Я бы хотел заметить, что это совсем не взаимоисключающие вещи. Если человек разносторонне развит, то он с равной долей успеха посещает театр, пьет пиво с друзьями и играет в игры. И я не понял, почему театр - это хорошо, а игра - это плохо. Не надо идеализировать, и театралы ходят в туалет. Хотя спор глупый, я предлагаю вам просто признать, что вы очень субъективны в своих оценках и пляшете в своих суждениях сугубо от собственного мнения, не принимая реальность.Ну, хоть какая-то польза от меня =)
Разница в результате: поход в театр возвышает человека(умники, не понимающие этого проходят мимо или создают отдельный топик, там и поговорим), регулярное питие пива приводит к отуплению и бюргерскому животику. К чему приводит игра не буду писать, подумайте сами и ... ответьте на вопрос, почему вместо нее вы, например, не почитали книгу(если уж хочется быть сценаристом - не написали)?
Ответьте на вопрос, что принесла светлого вам ЕВА? Я не принижаю этой игры, просто ответьте себе.
Опять таки - я лично абсолютно не жду от игры "светлого", я ищу в игре отдыха, веселья, удовольствия, азарта, адреналина... В общем и вкратце - соперничества. Жаль, что для вас это не очевидно. Я вообще не понимаю, зачем в эту игру играете вы, настолько скептически относясь к самой игре. Это такая форма интеллектуального мазохизма?
ps Я уже давно ответил себе, что дает мне то, на что я трачу свое время. И раз продолжаю тратить - значит оно того стоит.
pps Много букв