, ну это уже другой разговор.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

инвеститоров

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2010 - 14:29

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Наш автопром безнадежен. Отец хотел менять машину, долго выбирал. Я ему советовал Калину универсал, выглядит, в принципе симпатично. Ему все советовали иномарку, но деньги как бы ограниченны. Посоветовали Шкоду Фабиа. Он ее посмотрел, ему дали покататься. Потом взял меня в салон, чтобы я тоже глянул. Посмотрел, посидел внутри. Больше я о Калине не заикался, да и вообще, назад ехал молча. Я пля, не могу понять, откуда этих диверсантов в автовазе берут? Ну что блин, трудно вот так же сделать? И ведь Фабия из той же серии, что и Тойота Ист, Гольф, и еще куча городских машинок. У них дизайн даже похож потому что принципы аэродинамики и принцип дизайна городского авто он общий...
У отца москвич с 82 года, 2140, зеленый такой, экспортный вариант был. Ездил до сих пор резво. Но сыпался в последнее время, сцуко... Столько бабосов вбухивал в ремонт, запчастей уж почти нет. Но ездил. Тут в самое уже последнее время обнаружилось, что порвался ремень вентилятора, он его заменил и машина вообще полетела без сбоев. Да, он прост и страшен аки танк, но он ездил. Но тем не менее, ремонта машина требовала огогогого.... В общем, неделю назад отдал он свой москвич. В субботу мы с ним забрали Фабию. Для отца, который пол жизни отъездил на москвиче, там просто как космический корабль, ему все непривычно, несколько раз пытался врубить вместо заднего хода 5ю передачу. Непривычно расположение педалей. Но потихоньку привыкает, изучает мануал. Машина вообще красава. Комплектация Амбиенте, 1.4 движок 16 клапанов, и еще доп пакет купил, в общем, супер. Да, Все влезло в 460 тысяч, еще 11 тысяч ушло на установку аудио и еще какой то хрени. Да, дороже чем Приора, но приора внутри это такое УГ, что я молчу просто. Наших козлов давно пора выпускать на вольные хлеба, а не устраивать хреноту под названием "купи херь". Да, там 100 тысяч человек работают, но лучше раньше, чем позже. Они сейчас на этой программе автообмена выезжать начали, но только потому, Что дешевле некуда. Топить эту дурь надо. Блин, ну ведь тупо скопировать "торпеду" внутри, ну что, трудно? Пошли они в зад. Сейчас говорят скоро выпустят 2116. Видел фотки в сети. Да, снаружи прикольно вроде. Хонда Аккорд. Нормально выглядит. НО внутри, даже типа если и как бы припудрили, все равно УГ. НУ а уж за качество я даже боюсь говорить. Да, 2116 как бы получила 13 из 15 возможных баллов по безопасности, но не верю уже. Не верю. Пошли они в жопу. не умеют у нас машины делать. Есть куча стран, которые не делают машины и тем не менее нормально себя чувствуют, не испытывая никаких проблем с этим.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 06 September 2010 - 4:00

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я почему то имею мнение что стоить это будет точно так же как акорд.

Факенг шит, неужели нельзя было поставить не настока ущербный руль? Фу мля..(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
такой батхерт ) мне одно пофигу на чем Путин ездит?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Дык Путену тоже пофиг на чём ты ездишь. Захочет и на Калину тебя пересадит.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

такой батхерт ) мне одно пофигу на чем Путин ездит?

Одному. Эта тема не для пассажиров газелей и вагонов метро. :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не стоит свои нелепые фантазии проецировать на меня, Я не первый день на форуме, и знаю кто есть кто :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users