Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст актив танка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

В буффере.

Буфер/реген регулируется количеством хп и временем регена, так что технически отличия нету. Бонус 25% на резисты = 33% на откачку себя и логистами + 33% хп на танкуемый слой.

Собсно я и спрашиваю имеет это смысл или же нет.

Не имеет. Проще тогда уж просто дать бонус на резисты, всем и каждому.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Блин чет вы все усложняете. Легко же уравнять актив и пассив танки. Нужно сделать активтанкам бешеную откачку и бешеное капопотребление. И усе.
Буфер хп это не более, чем время жизни. Пусть откачка станет тем же самым. Пвп т3 шилдбустеры, шоб качало стопиццот дпс и чтоб сушило за 3 цикла. Капстабильность- она для карибасов.
Или требования по фитингу для ларжовых модулей уменьшить до средних.

Сообщение отредактировал Twiddle: 10 January 2011 - 0:18

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Ни в чем.
ну если считать математику, то резист дает больший бонус. Так что хочется таки подтянуть шипы с бонусом на актив танк к неназываемому.

Как бы смысл в том, что дрейк держит дамаг благодаря тостой прослойке шилды и резистов. Скажем циклон будет держать входящий дамаг большим количеством восстанавливаемой шилды. Но если в соло это действует нормально то в ганге с логистами циклон стремительно делает бочку, а дрейк... ну вы все видели дрейк. Раздать одинаковый бонус на резисты как то уныло и в механике пожалуй будет различие между резистивным танком и танком на обьем. Собсно я и спрашиваю имеет это смысл или же нет. Хачу рового буста галентав!

хм.. триплреп мирма - там такой активтанк что огого аж страшно ужасно...

кста, буст аццовского активтанка можно сделать много проще увеличив бонусы от перегрева разика эдак в два.. ну и мб повреждение модулям больше...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

хм.. триплреп мирма - там такой активтанк что огого аж страшно ужасно...

кста, буст аццовского активтанка можно сделать много проще увеличив бонусы от перегрева разика эдак в два.. ну и мб повреждение модулям больше...

я говорю за буст танка в отношении логистов, то есть ганга. Баланс между резистами канающими при танке и соло и в ганге и бонусом канающим соло. Для корабля соло ничего не изменится, для шипа в ганге бонус станет полезен. Я конечно сомневаюсь, что гипер станет флитовым батлом как бидон, тк последний все равно лучше, но в средних гангах он будет более востребован, так же как брутикс или циклон. Отойдите уже от взгляда на шип как таковой, смотрите на ганг.

Ту Феникс. еще раз строго имхо: одинаковый бонус на резисты у всех это уныло, давайте тогда оставим 1 бк в игре. я даже знаю какой. Можно несколько варьировать бонус, скажем селф откачка 7.5% ремоут 10%. Корабль труднее подхватить, но легче качать.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Буфер хп это не более, чем время жизни.

Допустим, ты на 50 гиперионах с репками качающими как пол триажного кара и десятью логистами. А я на 50 бидонах с пасив танком в 5 слотов и 10 логистами. Ты называешь праймари-секондари-трешиари и я называю праймари-секондари-трешиари. И тут мы оба понимаем, что адова откачка не сможет заменить буфер хп.

Сообщение отредактировал Chazm: 10 January 2011 - 0:42

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Допустим, ты на 50 гиперионах с уберкачающими репками и десятью логистами. А я на 50 бидонах с пасив танком в 5 слотов и 10 логистами. Ты называешь праймари-секондари-трешиари и я называю праймари-секондари-трешиари. И тут мы оба понимаем, что адова откачка не сможет заменить буфер хп.

Надо подумать на один шаг вперед. Это легко на самом деле, только кажется, что сложно.
Если я на 50ти гиперах сфокусил твой бидон, он скока проживет?
Правильно. Нискока. Он сдохнет с альфы. Равно, как и мой активный гипер.
И че ты хотел проиллюстрировать?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Нет.. гипер проживет 10 сек а бидон 15.
  • 0

header_logo.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Он сдохнет с альфы.

Таки нет! В этом и поинт. И бога ради, не надо придираться к цифрам - среднестатистический флотовый фокус имеет мало общего с ефт. И чем толще жопа, тем более приличный фокус и менее расторопных логистов можно пережить.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Просто хотел объяснить то же самое что и ты , при помощи цифр. Думаю понятнее некуда)
  • 0

header_logo.png

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Надо подумать на один шаг вперед. Это легко на самом деле, только кажется, что сложно.
Если я на 50ти гиперах сфокусил твой бидон, он скока проживет?
Правильно. Нискока. Он сдохнет с альфы. Равно, как и мой активный гипер.
И че ты хотел проиллюстрировать?

в сфероконические гиперы без серьезных костылей лезет только 6 артух или 7 рельс а в сфероконический бидон успешно лезет 8 арти. разница альф примерно рельсогипера и артибидона примерно 4 раза. Это если к сфероконическим бидонам и гиперам. и зарулят бидоны. (а еще сфероконические гиперы легко выпиливаются бомберами.)

Тем не менее в формате большого ганга этот бонус будет ролять сильно меньше чем резисты. Осознал. Но для меньших гангов бонус на откачку будет таки сравним с откачкой дрыков.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Допустим, ты на 50 гиперионах с репками качающими как пол триажного кара и десятью логистами. А я на 50 бидонах с пасив танком в 5 слотов и 10 логистами. Ты называешь праймари-секондари-трешиари и я называю праймари-секондари-трешиари. И тут мы оба понимаем, что адова откачка не сможет заменить буфер хп.

да да... а если во флоте 50 темпестов, то им вообще пох сколько там у кого ХП, сколько логистов, и сколько качает шилд бустер...

Вывод - лучший буст актив танка - нерф блобов.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

да да... а если во флоте 50 темпестов, то им вообще пох сколько там у кого ХП, сколько логистов

Рили ? Го певепе 50 на 50, ты на 50 пестах, я на бидонах с гвардами :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне кажется, верное направление - нерф буферного танка, а не буст активного.
Уже сейчас на многих корытах танк позволяет танковать аналогичный корабль, куда больше-то.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users