Потому что нужен личный стенд, а не корпоративный. Я имею в виду, что стенды твоей корпы не интересны агентам, им лично твои подавай.Корп стенд 5+ , но мемберы не могут брать агентов выше 1лвла. Некоторые на триале.
Выше 3 лвла включительно на триале нельзя, а вот 2лвл почему не дает? Пишет что нужен стендинг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 05 September 2010 - 13:12

Отправлено 05 September 2010 - 13:34

Потому что нужен личный стенд, а не корпоративный. Я имею в виду, что стенды твоей корпы не интересны агентам, им лично твои подавай.
Тоесть корп стенд нужен только для джамп клонов? Где его еще можно использовать?
Отправлено 05 September 2010 - 13:51

Для постановки посов в системах с СС 0.4 и выше ещё нужен. Всё.Тоесть корп стенд нужен только для джамп клонов? Где его еще можно использовать?
Сообщение отредактировал C. N.: 05 September 2010 - 13:52
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 September 2010 - 14:14

В чем присина? Ресурсов хватало и с лихвой.
Что не так сделал?
Отправлено 05 September 2010 - 14:18

Give Money на альта для денег. Контракт на него с плексом для передачи. Потом логинишься альтом и принимаешь контракт или покупаешь плекс.Подскажите. Решил создать альта через отправку самому себе приглашения на 21д, но как передать на альта иски/плекс если нельзя запустить одновременно 2 аккаунта, когда один из них триальный?
Соврал, что проходил туториал по производству, или проходил его невнимательно. Пройди ещё раз и получишь ответ, что делать.Что не так сделал?
Сообщение отредактировал C. N.: 05 September 2010 - 14:20
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 September 2010 - 14:24

Соврал, что проходил туториал по производству, или проходил его невнимательно. Пройди ещё раз и получишь ответ, что делать.
Да не в этом дело... я сейчас на туториале по производству... дли просто миссию... я пока на нее собираю компонетны... Просто одновременно с этим зашел на рынок... посмотрел чертежи... под тот под который навыки есть - купил, а имеенно Калдари шатл... потом тупо поставил его строить пока по той миссии собираю компоненты... т.е. шатл я не по миссии делаю, а сам, просто т.к. есть навык и могу сделать... но почему-то не получилось
Отправлено 05 September 2010 - 14:36

Give Money на альта для денег. Контракт на него с плексом для передачи. Потом логинишься альтом и принимаешь контракт или покупаешь плекс.
Контракт никак принять, только гив мани, недавно как раз активировал триал
Отправлено 05 September 2010 - 14:36

Торговля. Чем выше стенд к фракции, тем ниже брокерский налог.Для постановки посов в системах с СС 0.4 и выше ещё нужен. Всё.
Там есть кнопочка Доставить.Да не в этом дело... я сейчас на туториале по производству... дли просто миссию... я пока на нее собираю компонетны... Просто одновременно с этим зашел на рынок... посмотрел чертежи... под тот под который навыки есть - купил, а имеенно Калдари шатл... потом тупо поставил его строить пока по той миссии собираю компоненты... т.е. шатл я не по миссии делаю, а сам, просто т.к. есть навык и могу сделать... но почему-то не получилось
Сообщение отредактировал Stagg: 05 September 2010 - 14:39
Отправлено 05 September 2010 - 14:44

Можно для нуба подробнее?))Выдели производственную линию со своими шатлами и смотри справа внизу панели Работы...
Я когда захожу в производство там уже работы по моим шатлам не проводятся... т.к. время истекло... как мне найти где посмотреть работы... просто порядок действий... Спрашиваю т.к. первую миссию в туториале выполнял там после окончания производства товар вроде сам появился в предметах... а тут не могу понять что делать...
Отправлено 05 September 2010 - 15:08

Спасибо огромное!)) Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?На станции заходишь в раздел Наука и Промышленность. Вкладка Работы. Жми кнопку Показать Работы (вверху справа). Появляются все твои производства. Зеленым выделены уже завершенные. Тык курсором на выполненные и ищем заветную кнопочку Доставить
Отправлено 05 September 2010 - 15:47

Возможно, ниже ответ на твой впрос. Если у тебя запущен уже оплаченный аккаунт, то на не оплаченный не заходит.зарегил альта
хочу войти
пишет
Account has been disabled
Last Login: None
Number of Visits: 0
reason: Account subscription expired!
че за на?
Подскажите. Решил создать альта через отправку самому себе приглашения на 21д, но как передать на альта иски/плекс если нельзя запустить одновременно 2 аккаунта, когда один из них триальный?
Да, астеройды кончаются, но с каждым ДТ они обновляются заново.Еще вопрос мелкий... астеродные пояса истощаются... они возобнавляемы или надо искать другой пояс для добычи?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 September 2010 - 15:52

сори не понял как передать денги, Give Money нашел только когда вызываеш конт меню на определенном персонаже. а как передать если оба ака не загрузить?(Give Money на альта для денег. ...... Потом логинишься альтом и принимаешь контракт или покупаешь плекс.
Отправлено 05 September 2010 - 15:54

добавь альта в список контактов, и передайсори не понял как передать денги, Give Money нашел только когда вызываеш конт меню на определенном персонаже. а как передать если оба ака не загрузить?(
Отправлено 05 September 2010 - 15:55

Слева в столбце под характером (где скилы переключаешь) Есть менюшка пипл энд плэйс. Там выбираешь характер пишешь ник своего альта, пкм на нем - гив мани и вписываешь сколько хочешь передать.сори не понял как передать денги, Give Money нашел только когда вызываеш конт меню на определенном персонаже. а как передать если оба ака не загрузить?(
Ну или просто в любом чате пишешь ник своего альта, выделяешь, пкм, чар. Он получается линком. далее так же - пкм гив мани.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users