Не, тысячные локалы с суперкапами это не феншуй.
Ой правда чтоли, а в провиденсе это у вас значит само так получилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ой правда чтоли, а в провиденсе это у вас значит само так получилось
Походу меня конкретно десинкнуло. На моем экране был в 5000 м от Палки.нет не будет
рагнарок логоффнулся и при поддержке карриеров успел исчезнуть
возня еще идет
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Походу меня конкретно десинкнуло. На моем экране был в 5000 м от Палки.
Всем спасибо за науку. Пойду поменяю памперсы.Завтра напишу апдейт по всему дню.
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 20 September 2010 - 23:11
Хвала лагу и унылой политике ССП!Да.
На самом деле по факту их было больше чем нас во время сражения за Д-Г. Около 800. Так что нам тоже пришлось как следует сблобиться для получения результата.
Это не отменяет того факта, что радоваться пришлось только самому факту победы. Радости от процесса не получил никто из-за бешеных лагов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 September 2010 - 11:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
10 день вторжения 20 Сентября 2010
Есть мнение что Титан -А- был спасен благодаря самоотверженной работе дикторов РОЛ которые примерно на 10 минут задержали впрыг суперкапов ВайтНойзов.
Сообщение отредактировал Maer: 21 September 2010 - 16:00
ради исторический справедливости не уточнишь чье именно это мнение?
Имхо со стороны атакующих твой титан спасло:
Сообщение отредактировал Matgun: 21 September 2010 - 14:24
Мнение пилота РОЛ Биг Бас вроде, который высказал его мне после боя. Мнение ничем не лучше и не хуже мyений уважаемых оппонентов.ради исторический справедливости не уточнишь чье именно это мнение?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
на тему задержки мазеров есть пост в соседней теме http://forum.eve-ru....p;#entry1043662на перегоне мазера задержали ровно на те секунды которых не хватило на ~20% армора и структуры. + команда грузить мазера поступила после выбампа. надо было грузить уже на варпе на пос.
ну естественно лагало. фб выходили по одному каждые 10 секунд.
Кто знает, будте любезны подробностей =)После того как я ушел спать -А- таки потеряло несколько мазеров. Подробностей не знаю.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
знаю, но не скажу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users