Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и Vista
Отправлено 24 June 2008 - 20:38

Если запускать еву сразу после перезагрузки компа то все стартует ок, и логоф по ctrl+q происходит без проблем. Во время самой игры никаких проблем замечено не было. Время через которе ева отказывается работать похоже произвольно и не зависит от запускаемых приложений, к примеру если комп минут 20 просто постоит на выборе пользователя висты, то игра все равно не запускается.

Отправлено 11 July 2008 - 9:14

Поставил XP SP2 ,дрова скачал с офф сайта Сони , поставил в нужной последовательности , все вроде замечательно вот только теперь не пашет премиум клиент, а именно критует ошибкой как только андокнешься во станции (если снять галочку "активировать премиум клиент" то нормально все пашет") ... Карточка Nvidia GO 7400 , на офф сайте нвидии дров под карточку нету и просят качать с офф сайта Сони , ДиректХ 9.0с . Единсвенное что клиент был скопирован с Висты полностью, приду на работу, скачаю, попробую поставить новый клиент.
Вопрос: что моожно еще сделать , что возможно поможе в решении проблеме.
Самым крайним решением будет поставить две оси на ноут , ХР и Висту, как думаете нормально ли это будет работать? ( на висте играть , на ХР работать.)
Всем заранее спасибо за советы.
Сообщение отредактировал DINAMITT: 11 July 2008 - 18:25
Отправлено 11 July 2008 - 9:46

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 24 August 2008 - 14:15

Дело явно не в системе, а возможно в драйверах или сама игра установилась криво. Переустанови, прежде удалив все её хвосты.
Отправлено 24 August 2008 - 14:18

спасибо попробуюИ на висте стоит и на ХП. Вылетает иной наз и там и там иногда. Но висте, как мне кажется, еве ведет себя более стабильно.
Дело явно не в системе, а возможно в драйверах или сама игра установилась криво. Переустанови, прежде удалив все её хвосты.
Отправлено 24 August 2008 - 15:41

Дело не в пути к еве - а в пути где кеш лежит - а он как раз и содержит русские буквы. У меня с ключиком /end /LUA:OFF на висте все работает нормально - без - вылетает при нажатии f11Вряд ли... Путь к Еве задан по умолчанию и не содержит русских букв.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 August 2008 - 16:06

не играю с декабря 11 года))
Отправлено 24 August 2008 - 16:29

тут не важно лицензия или нет, в одном месте все делалось, а втом кто как себя назовет, если я прописан как Gennady то у меня нет никаких проблем, а ктото напишет русскими буквами Вася и будут проблемы изза кирилице в пути к профилю пользователя
и правда ужОс
Отправлено 24 August 2008 - 17:07

тут не важно лицензия или нет, в одном месте все делалось, а в том кто как себя назовет, если я прописан как Gennady то у меня нет никаких проблем, а ктото напишет русскими буквами Вася и будут проблемы изза кирилице в пути к профилю пользователя
Мысль здравая, но не помогло.
Дело не в пути к еве - а в пути где кеш лежит - а он как раз и содержит русские буквы. У меня с ключиком /end /LUA:OFF на висте все работает нормально - без - вылетает при нажатии f11
А вот твой совет помог. Но, блин, все настройки слетели (((
Есть способ их вернуть не ручками?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users