А кого должны волновать проблемы жителей стран третьего мира (раннеров в калдарии) ? Зачем отвечать на вопрос в сотый раз если спрашивающий не удосужился даже прочитать тему или воспользоваться банальным калькулятором? Таким умникам иногда лучше оставаться в неведении, так как попав в более дорогие ниши, они начинают адски демпинговать так как курс 2000 вместо нормальных 5000 для них уже является запредельным чудом, а понимание того что популярный товар выкупят в течении суток по любой цене еще не пришло.
Как то я не уловил связи выше написанного с моим вопросом по KN. Вопрос был по конкретный корпе с явно не самым прибыльным ЛП на конкретную дату. И без фразы "я-живу-в-мотсу-подскажите-как-лучше-выводить-лп". И спасибо людям, которым было не лень ответить, получил необходимую инфу. И вот я не понимаю почему и зачем ты в сотый раз читаешь то же самое, да еще напрягаешься, чтобы в сотый раз ответить. Ну понимаю, если бы написал нормально "что курс 1 лп = 1к. - это убожество. Ищите корпу лучше"А так опять ни о чем. Потому что (в этом ты прав) поиск лучшей корпы и лучшего вывода ЛП из шопа, разжеван. И, кстати, следуя твоей логики, кого должно волновать проблема того, что кто то сбивает тебе цену? Я за более низкие цены.
Если для исков - то да +1.
Но опять же от целей и задач зависит. Я до вчерашнего дня сам бегал для калдари нави. Ничего не выводил (для себя только закупался). Тупо для 8-ки стенда и джампов. Для денег вчера пошел в другую корпу
. За нави еще бегать буду, но в основном "для себя" - ракетки-торпедки всякие.
Еще у нави есть такая плюшка, как "несколько боевых агентов 4-го, 3-го уровня на одной станции хае". Это привлекает и снижает трудоемкость получения исков, за счет перебора.
+1
цели у всех разные. а для джампов все проще. сам чару 2-х сделал без стенда к корпам. Где то тут на форуме есть описание. Просто вступаешь в корпу, у ней стенд положительный почти для всех. Делаешь клонов и потом тебя через день кикают. Все без развода. Денег не берут.