"brand-new blueprints to said defeated mothership"Где вы прочитали что принт будет на _мазер_?
т.е. К.О. как бэ намекает, что надо иногда читать инглиш текст.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"brand-new blueprints to said defeated mothership"Где вы прочитали что принт будет на _мазер_?
Тебе смешно, а я активно юзаю и то, и другое.ну да норм токо децл порезанный посравнению с аналагами
Snake / Slave [хай грейд]
1. 0.5% / 1%
2. 0.625% / 2%
3. 0.75% / 3%
4. 0.875% / 4%
5. 1% / 5%
смешно же.
и ещё X-Instinct Booster вернуть бонус на скорость а не на сигнатуру =D
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вы, господа, как всегда - смотрите в книгу, а видите фигу.
Дроп БПЦ мамок с неписи вполне может привести к удешевлению бпц (а сейчас, как известно, 10-20% от стоимости мазера - это цена бпц) и, как следствие - к удешевлению мазеров. Дешевле мазер - доступнее для пилотов - больше мазеров в нулях. Срок прогнозирую - в течении трех месяцев.
"Экспаншен для карибасов, буст карибасов, тро-ло-ло..."
Попутно владельцы мазерБПО слегка потеряют бабло на продаже копий - но кого это волнует, правда? У них и так бабла дофига.
;о)
"brand-new blueprints to said defeated mothership"
т.е. К.О. как бэ намекает, что надо иногда читать инглиш текст.
и почем продашь бпц?? ;о)БПЦ на мазер и компоненты стоит копейки по сравнению с миником фитом и жопочасами на постройку есличо
Сообщение отредактировал tigris: 07 September 2010 - 10:40
маловероятно. Модельку новую надо рисовать, баланс править... А летать на ней будет пара гиков, потому что стоить будет раза в два дороже обычной.Помечтаем?, может все таки введут фракц мамку санши?
ты наверное будешь удивлен насколько эта "пара" не пара и что таких гиков будет намного больше чем 2маловероятно. Модельку новую надо рисовать, баланс править... А летать на ней будет пара гиков, потому что стоить будет раза в два дороже обычной.
Дать два бонуса просто, на 5% на резисты шилда(или откачку) и дамаг от 5% дронов/файтеров, все, имбой не будет потому что будет дорогомаловероятно. Модельку новую надо рисовать, баланс править... А летать на ней будет пара гиков, потому что стоить будет раза в два дороже обычной.
ʎǝɥɔɐʞ
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
там не только в Снейке проблема была если чоАга порезанный... его вот в нано-нерфе специально резали, ой как сомневаюсь что возвращать станут...
4к с децлом м/c на ваге и чуть больше на цинобале прям стоит тех исок которые затрачены на фит и импы, ога щаз)))Тебе смешно, а я активно юзаю и то, и другое.
+1, вспоминаются девблоги и фантазии связанные с доминионом) про отключаемые гейты, пухи на них и прго-го гэджет полет фантазии...
Где вы прочитали что принт будет на _мазер_?
Написано же - новые блупринты. Про мазер - ни слова. Может там от планетарного взаимодействия что-нить ваще... Или санша шмотка новая.
По остальному - это же не девблог. Вряд ли в рекламной статье кто-то будет писать про доводку существующего. Только новые фичи понятное дело.
Не хочешь - не плати4к с децлом м/c на ваге и чуть больше на цинобале прям стоит тех исок которые затрачены на фит и импы, ога щаз)))
Я тоже активно использую, только разве это что-то значит?Тебе смешно, а я активно юзаю и то, и другое.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну, не обязательно на них. Но именно с хало они способны танковать даже 125мм пулики сабр.Даст имбу - где? На драмиэлях?
Снейк должен быть слабее хало. Потому что дает сходный эффект при рассмотрении формул дамага ракет/пушек + контроль дистанции, который много важнее снижения дамага от бомб и увеличения времени локтайма, которые дает хало. Думаю, при хало на 33% снейк выше 20-22% лучше не делать.Да, Гало сделать 33%. Как и Снейк. На мой вкус, было бы в самый раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users