Кто спорит, есть достойные агрегаты. Ключевое слово -
узкоспециализированность.
У крысы спектр целей за счет отсутствия дуалпропа ограничен. Агреат отличный, но цука рук требует мама дорогая. В отлчие от тарани, допустим.
Зил умеет круто сносить наглые интеры. Со временем интеры умнеют и просто не подходят к зилу в клоз. Снайпит он не лучше мунина с его ниипической альфой. В шилдовых гангах тонкий шо пипец. Итого: крутой армор хак. В общем и целом готов признать за зилом место лучшего армор хака (хотя тут бабка на двое сказала, я видел как-то ганг пряморуких иштаров, страшное дело). А считать мунин лолом.. Зря.
Еретик, как и любой диктор, может выполнять свою роль в ганге. Это естественно. Однако та же сабра еще и отличный соломобиль, ловить наглых драмиелей и зарвавшихся карибаев.
Дамна в отличие от всех остальных шипов это прокачка лш. Не шип 95% пилотов, а оставшиеся 5% уже знают, зачем на неё садиться.
Пурь хорош, но хаунд не хуже, а если бомбить - лучше. Про девотер ничего сказать не могу. Но думаю, что тоже ничем не выделяется среди хикторов.
Приплюсуем к сухому остатку еще зил. Ты правда считаешь, что оно того стоит?
Возвращаясь к первой строчке. У амарров есть достойная техника. Но нет универсальности, которая ценится молодыми пилотами. За что лично я отказался от дальнейшей прокачки.