Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Развели меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

Второй чувак может нажать правой кнопкой мыши твой ник во флите и сделать "warp to" (не знаю как это в русском клиенте).
Чтобы передать буку, надо сделать ее копию - зажав "shift" перетажить буку в инвентарь. Дальше передавать как обычный предмет. Чтобы ей пользоваться, перетащить ее из инвентаря в список бук.

Как я понимаю, ТС спрашивал про миссионную буку. Так вот она как раз и не копируется. Придётся прыгнуть на миссию (хоть бы и яйцом) и забучить точку приварпа. И вот уже эту буку можно копировать и передавать.

Или просто во флите встать на фк и варпнуть на миссию весь флот
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Вот наехали на автора, все были в свое время нубами. ТС, как только заметишь посторонние тело на миске, сразу отзывай дронов и начинай отстреливать вреки. Только смотри что бы среди них желтенького не оказалось :blink:
  • 0

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:MeJ1KuY

Вот наехали на автора, все были в свое время нубами. ТС, как только заметишь посторонние тело на миске, сразу отзывай дронов и начинай отстреливать вреки. Только смотри что бы среди них желтенького не оказалось :blink:

Да мне как бы не жалко лута, просто теперь буду знать что если я просто карибас, то нефиг на основном шипе в пвп лезть к пилоту который в 4 раза дольше играет ))))
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Вот наехали на автора, все были в свое время нубами. ТС, как только заметишь посторонние тело на миске, сразу отзывай дронов и начинай отстреливать вреки. Только смотри что бы среди них желтенького не оказалось :)

Кстати, да, дронов лучше прятать.

Да мне как бы не жалко лута, просто теперь буду знать что если я просто карибас, то нефиг на основном шипе в пвп лезть к пилоту который в 4 раза дольше играет ))))

Тут дело не только в том, что он дольше играет и более скиллован, а в том, что чары определенного "возраста" перестают заниматься нинзя-сальважингом и лутокрадингом просто потому, что в еве есть куча других вещей, позволяющих заработать, слегка прокачавшись. Там не такие баснословные прибыли с нинзя-сальвага, на самом-то деле.
Отсюда вывод - если ты видишь мигающего красным взрослого чара у себя в овервью, это, скорее всего, значит, что он пришел не нажиться, а разнообразить свою киллборду =)
  • 0
Девочка-даун

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Во,а можно вопрос, он правда офтопик, я вот не понял. если проплачивать триал плексом, он типа перестанет быть триалом ?
Или все равно нада доплачивать 5 по моему баксов за покупку аккаунта, или что-то там еще ?

Кстати, да, дронов лучше прятать.

Тут дело не только в том, что он дольше играет и более скиллован, а в том, что чары определенного "возраста" перестают заниматься нинзя-сальважингом и лутокрадингом просто потому, что в еве есть куча других вещей, позволяющих заработать, слегка прокачавшись. Там не такие баснословные прибыли с нинзя-сальвага, на самом-то деле.
Отсюда вывод - если ты видишь мигающего красным взрослого чара у себя в овервью, это, скорее всего, значит, что он пришел не нажиться, а разнообразить свою киллборду =)

ну вот это я уже понял)))))
в общем, всем спасибо за советы, поддержку и ругань, вроде усе понял ))))

Сообщение отредактировал Entailment: 10 September 2010 - 18:11

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Во,а можно вопрос, он правда офтопик, я вот не понял. если проплачивать триал плексом, он типа перестанет быть триалом ?
Или все равно нада доплачивать 5 по моему баксов за покупку аккаунта, или что-то там еще ?

Да, перестанет. Нет, доплачивать не надо.
  • 0

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Да, перестанет. Нет, доплачивать не надо.

Спасибо-спасибо
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Да мне как бы не жалко лута...

Нее, лут и сало это святое, если не себе, то расстреливать :) Я из переработанного лута уже четвертый Домик строю, так что сливы меня не особо и беспокоят.
Карибас должен быть жадным :)

Сообщение отредактировал Stagg: 10 September 2010 - 18:34

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Карибас должен быть жадным :)

Это хорошо, но если он при этом ещё и умный.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот вы тут опять трололо да трололо, а это первый адекватный нуп из всех, которые ломились сюда создавать нытик-треды о первом разводе. Зовите его к себе в академии, желательно не в стеллу. Спасайте его от имперского загнивания!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Спасайте его от имперского загнивания!

Лично я считаю что спокойный казуальный мишнран в империи значительнее более полезен для души чем нервотрепка в пвп. Все пвпшники это лишенные морали шакалы которые не чувствуют ничего плохого в убийстве беззащитного нуба или девушки ! Именно из-за этого все на этом форуме обозлены и желают друг-другу зла.
Ива была бы куда более лучшей игрой если бы территорию нулей сократили в десять раз и на ее место добавили бы побольше торговых хабов и площадок для выполнения миссий.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Вот вы тут опять трололо да трололо, а это первый адекватный нуп из всех, которые ломились сюда создавать нытик-треды о первом разводе. [...]

Ка-ак?! А я??? :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Дарен, жги ещё +1 :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Лично я считаю что спокойный казуальный мишнран в империи значительнее более полезен для души чем нервотрепка в пвп. Все пвпшники это лишенные морали шакалы которые не чувствуют ничего плохого в убийстве беззащитного нуба или девушки ! Именно из-за этого все на этом форуме обозлены и желают друг-другу зла.
Ива была бы куда более лучшей игрой если бы территорию нулей сократили в десять раз и на ее место добавили бы побольше торговых хабов и площадок для выполнения миссий.

Зачетный вброс ))) Особенно в свете этого ))) Надеюсь, нубы понимают, что там написано, в ссылочке.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ка-ак?! А я??? :)

А тебя я тут вообще первый раз вижу.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Мискодроч — это отдельная игра внтури Евы в жанре MSOG (massively singleplayer online game).

Сообщение отредактировал C. N.: 10 September 2010 - 19:17

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Зачетный вброс ))) Особенно в свете этого ))) Надеюсь, нубы понимают, что там написано, в ссылочке.

Там написано что я за три года игры Дарен Кай набил 800 килов. Задроты-пвпшники с такими вообще не разговаривают бзв.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вот наехали на автора, все были в свое время нубами. ТС, как только заметишь посторонние тело на миске, сразу отзывай дронов и начинай отстреливать вреки. Только смотри что бы среди них желтенького не оказалось ;)

Про желтенький предупредят...

Кстати Вирм в какой ТЗ живет. Он походу глубоко ночью появляется и до утра сидит. Вирм, зачем ты недалеко от нас расклачивался несколько раз на локи и сразу отварпывал?

http://forum.eve-ru....p;#entry1035108
Работал что есть сил!
Не то что вы халявщики-суицидники :rolleyes:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Про желтенький предупредят...

Тру клацают don't show this window again.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

И зачем люди покупают себе для пвп дорогие кораблики?
Вот когда апгрейд клона будет у тебя стоить 30кк, посмотрим, как тебе никакого головняка будет. Да и вообще не представляю себя без импов...

В некоторых алли, так, по секрету, не компенсируют корабли, например ХАКи или т3, пока на них не научатся фититься, летать, убивать и оставаться в живых, чтобы на своем кармане поняли, насколько это больно.
Вопрос в том, что, даже имея скиллы и возможность сесть/зафитить кораблик не равно возможности победить в схватке именно по причине дрожи в руках и общем адреналиновом приходе, когда просто обнаруживаешь на себе сетку. "Оса может убить паука, но настолько парализована страхом, что просто пытается вырваться из сетки. Паук в это время ее спокойно убивает" (неточно по гайду по ПвП от Святогора. Где то на форуме). Нужно учиться убивать. Человек 6 месяцев карибасил и тут его анально поимели. И не факт, что если бы он был в дорогом кораблике он бы этого избежал. И импы бы не помогли. А только бы глубже в депрешу бы вогнали. Иногда, нужно учиться и убегать.

Тут летал (альтом) в роуминге. ФК опытный был, но у него отвалился на какое то время ТС и он пропустил отчет скаутов и когда подключился, то начал командовать варп к гейту. По причине того, что пропрыга в систему он не скомандовал до этого, народ растерялся, кто то пропрыгнул в систему. Я варпнул к гейту, которому сказали. А там был добротный такой, БК-ХАК ганг, с баблом, дронами и прочей муйней. Если бы я к этому времени не налетал свое, я бы просто слился. Но я спокойно 5 секунд смотрел на все это безобразие, затем пропрыгнул в гейт. Потом зашел обратно и уварпал к своим, показав ..I.. Если бы я начал сразу стараться уйти к своим, то меня бы слили.

Так что, пусть сливает рифтеры, учится. Про импланты лучше забыть или держать их в джампклонах. Можно выучить ХАК и летать на нем, но это больно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users