Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор нпц-корпы для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

не говори. Курс вывода калдари всё равно как минимум в два а то и в три раза ниже чем у остальных фракций

Если для исков - то да +1.
Но опять же от целей и задач зависит. Я до вчерашнего дня сам бегал для калдари нави. Ничего не выводил (для себя только закупался). Тупо для 8-ки стенда и джампов. Для денег вчера пошел в другую корпу :). За нави еще бегать буду, но в основном "для себя" - ракетки-торпедки всякие.

Еще у нави есть такая плюшка, как "несколько боевых агентов 4-го, 3-го уровня на одной станции хае". Это привлекает и снижает трудоемкость получения исков, за счет перебора.
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
  • Client:Рус

А кого должны волновать проблемы жителей стран третьего мира (раннеров в калдарии) ? Зачем отвечать на вопрос в сотый раз если спрашивающий не удосужился даже прочитать тему или воспользоваться банальным калькулятором? Таким умникам иногда лучше оставаться в неведении, так как попав в более дорогие ниши, они начинают адски демпинговать так как курс 2000 вместо нормальных 5000 для них уже является запредельным чудом, а понимание того что популярный товар выкупят в течении суток по любой цене еще не пришло.

Как то я не уловил связи выше написанного с моим вопросом по KN. Вопрос был по конкретный корпе с явно не самым прибыльным ЛП на конкретную дату. И без фразы "я-живу-в-мотсу-подскажите-как-лучше-выводить-лп". И спасибо людям, которым было не лень ответить, получил необходимую инфу. И вот я не понимаю почему и зачем ты в сотый раз читаешь то же самое, да еще напрягаешься, чтобы в сотый раз ответить. Ну понимаю, если бы написал нормально "что курс 1 лп = 1к. - это убожество. Ищите корпу лучше"А так опять ни о чем. Потому что (в этом ты прав) поиск лучшей корпы и лучшего вывода ЛП из шопа, разжеван. И, кстати, следуя твоей логики, кого должно волновать проблема того, что кто то сбивает тебе цену? Я за более низкие цены.

Если для исков - то да +1.
Но опять же от целей и задач зависит. Я до вчерашнего дня сам бегал для калдари нави. Ничего не выводил (для себя только закупался). Тупо для 8-ки стенда и джампов. Для денег вчера пошел в другую корпу :). За нави еще бегать буду, но в основном "для себя" - ракетки-торпедки всякие.

Еще у нави есть такая плюшка, как "несколько боевых агентов 4-го, 3-го уровня на одной станции хае". Это привлекает и снижает трудоемкость получения исков, за счет перебора.

+1
цели у всех разные. а для джампов все проще. сам чару 2-х сделал без стенда к корпам. Где то тут на форуме есть описание. Просто вступаешь в корпу, у ней стенд положительный почти для всех. Делаешь клонов и потом тебя через день кикают. Все без развода. Денег не берут.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Я не стал морочиться с выбором корпы. Выбрал Navy - выход 1 к 1000.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Работать надо на галлентов, там курс шопипец и профиты омг! А вы ничего не понимаете.

;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Работать надо на галлентов, там курс шопипец и профиты омг! А вы ничего не понимаете.

Ну на бумаге всё именно так и выглядит. Трек компы вывод 5.5-6. Если ССP немного порежет лут аналогичных серпентисовских, то будут разлетаться как горячие пирожки)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
есть у меня подозрение, что у галентов те ребята, которые дают классные бпк имеют мало боевых агентов. а так да. лп-шоп с бпк на треки и двигателя очень симпотичен.
пошарю насчет агентов их.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
На трек компах и 10 АБ много лп не выведешь. Спрос всегда был посредственный.
Хотя для "нуба" которому надо выводить небольшое кол-во лп неплохой вариант.

есть у меня подозрение, что у галентов те ребята, которые дают классные бпк имеют мало боевых агентов. а так да. лп-шоп с бпк на треки и двигателя очень симпотичен.
пошарю насчет агентов их.

шарь в сторону The Scope
  • 0

Goblinium

Goblinium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeoGoblin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Ну не знаю, я тут на теологов пошел - посчитал почти все что покупать будут - вывод больше 1-1 только на пару товаров причем не особо выше.
Толи в амарр корп так не очень вывод, толи корпа не особо моя (что вроди так и есть).
А на счет поиска - я чет пробую найти через поис - а всякую лажу викидает где всякие пандомедведи всеровно нифига толком не скажут и так тема за темой.
Между прочим в курс учитываетса цена на жетончики? Ибо если нет - то тогда не так уж все страшно )
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну не знаю, я тут на теологов пошел - посчитал почти все что покупать будут - вывод больше 1-1 только на пару товаров причем не особо выше.
Толи в амарр корп так не очень вывод, толи корпа не особо моя (что вроди так и есть).
А на счет поиска - я чет пробую найти через поис - а всякую лажу викидает где всякие пандомедведи всеровно нифига толком не скажут и так тема за темой.
Между прочим в курс учитываетса цена на жетончики? Ибо если нет - то тогда не так уж все страшно )

имперские корпы без ходовых БПЦ в большинстве своем унылы , теолоджи именно такая.
Хотя есть пара исключений с сравнительно высоким курсом лп и не через БПЦ.

Естественно себестоимость при расчете LP-isk вычитается . Ну и еще важный момент высокий спрос .
Рарная туфта, которую покупают раз в пятилетку, запросто может иметь хоть 1 : 10.000 курс по селл ордерам.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Подсказка : система Ney (0.46), БПЦ- КШБА, 1 к 2

Сообщение отредактировал Malanior: 11 January 2011 - 12:27

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

И не скажут. Надоело видеть в контрактах ники с eve-ru (либо с триколором в био и надписью Я русский!) у которых единственный возможный вариант поведения рынке это задампить цену в гавно, причём с шагом не в .01 иск а непременно 5-10 миллионов. Так и дампят друг друга, гадя там где сами же и кормятся.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Галлы в плане вывода ЛП не айс вот Минматары с их РФ дизами и РФ АБ это да! Галленты чуть-чуть лучше калдырей
  • 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

И не скажут. Надоело видеть в контрактах ники с eve-ru (либо с триколором в био и надписью Я русский!) у которых единственный возможный вариант поведения рынке это задампить цену в гавно, причём с шагом не в .01 иск а непременно 5-10 миллионов. Так и дампят друг друга, гадя там где сами же и кормятся.

ты предлагаешь использовать трейд-бота? других способов ненапряжного изменения на 0,01 иск я не знаю.
потому и демпят именно сразу намного. проблема демпинга не в них, проблема в ботах.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
В контрактах проблемы 0.01 иск нет по большому счету. Ставишь цену побольше и ждешь, все равно купят, никуда не денутся. (если ццп введет фракционные модули в маркет - вот это будет катастрофа, ибо покупают их не так часто как какие-нибудь патроны и попасть в момент когда кто-то будет покупать именно у тебя довольно сложно)

Если речь о бросовом товаре типа патронов, то демпинг не всегда помогает разобраться с товаром быстро. В жите может быть и скупят все такие же торгаши (скрипя зубами и ругаясь), а в других регионах можно и неделю продавать если оборот небольшой (наблюдал такое один раз в ренсе - чувак вывалил несколько кк патронов по цене 30% ниже средней и ему это не помогло)
В конце концов в жите покупают достаточно часто, чтобы 0.01 иск игра не особо парила даже без бота

Это так, личные наблюдения
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

ты предлагаешь использовать трейд-бота? других способов ненапряжного изменения на 0,01 иск я не знаю.
потому и демпят именно сразу намного. проблема демпинга не в них, проблема в ботах.

Какие боты? Идиоты врываются на определённую позицию и сразу же выставляют цену близкую к цене скупки. Следом приходят новые еще большие идиоты и ставят цену еще на пяток миллионов ниже. О том чтобы вовсе не понижать цену или понизить её минимально никто даже не задумывается, при том что в контрактах нет исковых войн как в маркете, это просто невыгодно.
То что продавалось и будет продаваться, слава богу некоторые приёмы в контрактах ещё работают и всё продаётся по нормальным ценам несмотря на тупость отдельных участников. Однако у людей не способных думать головой не возникает мысли о том что своим поведением они банально рушат себе же вкусную позицию.
  • 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Какие боты? Идиоты врываются на определённую позицию и сразу же выставляют цену близкую к цене скупки. Следом приходят новые еще большие идиоты и ставят цену еще на пяток миллионов ниже. О том чтобы вовсе не понижать цену или понизить её минимально никто даже не задумывается,

вначале вроде говорил про 0,01 иск. в контрактах очевидно смысла нет демпинговать "с шагом 0,01 иск" :angry2:
но на примере одного моего знакомого я могу представить почему делают именно так: знакомый продает фракционный домик чтобы пересесть на ратл.
ставит по норм цене - никто не покупает, ставит по мин цене - никто не покупает. теперь думает сломать риги и скинуть в маркет по мин цене.
лишь бы купили! на ратл, блин, не хватает! :mp_gy:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Какие боты? Идиоты врываются на определённую позицию и сразу же выставляют цену близкую к цене скупки....
Однако у людей не способных думать головой не возникает мысли о том что своим поведением они банально рушат себе же вкусную позицию.

Вы побольше про эти вкусные позиции распространяйтесь, про то, как делать много ЛП, про то, чем выводить... А потом удивляйтесь, что понабежавшие школьники все как один кинулись выполнять инструкции.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 January 2011 - 15:36

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
В соседней тебе совсем уж nobrain прогу выложили) Осталось её продвинуть на оффсайте только для полного счастья.
А здесь так, фигня.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Если уж говорить про контракты - то для продавца сортировка по цене(со стороны покупателя - а он будет сортировать) является неудобной. С использованием сортировки, равный по цене но более свежий контракт располагаются выше более старых контрактов - в результате как в порядке очерёдности, так и психологически будет куплен именно более свежий контракт. Поэтому многие и ведут ценовые войны с целью более быстрой реализации.

PS: Если CCP изменит автоматическую сортировку контрактов по стоимости так что бы равные по стоимости но более старые контракты были выше - это было бы корректно.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Я бы все таки различал понятия "демпинговать" и "я ща поставлю цену ниже в два раза - у меня скупят в два раза быстрее и в два раза больше ".
Демпинг, в моем понимании, это снижение цены, с целью скупки и последующим выбросом на рынок (но как водиться дороже). Проходит далеко не всегда, не везде, не по всем позициям - но это работает. Требует наблюдательности-внимательности-расчетливости-авантюризма - в конце концов красиво проделанная работа этого плана вызывает уважение.
Второе по большому счету дурь. Хотя не сказать что всегда. Иногда смотришь историю - ну не продавался этот модуль по 50к за три месяца тут ни разу. Поставишь пониже - глядишь начали люди эту мету1 раскупать вместо т1.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users