Ну это преувеличение. В конце концов это всего лишь ресет людей, с которыми ааа потом мало пересекались.Легенда уже давно умерла, она заболела смертельной болезнью в тот день и час когда суровые парни ресетнули гунов. Сразу скажу, что я не буду тут марать ХТМЛстраницу на тему какие гуны были супер и т.д., на месте пчел мог быть любой другой али, хоть ООО"Ромашка инкарпарейтед" - это неважно в контексте. Просто на пустом месте, под предлогом оскорблений в локале и прочей фигни, зачеркнув одним махом все совместные боевые операции и достижения, свершилось событие, которое подрезало стропы парашюта ААА.
Тут имхо дело больше в стандартном забивании стариков/лидеров на которых держался старый альянс, что в принципе является нормальным процессом.
Ну и тут же пример того, что обнуления плюсов для фана могут обернуться большими проблемами, когда прижмет. Мне как раз это нравилось в ааа, что они старались держать неособо много плюсов и иметь цели для "пострелять", но минусы у такого подхода тоже есть...